@sunseekers
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 19 Stunden
Schöner Platz, kostenlos, aber auch sonst nichts. Man darf nicht draußen sitzen. In maximal 10 Minuten Fußweg ist man am Meer. Radweg usw., und viele Cafés und Restaurants. 5 km bis ins Zentrum von Cambrils und ungefähr genauso weit in die andere Richtung Richtung Salou. Wir haben drei Tage dort im mittleren Teil verbracht, und das war genau richtig. Eines Abends gerieten wir in ein schweres Gewitter, aber das war hier überhaupt kein Problem. Grobe Steine. Wir waren mit dem Wohnmobil unterwegs und haben nachts die Stange und die Reifen benutzt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 19 Stunden
Gut, Campingplatz, Stellplatz. Aber der Preis ist jetzt viel höher. Schade, wir kommen schon seit mindestens 15 Jahren hierher. Aber das ist doch lächerlich. 24 Euro pro Tag …
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Toller Campingplatz, laut Schild für 15 Fahrzeuge. Unter Bäumen gelegen, daher kein Satellitenempfang. Spielende Kinder und ein Swimmingpool – alles schön und nachts ruhig. An der Via Verde, Richtung Girona oder San Filiu. Der Wasserhahn funktioniert einwandfrei. Ein großer Bonpreu-Supermarkt befindet sich in der Nähe. Etwas weiter entfernt ist der Mercadona. Vielen Dank an die Gemeinde.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Top-Lage. Wer Seeluft bevorzugt, sollte nicht kommen. Auch wer es nicht mag, wenn die Arbeit schon um 15 Uhr beginnt, ist hier falsch. Wir waren drei Tage dort und haben wunderschöne Radtouren unternommen. Es gibt einen schönen Laden mit leckeren Produkten. Das Museum ist riesig und umfangreich. Viel Platz und nicht zu teuer. Ab 1. Oktober. Also 15 Euro. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Toller Campingplatz, nah am Hafen und Strand. Viele Restaurants... Nur dieses Wochenende. Harley-Davidson-Motorräder. Hunderte davon... Aber die Musik hat uns nicht gestört. Ich hatte die Bedingungen nicht richtig gelesen. Wasser nur alle 24 Stunden. Also habe ich zwei Krüge geholt, aber die 10 Minuten vergingen einfach nicht. Ziemlich blöd, ehrlich gesagt. Aber auch kompliziert...
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Sitecode: 195035
Ein wirklich wunderschöner Ort. Sehr ruhig. Ich habe das alte Dorf zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkundet. Neben der Kirche befindet sich die Touristeninformation. Sehr nette Erklärungen und eine Karte. Gegenüber ist ein Ponypark. Also ... fliegen. Das ist weniger ...
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Zunächst einmal ist die Adresse falsch. Sie befindet sich in Imp-les-Épiceas. Wir haben die ganze Stadt abgesucht, bis ein sehr netter Franzose vor uns herfuhr. Hoffentlich wird die Adresse bald korrigiert. Ansonsten ein toller Platz für wenig Geld.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Toller Platz, rechts, Strom funktioniert. Im Brunnen kann man den Wasserhahn aufdrehen. Es gibt eine Toilette, die man leeren kann, aber ohne Chemikalien. Der Bäcker gegenüber spricht Niederländisch. Er hat auch Bier, Wein und etwas Käse. Ansonsten gibt es in diesem Dorf absolut nichts. Ich habe nach einem Mülleimer gesucht und einen auf dem Friedhof gefunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Sitecode: 197904
Es ist ein etwas unordentlicher Ort. Daher ist es ratsam, hier zu essen. Das ist aber kein Problem, das Essen ist köstlich. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren, entlang der Maas oder der Lesse. Strom ist kostenlos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Ich parke hier immer. Ideal zum Radfahren usw. Jetzt mit Stromanschluss. Ist aber trotzdem teurer geworden. 10 Euro. Jetzt richtig voll. Aber das Abwasser zu entleeren ist sehr schwierig.