@Charler

2019

Ein superschöner, kleiner, ruhiger Campingplatz mit dem außergewöhnlich freundlichen Besitzer John. Beobachten Sie die Rehe auf der Wiese vor dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und sauber. Das Entleeren von Abwasser und Toiletten ist nicht möglich. Strom, Wasser und WLAN sind vorhanden. Wunderschöne Umgebung für alle, die Ruhe und Frieden genießen. Sehr empfehlenswert!

Neuer Wohnmobilstellplatz mit festen befestigten Stellplätzen und Rasenfläche. Hervorragende Sanitäranlagen und ein idealer Ort zur Grauwasserentsorgung und Entleerung von Chemietoiletten. Buchen Sie online und Sie erhalten einen Code für den Zugang und die Sanitäranlagen. Kein WLAN. Eine Stunde Radtour und Sie sind im Herzen Göteborgs.

Wir waren zwei Tage/Nächte hier. Die Bezahlung am Automaten beträgt ca. 26 € pro Nacht. Die Sanitäranlagen sind gut, aber es gibt Gemeinschaftsduschen für Männer. 😆 Es gibt keine Möglichkeit, die Toilette oder das Abwasser zu entleeren, und das WLAN ist nicht besonders gut. Wunderschöne Umgebung mit vielen schönen Stränden und netten Yachthäfen. Na, das...

Wunderschöner Platz in der Nähe des Yachthafens. 5 Stellplätze, aber leider nur zwei Stromanschlüsse, von denen einer vom Kapitän genutzt wurde. Wir waren die einzigen Campergäste, daher war das kein Problem. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber.

Schöner Wohnmobilstellplatz. Gute Ausstattung. Denken Sie daran, 5-Kronen-Münzen für die Dusche dabei zu haben. Vor Ort war es schwierig, sie umzutauschen. Der Hafenmeister fand schließlich eine Lösung. Zahlung per Umschlag oder Mobile Pay.

Alle Campingplätze und Wohnmobilstellplätze in der Gegend waren belegt, auch dieser hier, aber wir wurden herzlich empfangen und bekamen einen Platz zum Übernachten. Es gab zwar keinen Strom, aber die sanitären Anlagen waren in Ordnung.

Leider ist dies KEIN Wohnmobilstellplatz mehr! Der Eigentümer hat ihn von vielen Standorten entfernt, aber noch nicht von Camper Contact.

Toller Campingplatz in Gehweite von La Roche, freundlicher Empfang und wunderschöne Lage. Kein mobiles Internet (schlechter Empfang) und schlechtes (kostenpflichtiges) WLAN Sanitäranlagen sauber und funktionsfähig 23 €/Nacht ohne Haustiere, aber mit Strom. Fitnessbereich, Spielplatz, Terrasse und Shop mit frischen Sandwiches liegt an der Ourthe mitten in den Ardennen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Angekommen, Wohnmobil aufbauen, nachdem ich die „Anleitung“ gelesen habe. Niemand gesehen. Es ist unser 3. Platz mit einer Privatperson vor Ort. Diese Orte sind oft preislich günstig und verfügen über alle Annehmlichkeiten, die wir mögen. (Dusche, Toilette und Abwaschbereich) Die Einrichtungen sind sehr einfach, aber „sie machen es“. Und das ist für einen Urlaub in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Camping in einem Privathaus, wie an diesem Ort, ist wunderbar, wenn Sie ein Wohnmobil und Fahrräder haben. Alles laufen zu müssen ist weit. Sie können sich auch dafür entscheiden, mit Ihrem Wohnmobil loszufahren und Ihren Platz mit einem Sozius „besetzt“ zu halten. Der Park Thy ist von hier aus sehr lohnenswert und gut zu besichtigen. Was die Ausstattung angeht: Sie haben immer einen privaten Ort. plus Dusche, Toilette und Abwaschbereich. Das ist alles, was wir mit unserem Wohnmobil brauchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderschön gelegener Minicampingplatz mit 6 Plätzen im Garten von sehr netten Besitzern. Eine Stunde mit dem Fahrrad ins schöne Aarhus. Erwarten Sie keinen Luxus, sondern Ruhe und eine schöne Aussicht. Entsorgen Sie Wasser und Toilette woanders.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz/Liegewiese zum Übernachten. Ein Sandkasten für die Kinder. Die Anmeldung erfolgte nach 18 Uhr. Kein Problem. Da war einfach Macht. An den Toiletten gibt es eine Anordnung, „wie man stehen darf“. Wunderbare Dusche, das muss man sagen. Großer, harter Strahl und so heiß oder kalt, wie Sie möchten.

Schöner, geräumiger Ort für eine Übernachtung, um den nördlichen Teil von Rügen zu erkunden. Sehr erschwinglich: Das separate Übernachtungsticket kostet 18,50. Duschmünze 2 Euro für eine 4-minütige Dusche. Besuchen Sie die Toilette, die Sie durch eine Flügeltür betreten, 0,50 ct. Wasser kann man für 1 Euro kaufen. Die Entladung ist kostenlos. Chemietoilette zu bestimmten Zeiten kostenlos.

Ruhiger Ort für eine Übernachtung (oder mehr). Von diesem Ort aus ist ein Besuch in Stralsund oder Rügen gut möglich. Hier ist alles wirklich gut organisiert. Sanitär- und Spülbereich waren sauber. Sie können am Teich sitzen. Preis 16 Euro pro Wohnmobil, 2 Personen ohne Strom (wir haben 1,70 für 1 Nacht verloren). Preis und Qualität vollkommen in Ordnung. Vor allem wenn man bedenkt, dass die Eigentümer regelmäßig mit einem persönlich sprechen.

märchenhafter Ort! Wir waren mit 1 Wohnmobil dort. schöne Umgebung. Saubere Toilette. Wir fanden den Ausgang zum Spot mit der obigen Angabe in dieser App schwierig. Endlich Skurdalsvolldam bei Google eingegeben und leicht gefunden. Wenn Sie kein Google haben .. siehe Foto, wo der Ausgang ist!

Toller ruhiger Campingplatz mit einem sehr freundlichen Empfang. Sanitär ist in Ordnung und ordentlich insgesamt 250 € inklusive Strom Füllen und Ablassen von Wasser und es besteht die Möglichkeit, Ihre Chemietoilette zu entleeren. Empfohlen für eine Nacht

einfaches Wohnmobil aber mit Wasser und Strom. neben dem Hafen ohne Aussicht Abends kommt der Hafenmeister vorbei. 180 DKK für 1 Nacht 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Dorf.

Toller Campingplatz im Naturschutzgebiet, 500 m vom schönen Strand entfernt. Schöne Plätze und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Der Campingplatz war im März ausgebucht, auf einem großen Feld war noch Platz für einen vorübergehenden Aufenthalt.