Camping Trin

dobegachcamper

Sept. 2023

Super schöner Ort, ruhig, in der Natur! Das Restaurant-Duschen-Sanitärhaus ist ein Schlumpfhaus!! originell, schöne Einrichtung, den Kaffee haben wir nicht probiert. In diesem besonderen Haus gibt es Zimmer zu vermieten. Mit der ACCI-Karte haben wir einen Rabatt bekommen

CamperCyn

Aug. 2023

An sich ein toller Campingplatz, uns ging es gut, die Kinder haben gut gespielt. Duschen werden mit Holz-/Solarenergie betrieben, was natürlich ein gutes Ziel ist, aber eine heiße Dusche ist manchmal etwas schwierig. Drücken Sie den Knopf oft gut, wenn die Dusche ausfällt, ist manchmal der Wasserdruck oder die Wärme weg. Schöner Spaziergang zum Crestasee!

Armou

Juni 2023

Ein ganz besonderer Campingplatz! Die Rezeption ist morgens und nachmittags nur zu sehr begrenzten Zeiten geöffnet! Finden Sie einen Ort und schließen Sie selbst Strom an! Sanitärgebäude im Gaudí-Stil, etwas ganz Besonderes! Sanitär aufgeräumt! Separater Raum zum Kochen, Sitzen und Abwaschen! Wir haben über 56 € für 3 Personen bezahlt!

Via Geraglia 2

7016, Trin Mulin, Schweiz

Einzigartige Lage auf dem Flims-Plateau bei Trin – umgeben von steilen Felswänden – Ortszentrum 2 km entfernt

35,00 € - 50,00 €

(46,00 CHF)