@WtS
- 2018
So, eigentlich ist ja schon alles gesagt... Perfekte Sanitäranlagen, richtig heißes Wasser in der Spülküche, wunderschöne Stellplätze, vor allem die für Wohnmobile reservierten. Allerdings haben wir zu zweit 69 € pro Nacht bezahlt (64 € für den Stellplatz und 5,20 € Kurtaxe).
Bei der Ankunft wirkt der Platz recht unordentlich. Der Campingplatz liegt hinter dem ehemaligen Hotel, das heute als Apartmentanlage genutzt wird. Er bietet schattige Plätze und eine einladende Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Campingplatz insgesamt benötigt jedoch etwas Pflege. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein Reitstall, den man gelegentlich hören und riechen kann. Wir zahlten 51 € pro Nacht für zwei Personen.
Ein gepflegter Campingplatz mittlerer Größe. Die Wege sind sauber asphaltiert und die Stellplätze komplett mit Kies bedeckt, um für Ordnung zu sorgen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und werden stets blitzblank sauber gehalten. Es gibt sowohl schattenspendende als auch sonnige Stellplätze. Wir haben im Restaurant des Campingplatzes köstlich gegessen. Wir zahlten in der Hochsaison 46 € und in der Nebensaison 31 €.
Sicherheitshalber habe ich Ende August einen Tag im Voraus online gebucht. Laut Website war nur noch ein Platz in Zone C verfügbar. Der Campingplatz war sehr gut besucht, und schon frühmorgens war der Verkehr auf der angrenzenden Straße laut. Der Campingplatz wird wahrscheinlich auch als Übernachtungsplatz genutzt, da die ersten Camper ab 6:30 Uhr ankommen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber nicht perfekt! Wir haben 60 € pro Nacht bezahlt!
Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, ausgestattet mit Strom, Wasser und Abwasser. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren auf den Knotenpunktrouten. Die Sanitäranlagen sind alle vorhanden und gut gepflegt. Ich persönlich bin kein Fan von geschlossenen Duschkabinen mit Duschvorhang. Die sind alle sehr feucht. Aber natürlich funktionieren sie gut. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.
Alles schon gesagt 😊 Großzügige Stellplätze in einer Art Apfelgarten. Strom und Wasser sind direkt am Platz vorhanden. Die Sanitäranlagen sind perfekt und werden täglich gereinigt. Ein hervorragender Servicebereich für Camper an der Rezeption ist vorhanden. Wir haben 43 € pro Nacht für zwei Personen inklusive aller Steuern bezahlt. Einziger Nachteil: Die Wasserhähne sind knapp über dem Boden, sodass man kaum etwas darunterstellen kann, um Wasser zu zapfen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen und einem schönen neuen Sanitärgebäude in schöner Lage in Nieuwe Pekela. Die sanitären Anlagen sind ausgezeichnet.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Neues Rezeptions-/Sanitär-/Restaurantgebäude. Skiraum mit Schliessfächern vorhanden. Im Winter sind lediglich die sanitären Anlagen im Hauptgebäude geöffnet. Die sanitären Anlagen sind wirklich klasse. Geräumige Toiletten, große ebenerdige Duschen und wunderbar beheizt. Skibushaltestelle für den Bus nach Zell am See vor der Einfahrt zum Campingplatz. In 7 Minuten erreichen Sie mit dem Bus das Zentrum von Zell am See. Zu Fuß sind es mehr als 2,5 km
Gepflegter CP mit Strom (bezahlt 1 -2kWh) und einem Pflegebereich mit Wasser 1 € Zahlen Sie 5 € pro Nacht. an der Avia-Tankstelle auf der anderen Straßenseite. Offiziell stehen 6 Wohnmobilstellplätze zur Verfügung.
Wir waren von Samstag auf Sonntag für eine Nacht dort. Der letzte Camper traf um 22 Uhr im Dunkeln ein. Zu diesem Zeitpunkt waren insgesamt 10 Camper dort. Es handelt sich um einen Parkplatz in der Nähe eines Fußballfeldes mit einem „kostenlosen“ Sanitärbereich für Toilette, Grauwasserableitung und Frischwasser. Die Straße, die entlang zum Dorf führt, war bereits ab etwa 5 Uhr an einem Sonntagmorgen recht stark befahren und laut.
