Ställplats Svanevik

• Dusche

2.5

Jan-Johansen

Aug. 2022

Gewöhnlicher Parkplatz mit ebener Schotteroberfläche. Sie parken zwischen Autos und Bootstrailern. SEK 180,- für einen Nachtstromanschluss inklusive. Irgendwie verwirrend; Beim Bezahlen mit App ist es einfach, den Bootsclub zu bezahlen, anstatt zu parken. Wie ich es getan habe. Später am Abend klopfte es an der Tür und ich wurde aufgefordert, erneut zu bezahlen. Doppelt bezahlt. Irgendwie verwirrend auf jeden Fall! Der Mann riet mir, morgen früh das Bootsclubbüro zu kontaktieren. Vielleicht bekomme ich Geld zurück.

Summit600+

Juni 2022

Erstes Mal gleich letztes Mal. Laut (schlechter) Infotafel über die GoMarina-App bezahlen. Also App installiert und 180kr. getroffen. Um halb neun kommt der Manager vorbei. Können wir noch einmal bezahlen, weil die Marina irrtümlicherweise über die App bezahlt hat. Völlig keine Zusammenarbeit, um das Problem der Doppelzahlung zu lösen. Außerdem bis 0.00 Uhr sehr unruhig mit vorbeifahrenden Mopeds, Autos etc.

Charler

Aug. 2021

einfaches Wohnmobil aber mit Wasser und Strom. neben dem Hafen ohne Aussicht Abends kommt der Hafenmeister vorbei. 180 DKK für 1 Nacht 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Dorf.

Idrottsvägen 59

374 30, Karlshamns kommun, Schweden

Nähe / im Wald - Wasser / Dusche / WC im Hafenbüro 150m - nur Barzahlung - Zentrum 3km

1. Juni bis 1. Sept.

15,00 € - 25,00 €