River camping Bled

Inge&Jan

Sept. 2025

Ein Ort, der irgendwo zwischen (großzügigem) Wohnmobilstellplatz und Campingplatz liegt. Selbst jetzt im September füllt er sich schnell mit überwiegend Wohnmobilen, aber auch vielen Wohnwagen und Zelten. Großzügige Stellplätze. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Hervorragende und saubere Sanitäranlagen, ein Sandwich-Kiosk (geöffnet bis 8:30 Uhr), ein Restaurant und eine schöne Badestelle. Der Bleder See ist etwa 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Die Umgebung lädt zum Erkunden ein.

GiddyUpGo!

Sept. 2025

Wir haben auf der Rückreise von Kroatien eine Nacht hier verbracht. Wir hatten Stellplatz A gebucht, wurden aber bei der Ankunft darauf hingewiesen, dass es Doppelbuchungen gab und wir Stellplatz B zugewiesen bekamen. Für eine Nacht war das ok, aber dann hatten wir genug. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber, was uns sehr wichtig ist.

WtS

Sept. 2025

Sicherheitshalber habe ich Ende August einen Tag im Voraus online gebucht. Laut Website war nur noch ein Platz in Zone C verfügbar. Der Campingplatz war sehr gut besucht, und schon frühmorgens war der Verkehr auf der angrenzenden Straße laut. Der Campingplatz wird wahrscheinlich auch als Übernachtungsplatz genutzt, da die ersten Camper ab 6:30 Uhr ankommen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber nicht perfekt! Wir haben 60 € pro Nacht bezahlt!

Alpska cesta 111

4248, Radmannsdorf, Slowenien