Auf dem Rückweg waren wir für zwei Nächte hier. Es handelt sich um einen parkähnlichen Campingplatz mit separaten Stellplätzen und ausreichend Privatsphäre. Das Restaurant war seit dem 24. September geschlossen, sodass wir es leider nicht nutzen konnten. Radfahren zum Strand in St. Cyprien Plage ist möglich. Am Campingplatz führt eine Bahnlinie vorbei, die jedoch nachts nicht stört und tagsüber in begrenztem Umfang
Freundlicher Empfang. Die Plätze sind nicht nummeriert. Suchen Sie sich einfach selbst einen Platz aus. Klein, groß, mit viel oder wenig Schatten. Leider ist das Toilettengebäude ziemlich veraltet, wird aber ordentlich sauber gehalten. Radfahren in der Umgebung ist auf den vielen Radwegen möglich. Strand 1,5 km über Rad-/Wanderweg durch den Wald entfernt.
Freundlicher Empfang. Campingplatz mit schön abgegrenzten Stellplätzen, die mehr Privatsphäre bieten. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ansonsten sauber. Vergessen Sie nicht, die Toilettenpapierrolle mitzunehmen. Radfahren entlang des Tarn und nach Millau ist möglich. Die Gegend bietet auch viele Möglichkeiten zum Wandern.
Ruhiger, attraktiver Campingplatz. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Aufgrund des kalten NW-Windes wählten wir Platz 11 im Lee mit Morgensonne. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
wirklich schön für 1 Nacht. Ein wunderschöner Ort für sich mit Blick auf einen kleinen See. Toilette und Hocktoilette vorhanden, aber sehr veraltet. Ich hatte nicht den Eindruck, dass eine Reinigung stattfand, aber das könnte natürlich eine Momentaufnahme sein. Sani-Säule für Grauwasser und Chemietoilette vorhanden. Wasser (100 Liter) ist gegen einen 2-Euro-Gutschein im Dorf erhältlich. Da wir dies aber nicht genutzt haben, ist nicht bekannt, ob die Kolumne funktioniert...
Wunderschön angelegte Stellplätze mit Blick auf den Fluss Our. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden, erfordern aber stellenweise etwas Wartungsaufwand aufgrund fehlender Haken etc. Der Registrierungsprozess über den großen Bildschirm am Eingang verlief reibungslos, obwohl viele Informationen eingegeben werden müssen. Es ist gewöhnungsbedürftig. Dem Platz am Eingang muss etwas Aufmerksamkeit geschenkt werden. Hat dies die Funktion einer Rezeption oder nicht?
Ich habe im Voraus angerufen, um zu sehen, ob in der Hochsaison noch Platz für ein paar Tage ist. Glücklicherweise konnte dies mit der Zusammenarbeit des Campingplatzes noch an einigen anderen Orten arrangiert werden. Anschließend konnten wir aufgrund einer Stornierung auf dem Wohnmobilstellplatz übernachten. Freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Gepflegte Wohnmobilstellplätze. Der Radweg „Enz Radweg“ liegt etwa 400 Meter vom Campingplatz entfernt.
Freundlicher Empfang und schöne und ordentlich dekorierte Anlage. Es ist geplant, neben dem Campingplatz mehrere Wohnmobilstellplätze zu errichten und die Sanitäranlagen auf diesen Stellplätzen zu erweitern.
Wir waren auf der Durchreise und haben hier eine Nacht verbracht. Tolle Lage in der Nähe des Schlosses und der Stadt. Strom 1 € für 12 Stunden. Wassersäule vorhanden und Ableitung von Abwasser ist ebenfalls möglich.
Freundlicher Empfang durch die Administratoren. Wir haben sogar eine Flasche Autan gegen Mücken geschenkt bekommen, denn davon gibt es dieses Jahr leider reichlich. Die Sanitäranlagen sind recht veraltet, aber sauber. Die Benutzung der Duschen war sowohl hinsichtlich der Temperaturkontrolle (manchmal heiß, dann wieder kalt) als auch der Dauer (in Litern?) eine Herausforderung.
Aufgrund der Weihnachtszeit hatten wir im Voraus einen Platz reserviert. Sehr freundlicher Empfang. Netter Empfang und Stube, wo man auch essen kann. Sanitäranlagen sind wirklich perfekt. Dies gilt auch für die Wellness-Etage. Im obersten Stockwerk gibt es auch einen Fitnessraum. Es handelt sich um einen Campingplatz mit vielen Stammgästen und Saisonplätzen, was dem Campingplatz einen etwas chaotischen Eindruck verleiht. Dafür gibt es 4 Sterne, sonst wären 5 Sterne wert gewesen.
