Alpin Ranch

Dick-en-Irma.

Okt. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Die Besitzer tun alles, um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Constanti sorgt jeden Morgen für Kaffee und wir bekamen auch ein Croissant. Abends kocht er gerne für seine Gäste. Wir kamen nach einer Woche wieder. Das Wetter war dieses Mal schrecklich, in den Bergen sogar Schnee. Wir durften das Gästehaus nutzen, wo für uns der Kamin angezündet wurde.

Latevogel

Sept. 2025

Was könnt ihr noch hinzufügen? Ein fantastischer Ort zum Übernachten! Tolle Besitzer, die alles tun, damit jeder eine tolle Zeit auf ihrem Campingplatz hat! Es ist alles vorhanden und die Sanitäranlagen sind sauber. Am zweiten Tag fuhren wir mit Constantin in die Berge zu ihrem neuen Zweitwohnsitz. Wir besuchten auch den Drehort des Films „Unterwegs nach Cold Mountain“, unter anderem mit Nicole Kidman. Wieder einmal ein fantastischer Ort!! Von uns 10+!!

Rheality

Aug. 2025

Eine wunderbare Unterkunft. Ruhige Umgebung mit schönen Wanderwegen in der Nähe. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit bei der Planung Ihrer Aktivitäten. Alles in allem eine sehr angenehme Unterkunft!

Strada Pinului 13

505800, Zona Metropolitană Brașov, Rumänien

am Inn-Trampolin-Bike Verleih-erstaunliche Natur/Berg Landschaft-Englisch und Deutsch gesprochen-Lidl 500 m

15,00 € - 25,00 €

(120,00 RON)