Jelenov Greben

• Hunde erlaubt

4.6

Peter21157

Juli 2025

Atemberaubend schöne Umgebung: Ihr Wohnmobil steht in bester Lage mit herrlichem Blick auf Hirsche, Mufflons und das Tal. Die Kirche und das Kloster unten im Dorf sind einen Besuch wert: Schauen Sie sich unbedingt auch die alte Apotheke an! Vor dem Kloster führt ein kleiner Weg mit einer Brücke zum Schokoladenladen auf der rechten Seite, wo Sie köstliche Pralinen, Trüffel und Schokolade kaufen können 😋. Wir haben im Restaurant köstlich zu Abend gegessen!

Annie-en-Kees

Juli 2025

Ein wirklich wunderschöner Ort zum Übernachten. Für den Preis von Frühstück, Mittag- oder Abendessen kann man zwischen den Hirschen schlafen. Herrlich friedlich. Wie in ganz Slowenien ist es überall unglaublich sauber.

Wir waren am Sonntag dort. Es herrschte großer Andrang mit parkenden Autos. Die Zufahrt war schwierig und die Parkplätze waren durch geparkte Lieferwagen belegt. Es ist auch nicht friedlich, an einem so arbeitsreichen Tag zu stehen. Wir parkten den Camper in der Nähe der Kirche und gingen zu Fuß dorthin. Sehr schöne Attraktion, besonders für Kinder.

Olimje 90

3254, Olimje, Slowenien