Sitecode: 19279
Schöner und ruhiger Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Saubere und großzügige Sanitäranlagen in einem schönen Sanitärgebäude. Die Rezeption ist geräumig. Der Eingang zum Campingplatz vermittelt einem das Gefühl, in einem Museumsdorf statt auf einem Campingplatz angekommen zu sein …
Ziemlich teuer für eine Nacht am Wochenende. Wir zahlten 36,50 € für eine Nacht plus 4 € für Strom, und dies auch vor dem Tor auf einem Parkplatz mit Strom. Das Duschen kostet 0,50 € Die Sanitäranlagen sehen gut aus. Aber wegen des Preises maximal 3 Sterne.
Toller CP-Platz mit freundlichen Besitzern und einem gemütlichen Restaurant mit einer schönen großen Terrasse. Die Stellplätze sind vollständig gepflastert und verfügen über eine kleine Trennwand zwischen den Stellplätzen, sodass Sie alles einigermaßen sauber und trocken halten können. Ich befürchte schon, dass es bei 30+ und starker Sonne sehr heiß wird….
Mitte März stand 6 Nächte. Sehr freundlicher Empfang und freundliches Personal. Wettertechnisch konnten wir nur die Piste nutzen, die am Campingplatz entlang führt. Auf dem Rückweg konnten wir zwischen 15:00 und 16:30 Uhr das Pistenbully-Taxi nutzen. Super Sanitärraum mit großzügigen Duschen. Skiraum vorhanden. Auch das dazugehörige Restaurant Bikerranch haben wir genutzt. Menü mit verschiedenen Burgern und Schnitzeln, unbedingt zu empfehlen.
Guter Ort für eine Übernachtung, ca. 1,5 km von der Autobahn entfernt. Strom vorhanden, Wasser wegen Frost abgestellt. Beachten Sie, dass sich der Ort hinter dem Gasthof befindet. Gegenüber dem Gasthof befindet sich ein öffentlicher Ort ohne Einrichtungen. Leider war der Gasthof am Sonntag, den 6. März geschlossen, sodass wir weder zum Abendessen noch zum Frühstück hingehen konnten. Also haben wir im Dorf selbst im Gasthof Zur Post gegessen. War in Ordnung und sehr freundlicher Empfang.
Schöner und ruhiger CP hinter dem Centre Culturel in Nomexy. Für 8,20 € pro Nacht haben Sie Zugang zu Strom und Wasser. Der letzte Zug fuhr um 23:30 Uhr und der erste wieder um 5:20 Uhr, aber das hat mich nicht so gestört.
Eine ruhige Seite mit einem etwas schrulligen, launischen Besitzer, aber wenn man sie durchschaut, ist es nicht so schlimm. Sanitär sieht gut aus und ist sauber, nur die Pflege lässt leider zu wünschen übrig. Gilt auch für die Bäume auf dem Gelände, könnten sie einen Rückschnitt gebrauchen. Servicestelle kann verbessert werden, daher 3 statt 4 Sterne.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ein ruhiger Campingplatz mit einigen Dauerstellplätzen, die Sie als Camper übrigens nicht stören. Sanitär ist etwas veraltet, aber in Ordnung und sauber. Aufgrund des Feuchtgebietes werden Sie am späten Nachmittag/Abend von Mücken belästigt. Wir haben Mitte September 14,62 € pro Nacht bezahlt, inklusive ACSI-Rabatt und Kurtaxe.
Schöner und abwechslungsreicher Terrassencampingplatz. Freundlicher Empfang auf Niederländisch, Französisch und/oder Englisch. Schönes Schwimmbad. Ausgangspunkt für die Erkundung der Strände in der Umgebung mit dem E-Bike (vorausgesetzt, Sie sind an den französischen Verkehr gewöhnt). Leider sind die sanitären Anlagen (inkl. Abwaschbereich) veraltet und renovierungsbedürftig, aber sauber.
