@Peter21157

7m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit freundlichen Besitzern! Die Stellplätze sind geräumig und komplett mit Wasser- und Abwasseranschluss ausgestattet. Saubere Sanitäranlagen. Nahe am Meer und Boulevard, mit Bäckerei und schönen Terrassen: Was will man mehr? Sehr empfehlenswert!

Ein schöner, gemütlicher und ruhiger Campingplatz mit Restaurant, das leckeres Essen serviert. Freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Es gibt einen Brötchenservice und einen kleinen Laden mit regionalen Produkten. Es gibt ein gepflegtes Kinderbecken und ein separates, größeres Becken für Erwachsene. Ein besonderes Highlight: Man kann dort auch Elektroautos mieten – ein praktischer Tipp für Camper!

Ruhiger CP, mittelalterliches Zentrum auf der anderen Straßenseite. Wir haben köstlich im Les Trois Saveurs d’Asie gegessen, einem kleinen Restaurant mit köstlichen Gerichten, nur vier Gehminuten entfernt. Sehr vernünftige Preise. Sehr empfehlenswert! Auch die Kirche ist wunderschön und definitiv einen Besuch wert!

Die Einrichtungen sind gut. Der Campingplatz liegt jedoch so abgelegen, dass Camper nur begrenzte Möglichkeiten haben. Nehmen Sie ausreichend Proviant mit. Dies ist ein Ort für alle, die wirklich Ruhe und Frieden suchen!

Ein herzlicher und freundlicher Empfang, geräumige, ruhige Stellplätze und eine hervorragend gepflegte Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sauber und für einen Campingplatz luxuriös. Es wurde an alles gedacht: Sie können zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen eine Kiste mit regionalen Produkten für 25 € inklusive Wein bestellen. Sehr empfehlenswert!

Ein ruhiger Wohnmobilstellplatz, der für Besucher der Höhlen von Postojna und der Burg Predjama gedacht ist. Wir haben hier zwei tolle Nächte verbracht. Für 2 € pro Strecke können Sie mit dem Bus zur Burg Predjama fahren. Der Bus hält direkt vor dem Jama Park und fährt regelmäßig. Radfahren ist keine Option: enge Straßen und zu viel Verkehr!

Ausgezeichnete Lage, um die Stadt zu erkunden. Der Bus 13, der nur 20 Meter entfernt hält, bringt Sie in 30 Minuten ins Stadtzentrum. Die Bezahlung im Bus erfolgt ausschließlich mit Visa-Karte; kein Bargeld. Die Unterkunft ist Teil eines Restaurants, in dem Sie im Gegenzug essen, Ihr Aufenthalt ist also kostenlos. Das ist aber keine Strafe: Das Essen war ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Wir haben einen Tag vorher per E-Mail reserviert. Unbedingt in der Hochsaison buchen!

Ein großartiger Standort mit allen Annehmlichkeiten, die Sie benötigen könnten, einschließlich Grauwasserentsorgung, Toilettenentleerung und Frischwasseranschluss. Für alle, die es benötigen, gibt es außerdem sechs Stromanschlüsse. Der Standort liegt direkt unterhalb des Schlosses und bietet Blick auf das Geburtshaus der britischen Königin.

Atemberaubend schöne Umgebung: Ihr Wohnmobil steht in bester Lage mit herrlichem Blick auf Hirsche, Mufflons und das Tal. Die Kirche und das Kloster unten im Dorf sind einen Besuch wert: Schauen Sie sich unbedingt auch die alte Apotheke an! Vor dem Kloster führt ein kleiner Weg mit einer Brücke zum Schokoladenladen auf der rechten Seite, wo Sie köstliche Pralinen, Trüffel und Schokolade kaufen können 😋. Wir haben im Restaurant köstlich zu Abend gegessen!

Ruhiger Wohnmobilstellplatz am Fluss neben einem Restaurant, in dem Sie köstliches Essen genießen können. Freundliche Besitzer. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Maribor: Folgen Sie dem Uferweg 2,5 km (30 Minuten) und Sie sind in der Altstadt.

Ein komfortabler, ruhiger, kommunal verwalteter Campingplatz. Sauber, mit sieben geräumigen Stellplätzen, gepflegten Toiletten, einer Abfallentsorgungsanlage und einem Infostand für Ausflüge in die Umgebung. Direkt vor dem Campingplatz können Sie Fahrräder mieten, um die Umgebung und die Stadt Ptuj zu erkunden. Der Campingplatz ist ein beliebter Übernachtungsort für Reisende. Nebenan gibt es ein kleines Café mit Sandwiches und Terrasse.

