Kamp Savinja

Vom Eigentümer beansprucht

oppad

Sept. 2025

Gepflegter, sauberer und sehr ruhiger Campingplatz. Super Service, Brötchen werden morgens direkt ans Wohnmobil geliefert. Wir sind eine schöne 50 km lange Fahrradtour (Komoot) Richtung Velenje gefahren. Sehr empfehlenswert. Uns ist aufgefallen, dass viele Frauen auf dem Campingplatz arbeiten. An der Rezeption, im Außenbereich, an der Bar und beim Reinigungspersonal. Die Frauen führen einen sehr gut geführten Campingplatz. Großzügige Stellplätze inmitten von Apfelbäumen. Wir fanden es einen sehr schönen Campingplatz mit schöner Umgebung.

WtS

Aug. 2025

Alles schon gesagt 😊 Großzügige Stellplätze in einer Art Apfelgarten. Strom und Wasser sind direkt am Platz vorhanden. Die Sanitäranlagen sind perfekt und werden täglich gereinigt. Ein hervorragender Servicebereich für Camper an der Rezeption ist vorhanden. Wir haben 43 € pro Nacht für zwei Personen inklusive aller Steuern bezahlt. Einziger Nachteil: Die Wasserhähne sind knapp über dem Boden, sodass man kaum etwas darunterstellen kann, um Wasser zu zapfen.

Rianne1970

Juli 2025

Eine Oase der Ruhe! Die Sanitäranlagen sind blitzblank sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Morgens gibt es am Eingang des Campingplatzes eine Bäckerei mit einer großen Brotauswahl. Unbedingt wiederkommen.

Spodnje Pobrežje 24

3332, Šentjanž, Slowenien

Ruhiger Campingplatz - an einem Fluss - Bar - viel Schatten - geräumige Stellplätze - Zentrum 600 m

1. Jan. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.