Parking

• Müllentsorgung

• Ausstattung für Passanten

h610

Juni 2025

Dieser Stellplatz wurde renoviert. Mein Besuch fand am 19. Juni 2025 statt und er sieht brandneu aus. 9 € pro Nacht inklusive Strom, grauer/schwarzer Müllentsorgung und Wasser. Sie können auch persönlich im Tourismusbüro bezahlen oder dem QR-Code am Eingang des Stellplatzes folgen. Wir waren auf gleicher Höhe, andere hatten Rampen benutzt. Der Blick auf die Berge ist einfach atemberaubend. Der alte Bahnhof, der zu einem Hotel umgebaut wurde, besticht durch sein prachtvolles Design. Lokale Cafés und Bars sind ebenfalls vorhanden.

Footloose-Pair

Okt. 2023

Dies ist ein großer Parkplatz ohne Einrichtungen für Wohnmobile. Aber es ist ruhig, sicher und nahe der Stadt und dem renovierten, prächtigen Bahnhof. Im Bahnhofshotel tranken wir etwas in der Bar, obwohl Schilder darauf hinwiesen, dass der Zutritt nur für Anwohner möglich sei. Fragen Sie einfach an der Rezeption.

Stephan-en-Michelle

Okt. 2022

Der CP ist schmal und kurz, aber es ist in Ordnung, Canfranc zu besuchen. Nach unserem Besuch fuhren wir weiter.

Calle Huesca 7

22880, Canfranc-Estación, Spanien

42° 45' 19" N 0° 30' 51" W

42.75514 -0.5141

ruhige Lage neben dem Hotel - alle Parkplätze ohne Höhenmarkierung können genutzt werden - Wasserversorgung nur in den Sommermonaten - neben der alten, stillgelegten Eisenbahn Somport Eisenbahntunnel - alte Station Canfranc 5min.lopen - Geschäfte, Restaurants und Zentrum 500m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!