Nun, alles wurde schon mehrmals gesagt, aber was für ein fantastischer Ort das ist. Ruhige Umgebung. Schöne Wander- und Radwege. Radrouten sind an der Rezeption erhältlich. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Brötchenservice am Morgen. Was will man mehr?

Keine Einrichtungen, aber eine ausgezeichnete Unterkunft. Gehört zu einem angrenzenden Hotel-Restaurant, in dem Sie essen können, wenn Sie möchten. Es ist nicht obligatorisch, aber auf jeden Fall empfehlenswert.

Komfortabler Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Feiner Kiesbelag. Moderne, sehr saubere Toiletten. Abfallbehälter direkt hinter der Damentoilette. Ruhiger, schöner Platz. Wir haben auf der Terrasse des Schiffermanshauses hervorragend gegessen; über den grünen Wegweiser gelangt man direkt ins Dorf. Vergessen Sie nicht, zum Restaurant hinaufzuschauen; im Sommer können Sie dort ein wunderschönes Storchennest beobachten!

Ausgezeichnete Lage in Zentrumsnähe. Wer asiatische Küche mag, findet im Zentrum das tolle Restaurant „Tina Asian Cuisine“. Der CP stellt Strom, Wasser, Abwasser und Toilettenentsorgung bereit. Toller Service für so einen kleinen Ort. Vielen Dank dafür!

Wir wurden von Erik, dem Besitzer, herzlich begrüßt. Es gibt 6 Plätze mit Strom, aber sicherlich genug Platz für 10-12 Camper. Sehr ruhige Lage mit der gewünschten Toilette und Dusche. Wir haben es nicht genutzt, da sie autark sind. Sicherlich ein Ort für Leute, die die Ruhe schätzen und nicht in einer Gruppe sein wollen.

Schöner grüner Campingplatz mit kleinem Hotel. Über die Brücke sind Sie mitten im historischen Zentrum. Es gibt zwei Waschmaschinen (je 15 Zloty) und einen Trockner. Wir empfehlen auch das Restaurant Waliza; neben leckeren Hauptgerichten bietet es einen Brötchenservice und ein Frühstücksbuffet. Es gibt eine Außenterrasse. Möchten Sie lieber drinnen sitzen? Die Klimaanlage sorgt für angenehme Abkühlung.

Mitten im Zentrum, über die Brücke und schon sind Sie in der wunderschönen Altstadt. Reservierungen sind nicht möglich, Verwaltung durch ContiPark (hat sich geändert). Videoüberwachung: kein Administrator anwesend. Bei Ihrer Ankunft sehen Sie, ob noch ein Platz frei ist. Auch spät in der Nacht ist viel los, und die Camper versuchen, einen Platz zum Übernachten zu finden.

Freundlicher Empfang, nette Besitzer. Hier wird für alle grundlegenden Bedürfnisse eines Campers gesorgt. In der Nähe der Altstadt kann man sich über den Eigentümer zu einer Stadtrundfahrt anmelden, die viel Spaß macht und einen zu wunderschönen Orten führt. Ruhiger Ort und viel zu sehen. Wir aßen im Namasté zu Abend, einem kleinen Restaurant mit köstlichen indonesischen Gerichten. Sehr empfehlen kann ich auch das Restaurant Acanthus Via Regia mit Gartenblick auf die Neiße.

toller Ort, um diese sehr schöne Stadt zu besuchen. keine sanitären Einrichtungen, stellen Sie also sicher, dass Sie genügend Wasser und eine leere Toilette dabei haben, wenn Sie vorhaben, mehrere Nächte hier zu bleiben. Die Rundfahrt mit der Bahn vermittelt einen schönen Eindruck von der Stadt und eine Besichtigung des Schlosses mit einer sehr informativen Audioführung ist empfehlenswert. viele gastronomische Einrichtungen und schöne Terrassen. alles bequem zu Fuß machbar.

Sitecode: 19722

tolle Lage für einen Besuch in Bad Herzberg. Alle Einrichtungen vorhanden, Wasser, Grauwasserabfluss, Strom und Toilettenentleerung. Auch eine öffentliche Toilette, die sehr sauber ist. Gegenüber von CP an der Tankstelle können Sie frische Sandwiches (mit Füllung) kaufen. Sie können den Verkehr auf der Straße hören; nicht wirklich störend.

