@Charler
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Mai 2026
Sitecode: 194962
Fantastischer Campingplatz für Wohnmobile, ideal für einen Ausflug nach Alcalá de Henares und Madrid. Der Besitzer schickt per E-Mail hilfreiche Informationen, unter anderem zum öffentlichen Nahverkehr. Wir zahlten 13 Euro für zwei Personen und ein Wohnmobil, zuzüglich 6 Euro für Strom (separat). Die Zugfahrt nach Madrid kostete 13 Euro, inklusive Hin- und Rückfahrkarte für zwei Personen. Die Fahrt dauert 40 Minuten. Beachten Sie, dass auch andere Züge nach Alcalá fahren; mit diesen kann die Fahrt bis zu 1,5 Stunden dauern.
Schöner Campingplatz. Sehr freundliche Damen an der Rezeption. Die Sanitäranlagen wurden regelmäßig gereinigt. Die Zugverbindung nach San Sebastián ist bequem (25 Minuten). Wir sind von hier aus auch mit dem Zug nach Bilbao gefahren, was allerdings eine recht lange Fahrt war (2 Stunden). Im Vergleich zu den Niederlanden ist die Zugfahrt sehr günstig.
Schöner Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Bei Ankunft kann man sich einen Stellplatz aussuchen, falls der Besitzer nicht sofort da ist. Die Stellplätze und der Platz um das Wohnmobil herum variieren. Der Besitzer hat einen Flyer mit vielen Informationen, z. B. zur Busverbindung ins Zentrum. Radfahren ist aufgrund der Höhenunterschiede und des starken Verkehrs eine Herausforderung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein superschöner, kleiner, ruhiger Campingplatz mit dem außergewöhnlich freundlichen Besitzer John. Beobachten Sie die Rehe auf der Wiese vor dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet und sauber. Das Entleeren von Abwasser und Toiletten ist nicht möglich. Strom, Wasser und WLAN sind vorhanden. Wunderschöne Umgebung für alle, die Ruhe und Frieden genießen. Sehr empfehlenswert!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Neuer Wohnmobilstellplatz mit festen befestigten Stellplätzen und Rasenfläche. Hervorragende Sanitäranlagen und ein idealer Ort zur Grauwasserentsorgung und Entleerung von Chemietoiletten. Buchen Sie online und Sie erhalten einen Code für den Zugang und die Sanitäranlagen. Kein WLAN. Eine Stunde Radtour und Sie sind im Herzen Göteborgs.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr