@Rianne1970
Nachdem wir uns eingerichtet hatten und ins Zentrum von Westerlo radelten, dachten wir: „Was machen wir hier eigentlich?“ Der Campingplatz ist schlecht gepflegt. Der Manager sollte erst am Mittwoch da sein. Die Bezahl-App funktioniert nicht. Die Sanitäranlagen sind veraltet und stinken. Was für ein verblasster Glanz. So eine Schande!
Sehr geräumiger, gepflasterter Wohnmobilstellplatz, abgeschirmt durch Hecken. Alles vorhanden und sehr gepflegt. Es gibt auch ein Fahrradcafé. Freundlicher Betreiber und Personal.
Was für ein herrlich ruhiger Ort! Rund um den See gibt es schöne Plätze. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Ein Brötchenservice ist vorhanden. In der Umgebung gibt es schöne Radwege.
Wir waren vom 24. bis 27. Juli hier und alles, was zuvor geschrieben wurde, stimmt. Schöne, schattige Stellplätze auf Schotter. Die Sanitäranlagen sind sauber. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Maribor ist mit dem Fahrrad erreichbar.
Eine Oase der Ruhe! Die Sanitäranlagen sind blitzblank sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Morgens gibt es am Eingang des Campingplatzes eine Bäckerei mit einer großen Brotauswahl. Unbedingt wiederkommen.
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Die Betreiber sind super freundlich. Es gibt viele niederländische Familien mit Kindern, aber das sorgt zumindest für ein bisschen Trubel, was wir aber nicht als störend empfanden. Die Sanitäranlagen sind sauber, und von Montag bis Samstag gibt es einen Brötchenservice. Es gibt ein kleines Schwimmbad, aber in Gehweite gibt es ein weiteres, das Campingplatzgäste kostenlos nutzen können. Gäste können auch kostenlos mit der Bahn fahren.
Dieser Stellplatz ist wie gewohnt geöffnet. Wir waren vom 14. bis 16. Juli hier. Er ist etwas chaotisch, aber sehr sauber. Die Toiletten sind sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Es gibt zwei Duschen für Frauen und zwei für Männer. Es gibt auch eine Waschmaschine und einen Trockner. Bei der Anmeldung erhält man außerdem eine Karte, mit der man kostenlos mit den Linien 4 und 5 fahren kann. Sehr empfehlenswert.
Eigentlich wollten wir einen anderen Stellplatz ansteuern, aber dort war wegen einer Party so viel los. Also haben wir sofort die Platzwarte angerufen und gefragt, ob noch Platz frei ist. Und ja ... was für ein wunderbarer Platz! Er ist sehr einfach eingerichtet. Es gibt Strom, eine Toilette und eine Außendusche, was bei warmem Wetter sehr angenehm ist. Der Platzwart fragte uns, ob wir Flammkuchen (gegen Gebühr) wollten, und die waren köstlich. Hier kann man richtig entspannen.
Wir waren am 15. November hier und verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel. Wir wurden vom freundlichen Besitzer begrüßt und zu unserem Platz gebracht. Einziger Kritikpunkt ist, dass sich die Sanitäranlagen, die super sauber sind, auf der anderen Straßenseite hinter der Hofterrasse befinden. Eine schöne Ergänzung ist der Landladen mit schönen Produkten. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkommt, und sehr zu empfehlen.
Was für ein wunderbarer CP! Wir waren hier für 4 Nächte. Wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen und wurden abends vom Besitzer freundlich begrüßt. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Der CP liegt direkt am Sallandse Heuvelrug, wo Sie Rad fahren und wandern können. Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen.
Ein ruhiger Campingplatz am Wasser, auf dem sich überwiegend viele deutsche Urlauber aufhalten. Der Campingplatz ist teuer (wir haben 96,00 € für 2 Nächte bezahlt). Die Sanitäranlagen sind gut und sauber.
Wir waren vom 17.07. bis 19.07. hier. Wundervoller CP in der Nähe der Altstadt. Der CP befindet sich neben dem Stadtschwimmbad. Obwohl es sehr heiß war, verursachte dies keine Unannehmlichkeiten. Die Sanitäranlagen werden täglich gereinigt und sehen gepflegt aus.
Wir haben hier 4 Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht. Sie werden vom niederländischen Eigentümer freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Im Restaurant des Campingplatzes können Sie eine köstliche Mahlzeit genießen. Man mag die stark befahrene Straße auf der anderen Flussseite als störend empfinden, uns hat das aber nicht gestört.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen sind sauber. In der Umgebung gibt es schöne Radwege. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommt!
Was für ein toller CP! Großzügige Stellplätze und die Sanitäranlagen sind super. Wendy und Michael tun alles, um ihre Gäste glücklich zu machen. Wir hatten das Weihnachtspaket gebucht und auch das war komplett erledigt. Trotz des schlechten Wetters haben wir diesen schönen Ort genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Kleiner Campingplatz, direkt am Main. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Frankfurt im Handumdrehen. Freundliche Dame an der Rezeption. Brötchenservice verfügbar. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. An manchen Orten kann es bei Regen feucht werden.
Ruhiger Ort, an dem viel los ist. Man muss schnell sein, um einen Platz zu bekommen. Sanitär- und Spülbereich sind sauber. Von hier aus können Sie verschiedene Radtouren unternehmen.
Gastfreundlicher und freundlicher Empfang. Ein sehr einfacher Ort. Brötchenservice verfügbar und gekühlte Getränke verfügbar. Die Unterkunft, die wir hatten, war unordentlich, was wir bedauerten. Von hier aus können Sie entlang der Salzach nach Salzburg radeln.
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Es handelt sich lediglich um einen Parkplatz, aber an einigen Stellen kann Strom mit 6 Ampere (kostenlos) verwendet werden und Wasser kann gegen eine Gebühr (0,10 € pro 10 Liter) aufgefüllt werden. Möglichkeit zur Entleerung von Chemietoilette und Abwasser. Wenn Sie auf der Rückseite eine Brücke überqueren, sehen Sie rechts einen Biergarten. Die dortigen Toiletten sind jederzeit zugänglich. Restaurants und Geschäfte in der Altstadt in der Nähe
Hatte eine Nacht auf diesem CP. Daran ist überhaupt nichts auszusetzen. Unterwegs angerufen, ob noch Platz für die Nacht wäre. Ich wurde freundlich vom Besitzer angesprochen und kam vorbei. Es gibt ein kleines Restaurant, das wie ein braunes Café aussieht, in dem man aus einer kleinen Karte etwas auswählen kann. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Für uns ein guter Aufenthaltsort. Stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld dabei haben!!
Schönes Wohnmobil mit dem schönen Dorf Oirschot, das mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar ist. und auf ca. Im Umkreis von 1 km finden Sie verschiedene Geschäfte für Lebensmittel. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren.
Sitecode: 72006
Ein wunderschöner Campingplatz, direkt an der Mosel. Mit einem Schlüssel, den Sie bei Ihrer Ankunft an der Rezeption erhalten, können Sie ein Tor öffnen und erhalten Zugang zu einem Rad-/Wanderweg direkt entlang der Mosel. Koblenz ist vom Campingplatz aus gut mit dem Fahrrad erreichbar. Leider war das Wetter während unseres Aufenthaltes sehr schlecht, sodass wir wenig von der Gegend gesehen haben.
ruhiger Campingplatz am Fluss. Freundlicher Besitzer. Auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Das Restaurant auf dem Campingplatz hat eine begrenzte Speisekarte, ist aber in Ordnung. Die Sanitärgebäude sind ordentlich und sauber. Verschiedene Städte zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.