@Latevogel
Alles ist vorhanden und blitzsauber. Der Besitzer begrüßte uns mit einem Willkommensgetränk: selbstgebrautem Palinka. Ein kräftiges Getränk, aber ein herzliches Willkommen. Auf dem Grundstück gibt es ausreichend Platz für ein Wohnmobil. Für Interessierte gibt es auch einen Angelteich. Wir haben wunderbar geschlafen und kommen gerne wieder. Auch hier volle 5*!
Was könnt ihr noch hinzufügen? Ein fantastischer Ort zum Übernachten! Tolle Besitzer, die alles tun, damit jeder eine tolle Zeit auf ihrem Campingplatz hat! Es ist alles vorhanden und die Sanitäranlagen sind sauber. Am zweiten Tag fuhren wir mit Constantin in die Berge zu ihrem neuen Zweitwohnsitz. Wir besuchten auch den Drehort des Films „Unterwegs nach Cold Mountain“, unter anderem mit Nicole Kidman. Wieder einmal ein fantastischer Ort!! Von uns 10+!!
Ein wunderschöner Ort, an dem man problemlos einen oder mehrere Tage bleiben kann. Es ist alles vorhanden und es ist wunderbar ruhig. Ein wirklich freundliches Paar, und der Mann spricht gut Englisch. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wir haben hier wunderbar geschlafen; manchmal hört man den Hund eines entfernten Nachbarn und das Cricket-Konzert. Der Preis beträgt 26 € bei voller Nutzung. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Ein toller Campingplatz. Wir haben hier eine Nacht verbracht und wunderbar und ruhig geschlafen. Da es kein großer Campingplatz ist, empfiehlt sich eine Reservierung. Wir hatten Glück, dass niemand kam, sodass wir einen Stellplatz bekamen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung und freundliche Menschen, daher SEHR EMPFEHLENSWERT. Es gibt hier keine Wasserentsorgung. 5*.
Das war der schönste Campingplatz, den wir in den letzten zwei Wochen besucht haben! Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Was wir sehr genossen haben, war die Ruhe und das Plätschern des Flusses, wo überdachte Sitzgelegenheiten eingerichtet wurden. Nachts ist es sehr ruhig, und manchmal hört man eine Eule 🦉. PLATZ UND RUHE. Der Besitzer und seine Familie tun alles, damit man sich wie zu Hause fühlt; sie sind sehr nette Leute! Sehr empfehlenswert!
Ruft uns einfach an, Dani reserviert euch gerne einen Platz auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Absolut empfehlenswert! Nur ab und zu hört man ein Hundegeschrei in der Ferne und spielende Kinder. Der Blick über die Wiesen ist wunderschön, und der Sonnenuntergang ist ein absolutes Muss. Alles ist vorhanden und sauber. Ein toller Ort zum Übernachten oder für ein paar Tage. Sehr empfehlenswert!
Größerer Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und sauber. Wir haben hier übernachtet und trotz einer stark befahrenen Straße 500 Meter entfernt ist es nachts relativ ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Toller Platz!
Wir haben zwei Nächte hier verbracht und waren rundum zufrieden! Für Camper wie uns war es ein willkommener Ort für einen so neuen CP (August 2025). Freundliche Leute und ein hervorragender Service. Bei Fragen kann man sich jederzeit an sie wenden. Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal in der Gegend sind. Sehr empfehlenswert und wir vergeben gerne fünf Sterne!
Ein wunderbarer Ort zum Übernachten, auch für mehrere Tage. Die Stellplatz-Betreiber sind unglaublich freundlich; bei der Ankunft bekamen wir jede Hilfe und ein leckeres Glas Weißwein. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir gerne wieder hier übernachten!
Bei der Anreise ist keine Anmeldung nötig; die unglaublich freundliche Gastgeberin kommt vorbei, stellt sich vor und erklärt, wo alles ist. Ein toller Ort für ein paar Tage. Wir blieben einen Tag hier und erkundeten die Gegend. Abends gab es ein spektakuläres Gewitter mit dazugehöriger Lichtshow. So etwas habe ich als Hobbymeteorologe noch nie erlebt! Der Stellplatz würde 5* bekommen, wenn das Geschirr leichter zu spülen wäre. Kein Warmwasser.
Wie viele andere vor uns können wir diesen Stellplatz wärmstens empfehlen! Eine freundliche (und niederländischsprachige) Dame begrüßte uns auf einem (nun) ruhigen Campingplatz. Alles, was wir brauchten, war vorhanden. Saubere Duschen, Waschmaschine und Trockner. Was will man mehr für einen Wohnmobil-Ausflug? Genau... ein fließender Bach hinter/neben dem Wohnmobil für eine wunderschöne natürliche Geräuschkulisse! Und den gibt es auch! Fazit: Sehr empfehlenswert!
Fantastischer Wohnmobilstellplatz, auf dem wir von einer sehr netten und spontanen Dame begrüßt wurden! Für 34 € bekamen wir einen Stellplatz, genau wie wir ihn von einem Wohnmobilstellplatz erwarten. Saubere Toiletten, tolle Duschen mit Stuhl und Kleiderhaken. Wunderschöne Aussicht und herrlich ruhig! Und wer nicht kochen, aber trotzdem etwas Warmes essen möchte, findet am Eingang ein Restaurant mit Terrasse. Kompliment an die Besitzer!
Es war eine angenehme Erfahrung für uns. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. In der Dusche gibt es wenig Privatsphäre, nur eine Wand trennt einen vom Nachbarn, aber hey, wir sehen uns sehr ähnlich. Wir empfehlen dieses Hostel wärmstens für eine oder mehrere Nächte.