Sitecode: 19043

Hervorragender Ort, um die Toilette zu entleeren, Grauwasser abzulassen und sauberes Wasser aufzunehmen. Auf Wunsch können Sie hier auch tanken

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Ort, um Bergen zu besuchen. Mit der Straßenbahn Nr. 2 gelangen Sie schnell ins Zentrum. Fahren Sie CP zwischen zwei großen Felsbrocken hinauf. Keine Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Besonderer, einzigartiger und angenehmer Ort am Snåsa-See. Herrlich ruhige Lage mitten in der Natur mit schönen Stellplätzen. Am Seeufer liegen Boote, die Sie kostenlos nutzen können. Sehr freundlicher Besitzer. Gepflegte Sanitäranlagen. Waschmaschine und Trockner vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz mit schöner Aussicht. Allerdings ist kein Brötchenservice verfügbar.

Schöne ruhige Wohnmobilstellplätze am Twentekanaal; saubere Sanitäranlagen und freundlicher Hafenmeister. Wir kommen gerne wieder!

Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, vielen sauberen Sanitäranlagen, Wasch- und Trockenmaschinen und vor allem sehr freundlichen Mitarbeitern! Ein Ort zum Erinnern!

Schönes Wohnmobil mit Strom und auf Wunsch auch Nutzung von Duschen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen allerlei Tipps für einen Besuch. Nahe dem Zentrum gelegen und nachts schön ruhig: ein absolutes Muss! Das historische Nancy hat uns überrascht 🤩

Spitzenplatz! Ruhige, gepflegte große Stellplätze, stadtnah zum Radfahren. Wir sind den Komoot-Stadtrundgang gelaufen; eine überraschende Empfehlung!

Herrlich ruhige Lage mit schattigen Stellplätzen! Als wir ankamen, gab es keinen Platz, aber wir konnten zwei Nächte lang auf einem Notplatz stehen. Liegt am See mit eigenem Strand und Pier. Liegt an der Voie Verte (ehemalige Eisenbahnstrecke), die in einen wunderbar schattigen Radweg umgewandelt wurde. Eine Rundfahrt um den See (38 km) ist sehr zu empfehlen!

+ großzügige schattige Bereiche + schöne Umgebung + Schwimmbad + neue Sanitäranlagen - Sanitäranlagen werden nicht gereinigt - Das Toilettenpapier ging aus, es wurde nicht nachgefüllt - kein Brötchenservice ! Die Eigentümer sorgen für eine tägliche gründliche Reinigung!

Schöner, schattiger Campingplatz; Reservierungen leider nicht möglich. Wir hatten Glück und haben einen schönen geräumigen Platz. Restaurant mit Take-Away-Option. Sanitäranlagen sind sauber und in Topordnung! Für Wohnmobil, 2 Erwachsene und Strom zahlen Sie in der Hochsaison (Juli bis Ende August) 46,60 € pro Nacht.

Ferienhausvermietung, keine Unterbringung für Wohnmobile!

Herrlich ruhiger Campingplatz mit hervorragender Wohnmobilausstattung und Brötchenservice. In unmittelbarer Nähe befinden sich 5 Restaurants. Freundliche Mitarbeiter! Wunderschöner, entspannender Ort.

Ein ruhig gelegener Campingplatz mit einem ausgezeichneten Restaurant La Selva. Bushaltestelle gegenüber der Rezeption: Für 1,20 € werden Sie am Eingangstor San Giovanni von San Gimignano abgesetzt. Spart Ihnen einen langen Fußmarsch! Bustickets können Sie an der Rezeption kaufen, nicht genutzte Tickets können zurückgegeben werden.

Schmale Stellplätze, abgegrenzt durch Stahlrahmen, über die im Sommer Sonnenschutznetze ausgerollt werden. Aufgrund des anhaltenden Regens wurde es schlammig und schmutzig; Es gibt keine ordnungsgemäße Entwässerung. Jeden Morgen gab es Camper, denen es schwerfiel, wegzukommen. Freundlicher Empfang, ca. 10 Gehminuten von der Piazza Miracoli mit Dom, Baptisterium und Schiefem Turm entfernt. Der Bahnhof ist noch näher, man kann schnell mit dem Zug nach Lucca fahren (25 Minuten)

Leises Wohnmobil mit vielen Plätzen, auch für längere Wohnmobile. Am Informationskiosk zahlen Sie 15 € und können Strom nutzen. Ideal für eine Übernachtung nach einem Tag in Volterra.