Der Empfang war sehr freundlich. Sanitär sieht gut aus, man muss sich nur um das Toilettenpapier selbst kümmern. Die Stellplätze sind etwas eng, aber für Camper bis ca. 7,5 Meter kein Problem. Der Bäcker ist ca. 1 km entfernt und das Zentrum von Nyons ca. 2,5 km
Leider ist der Eingang zum Platz nicht sehr einladend, aber wenn man weiter in den Platz schaut, ist es sicherlich ein schöner grüner und ländlicher Platz mit großen Stellplätzen. Wie bereits erwähnt, sind die sanitären Anlagen sauber, brauchen aber ein Facelifting. Kurz gesagt, Sie müssen es durchschauen, bevor Sie die Schönheit sehen.
Ruhiger Minicampingplatz mit durch Hecken und Sträuchern geschützten Stellplätzen. Die Stelle, an der wir standen, war durch den starken Regen zu weich geworden. Im Gras blieb eine Wasserpfütze zurück. Sanitär ordentlich. Duschen für jeweils 0,50 €.
Freundliche Begrüßung durch die Besitzer des 2021 eröffneten Minicampingplatzes. Das Sanitärgebäude ist wirklich schön zu sehen. Die verfügbaren sanitären Einrichtungen sind in einwandfreiem Zustand und werden in den kommenden Jahren noch weiter ausgebaut. Wenn Sie gerne wandern und Rad fahren, gibt es in der Umgebung viel zu sehen.
Ein SVR-Campingplatz mit einem neu errichteten Bereich für Camper. Die Bepflanzung muss natürlich noch wachsen, so dass jetzt eine weite Sicht besteht. Sehr geräumige und gepflasterte Bereiche mit Wasser, Strom und Abwasser. In einem neuen beheizten Sanitärgebäude mit Toiletten, Duschen, Waschbecken und Abwascheinrichtungen ist die Installation in Ordnung. Wunderschön angelegte Anlage und sehr gepflegt.
Camping nicht eng entlang eines Feldes, sondern schön angelegt mit verschiedenen Ecken und Trennwänden des Grüns. Die Installation ist in Ordnung, aber nicht modern. Wie bereits erwähnt, ist die Anzahl der Duschen sehr gering und eng.
Freundlicher Empfang mit ausführlicher Erklärung zum Campingplatz. Geräumige Plätze. Die Komfortplätze sind sicherlich sehr geräumig. Sanitäranlagen sind modern und sauber, top! Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren in der Umgebung.
Campingplatz bestehend aus einem Teil mit festen Stellplätzen und einem Teil mit einer Campingwiese. Die Campingwiese hat einen Spielplatz für die Kinder. Sanitär ist etwas veraltet, aber in Ordnung und sauber. Abwaschbereich an der Außenseite des Toilettengebäudes. WiFi 1,50 € / Tag, hat aber keine große Reichweite und die Bandbreite ist begrenzt.
Sitecode: 92052
Schönes Wohnmobil mit luxuriösen und sauberen sanitären Einrichtungen. Loungebereich vorhanden. Reservierung und Zahlung über das Internet oder über die Registrierungsspalte hinter der Barriere. Toller Ausgangspunkt für verschiedene Rad- und Wandertouren. Restaurant direkt neben dem Wohnmobilpark.
Sanitär neu und gut. Schöne gepflasterte Stellplätze, aber eine Verankerung der Markise ist nicht möglich. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Kinderdijk Gouda Schoonhoven und sogar nach Rotterdam
Kleiner Campingplatz mit "offenem Charakter" Weiter Blick über die Wiesen. Herzlich vom Besitzer mit einer Tasse Kaffee empfangen. Sanitär ist in Ordnung. Mit 1 Dusche für die Damen und 1 für die Herren. Leider ist die Entsorgungsstelle für die Chemietoilette am Eingang zum Campingplatz völlig abgeschieden. Und ein Abfluss für das Abwasser war leider nicht vorhanden.
Freundlicher Empfang. Schöne geräumige Plätze. Strom, Wasser und Wasserableitung auf dem Spielfeld. Sanitär sieht gut aus. Allerdings 0,50 € für die Duschmünzen. Vom Campingplatz nach Westkapelle.
Mini-Campingplatz im bewaldeten und wässrigen Gaasterland. Freundlicher Empfang und attraktiv eingerichteter Campingplatz mit Hecken und Sträuchern. Sanitär sehr gut mit 3 Toiletten, 2 Duschen und 2 Waschkabinen. Sieht ordentlich aus. Aufgrund von COVID-19 konnte dies nur in sehr begrenztem Umfang genutzt werden. Toller Ausgangspunkt für Radtouren in die umliegenden Städte.
