@GiddyUpGo!
Freundliche Leute. Die Stellplätze sind etwas seltsam, es gibt keine klaren Linien. Jeder stellt einfach hin, was er will. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber trotzdem haben wir eine schöne Dusche. Es gibt nur wenige Steckdosen, weshalb alle etwas umständlich parken. Für eine Nacht ist es völlig in Ordnung.
Wir haben auf der Rückreise von Kroatien eine Nacht hier verbracht. Wir hatten Stellplatz A gebucht, wurden aber bei der Ankunft darauf hingewiesen, dass es Doppelbuchungen gab und wir Stellplatz B zugewiesen bekamen. Für eine Nacht war das ok, aber dann hatten wir genug. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber, was uns sehr wichtig ist.
Der Campingplatz hat eine fantastische Lage: Der Blick aufs Wasser ist wirklich grandios und wir haben ihn sehr genossen. Leider wurden wir enttäuscht. Die Sanitäranlagen sind schrecklich, alt und schlecht gepflegt. Außerdem ist es sehr laut: Tagsüber und abends fahren regelmäßig Boote mit lauter Musik vorbei, und der Campingplatz liegt unter der Einflugschneise nach Venedig. Tipp: Ohrstöpsel mitnehmen.
Ein idealer Campingplatz für einen ein- oder zweitägigen Ausflug nach Verona. Alles ist blitzblank sauber, was zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber wir fanden ihn lohnenswert. Alle Annehmlichkeiten sind im Preis inbegriffen, mit Ausnahme der Waschmaschine.
Super freundliche Leute. Sie sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Die Toiletten sind sauber. Wir hatten Fahrräder dabei; nach Peschiera sind es 5–10 Minuten mit dem Fahrrad. Sirmione und Lazise sind 30–45 Minuten entfernt, aber trotzdem gut machbar. Nachteile: Es gibt viele Mücken; wir mussten sie vom frühen Morgen bis zum Schlafengehen besprühen. Die Autobahn ist in der Nähe, man hört sie also rund um die Uhr.