Kommen Sie rechtzeitig, denn Reservierungen sind nicht möglich! An der Autobahn gelegen, aber mit Ohrstöpseln kann man gut schlafen. Nachbar ist Lidl, also Nachricht ist schnell erledigt. Freundliche Besitzer. Das Zentrum von Parma liegt 4 km entfernt und eignet sich hervorragend zum Radfahren. Parken Sie Ihr Fahrrad im bewachten Fahrradschuppen am Bahnhof für 1,50 € pro Tag. Battistero ist beeindruckend und die Kathedrale sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Immer freundlicher Service; geräumiger, schöner Platz am Luganersee reserviert! Gepflegte geräumige Duschen, Toiletten, Abwaschbereich und Waschmaschinen. Nach etwa 400 Metern biegen Sie links ab und gehen zu einem Restaurant mit italienischen Spezialitäten, gegenüber dem Bahnhof. Wir kommen gerne wieder!

Ruhig gelegener Campingplatz in Luzern, sauber und frisch. 110 € für 2 Nächte inkl. 2 Personen. Brötchenservice. Der Spazierboulevard zum Zentrum beginnt auf der anderen Straßenseite. Wir haben in der Brasserie Verkehrshaus, nur einen Steinwurf entfernt, gut gegessen.

Schöner Campingplatz am Rheinufer, an einem besonderen Ort gelegen. Brötchenservice und herrlich ruhig. Wir kommen gerne wieder!

Großes, geräumiges Wohnmobil mit Strom (1 € für 8 Stunden), Wasser und Schatten. Am Rande des Tennisplatzes befindet sich das griechische Restaurant Agäis; ein Muss, wo Sie köstliche Hauptgerichte für 15 € pP genießen können (montags geschlossen).

Ein ganz kleiner Wohnmobilstellplatz, wo auch Autos stehen… deswegen fuhren wir weiter zu einem Parkplatz in der Nähe am Wörtplatz. Tauberbischofsheim ist ein schöner Platz, aber leider nicht für Camper ausgelegt!

Terrassencamping am Rhein, durch Zaun geschützt. Sie gehen eine lange Treppe hinunter und gelangen zu einem bewaldeten Sandweg. Bis zum Rhein ist es noch ein kurzer Spaziergang. Schönes Rheinradpad 15 in der Nähe; Hier gibt es viel zu genießen!

Gemütliches kleines Fien & Teuncamping mit großzügigen Stellplätzen, alles ordentlich gepflegt, ein schöner Spielplatz mit vielen Spielsachen und sehr energiebewusst. Brötchenservice. Top-Platz für Großeltern mit Enkelkindern!

Waschmaschine 5 €, Trockner 5,50 €

Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Unfallgelände. Super Wäscheservice: Zuerst Wäscheschein an der Rezeption kaufen (€ 10,-), Wäsche abgeben und nach 3 Stunden bekommt man alles sauber gewaschen, getrocknet und wieder zusammengelegt. Im Restaurant können Sie lokale Gerichte genießen: ein Muss!

Wohnmobilstellplätze, die maximal 2 Tage genutzt werden können. Schade, dass es nur 1 Damentoilette und 1 Herrentoilette gibt, für die der Schlüssel an der Rezeption abgeholt werden muss. Alles sauber und schöne Aussicht! Steigen Sie vor der Tür in den Bus 58, um Guggenheim zu besuchen, steigen Sie an der Haltestelle Autónomia 43 aus. Gehen Sie dann etwa 20 Minuten zu Fuß; kann man gut machen.

Campingplatz war schwer zu finden; die Navigation schickte uns auf die falsche Seite des Flusses Cher. Einfacher Campingplatz mit netten Geschäften im Dorf für den täglichen Bedarf. Sanitär war sauber. Geräumige Plätze. Ausgezeichneter Durchgangspunkt; Sie sind bald wieder auf der Hauptroute.

Sitecode: 52090

Freundlicher Empfang, geräumiger Platz, saubere Sanitäranlagen. Schöner Durchgangscampingplatz; du bist schnell und route wieder! Schöne lokale Geschäfte mit leckeren französischen Produkten zu Fuß erreichbar.

Kleiner, ruhig gelegener Campingplatz mit vielen Ferienhäusern am Ychoux-See. Freundlicher Manager. Sanitäranlagen sind sauber, aber sehr nüchtern. Am Radwegenetz gelegen. Tipp: bis Biscarosse plage radeln, ca. 60 km umgekehrt, vom Campingplatz rechts abbiegen. Sie fahren durch wunderschöne Pinienwälder zum Strand und Meer.

Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in San Sebastian! Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und ein nettes Restaurant. Wir kommen gerne wieder!