Freundlicher Empfang durch die neuen Besitzer auf ihrem schön eingerichteten Campingplatz. Aufgrund von Covid-19 konnten wir das Sanitär nicht benutzen, aber es sah von außen etwas veraltet aus. Wohnmobile sind willkommen, aber der Campingplatz ist nicht wirklich für Wohnmobile konzipiert, was teilweise darauf zurückzuführen ist, dass es keinen Platz zum Entlasten gibt.
Sanitär ist, wie bereits berichtet, ziemlich veraltet. Es wird mit dem Hochdruckspray gereinigt, was nicht wirklich hygienisch ist. Die Leitungen sind nach der Reinigung eine Weile nass. Die Duschen sind lauwarm bis kalt. Laut einem Plakat zieht der Campingplatz nächstes Jahr auf Marcenay Music Camping um.
Für einen CP schöne Plätze auf Schotter direkt an der Loire. Strom, Wasser und Abwasser / WC sind im Preis inbegriffen (€ 6). Keine Duschen und Toiletten vorhanden. Supermarkt in der Nähe und das Zentrum von Orléans in mehr als 5 km. Schöner Ort für eine Übernachtung.
Campingplatz an der Loire mit großen Stellplätzen. Der Toilettenblock davor ist noch nicht alt. Sanitär ist sauber und das Wasser ist warm. Das Sanitärgebäude auf der Rückseite des Grundstücks ist dringend renovierungsbedürftig. Chemietoiletten- und Camper-Servicebereich ist veraltet. Preis 13,40 € + Strom 4 €
Ein angenehmer kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang durch den Vermieter. Ziemlich Englisch wird gesprochen. Sanitär ist sauber und ordentlich. Brötchenservice ab 9 Uhr (Nachsaison). Das Restaurant ist sehr ordentlich und hat eine kleine Speisekarte. Aber das Geschirr ist in Ordnung. Gute Fahrradmöglichkeiten in der Umgebung. Unter anderem nach Le Mont-Saint-Michel
Camping Municipal direkt am Meer gelegen. Vom Campingplatz zum Kiesstrand mit einem großen Gezeitenunterschied. Sanitär ist in Ordnung und sauber. Morgens gegen 8:30 Uhr kommt der Bäcker mit leckerem frischem Brot. Die freundliche Dame von der Rezeption ist von 10.30 bis 12.30 Uhr und von 18 bis 20 Uhr anwesend. Suchen Sie sich bis dahin einen Platz. Strom kostet 3 € pro Tag. Insgesamt nur 12,80 € pro Tag
Ein Campingplatz an einem wirklich einzigartigen Ort. Schöne Aussicht auf die Kreidefelsen bei Yport. Für die Lage kann man es mit einer 10 bewerten. Leider ist die Bewertung für den Zustand des Campingplatzes nur eine 5. Sanitäranlage war sauber aber veraltet. Der Platz für den Camper-Service war nicht mehr als eine magere 2 wert
Gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Leider schlecht bis keine 4G Reichweite und wie immer ist die WLAN Bandbreite für größere Benutzerzahlen zu klein.
Schöner kleiner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. 1 Sanitärblock ist ziemlich neu. Sehenswürdigkeiten mit dem Fahrrad erreichbar. Omaha Beach in ca. 1,5 km Entfernung. Wir zahlten 15,40 € (Spätsaison von 24/8). Preis / Qualität in Ordnung.
16 ordentliche Plätze auf Asphalt. Ein neues Sanitärgebäude mit einigen Toiletten und 2 Duschen. Duschen kosten 1 € pro 5 Minuten. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Toller Ort für eine Übernachtung. Der Ort Westenende ist leider eigentlich keine Küstenstadt, die zu einem längeren Aufenthalt eingeladen ist.
Gepflegter Campingplatz mit typisch deutschen Dauerplätzen. Sanitär ist in Ordnung. Für die Duschen werden jedoch Duschmünzen in Höhe von 1 € benötigt.
Freundliche Besitzer. Sanitär ist in Ordnung. Stellen auf Gras können besser nivelliert werden.
Wasser nur über den Wasserhahn verfügbar. Min. Die Menge beträgt dann 10 Liter. Warmes Wasser für das Geschirr separat bezahlen. Duschen 1 € für 5 Minuten, Dusche und Toilette recht alt.