Camping Monfrague

Vom Eigentümer beansprucht

K

KOBI-600

Nov. 2025

Waren Mitte Oktober 4N hier. Die meisten Plätze sind unbeschattet. Zentrale Sanitäranlage mit komfortablen Duschen. Neben dem CP befindet sich der neue Besucherempfang des Nationalparks mit toller Ausstellung. In den Park fährt man ca 15min. Von dort gibt es verschiedene beschilderte Wanderungen. Wir haben 2 gemacht und waren begeistert! Restaurant auf dem CP hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Lohnenswerter Stop auf dem Weg in den Süden!

s

sunseekers

Okt. 2025

Toller Campingplatz. Große Stellplätze. Kleiner Laden mit begrenzter Auswahl. Brot ist erhältlich. In Malpartida gibt es Geschäfte. Waschmaschine und Trockner. Super. Das Restaurant auch. Wir haben auch Rabatt auf unseren ANWB-Pass bekommen. Und 4 Tage Aufenthalt, 3 Tage bezahlt ... Danke.

Moai-Fuort

Okt. 2025

wunderschöne Lage in einem Naturschutzgebiet Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber 🧹 Restaurant vor Ort.

Camino Venta de Paco

10680, Malpartida de Plasencia, Spanien

39° 56' 37" N 6° 5' 6" W

39.94359 -6.08502

Camping in einer privilegierten Enklave, vor den Toren des Nationalparks Monfragüe, mitten auf der Wiese und nur 9 km von der Stadt Plasencia entfernt. Es verfügt über eine Cafeteria, ein Restaurant und einen kleinen Supermarkt.

ACSI - Campingcard