• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 24 Tagen

Heute angekommen, zum dritten Mal. Die Stellplätze sind schön und geräumig, nichts zu beanstanden. Wunderschöne Lage mit Rad- und Wanderwegen, das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar, Restaurants, Geschäfte usw.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Super saubere, frische und nach Früchten duftende Toiletten, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt mit vielen Terrassen. Freundliches Personal. Toll, aber Benidorm bleibt eine hässliche Stadt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Wir waren nun schon zum dritten Mal hier. Die Lage ist wunderschön, und vom Campingplatz aus starten mehrere Radwege (relativ flach). Wir sind nach Murcia geradelt (12 km), und die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Das Restaurant befindet sich ebenfalls auf dem Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Wunderschöne Lage, freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen und ein gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Die Umgebung bietet schöne Rad- und Wanderwege, und ein Dorf mit Bäckerei und Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Ein Campingplatz, den man sich merken und gerne wieder besuchen wird. Oant Sjen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Herzlicher Empfang, tolle Lage und alles vorhanden, Strand zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar, Supermärkte in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Heute bin ich an diesem wunderschönen Ort angekommen. Es war etwas nass und alles war voller Blätter, aber es ist ja schließlich Herbst. 🍂 Supermärkte sind in der Nähe. Nach einem kurzen Spaziergang ist man schnell im Stadtzentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Super Lage nahe der Autobahn, ideal für einen Zwischenstopp. Restaurant 350 Meter entfernt. Schade nur, dass manche Camper ihre Hunde einfach ihr Geschäft verrichten lassen und die Hinterlassenschaften nicht wegräumen. Man hat dann am Ende die Schuhe im Hundekot.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Die Lage ist ideal für einen Besuch in Burgos (alte Kathedrale). Wir haben hier zwei Nächte verbracht und wunderbar geschlafen und gegessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir sind nun schon zum dritten Mal hier. Der Empfang war freundlich, die Toiletten sauber und ordentlich. Es gibt ein Restaurant (Reservierung erforderlich); das Stadtzentrum ist etwa 6 km entfernt und bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Moai-Fußgängerstätte ist ein absolutes Muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Toplage, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Anmeldung mit Campingausweis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Der Empfang war freundlich und herzlich; diesem Mann ist nichts zu viel Mühe, er tut alles, damit man sich wohlfühlt. Frische Brötchen gibt es schon um 7:30 Uhr morgens, und die Sanitäranlagen sind fantastisch – absolut nichts auszusetzen. Ronny, vielen Dank! ✅👌 Bis bald!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wunderschöne Lage in Strandnähe und Restaurantnähe. Die Ausstattung ist hervorragend, allerdings fehlt eine Toilette 🚽, was aber auch nicht nötig ist, da wir eine eigene haben. So viel dazu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir waren am 22. Oktober 2025 hier. Die Lage ist ausgezeichnet, der Strand ist fußläufig erreichbar und es gibt Restaurants. Die Badezimmer waren ordentlich und sauber. 🧹 Der Empfang war freundlich und der Manager sprach gut Englisch. Nichts zu beanstanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Der Empfang war freundlich (Siebo Bast Joure); er hat friesische Wurzeln (also immer gut). Die Sanitäranlagen sind super sauber und der Campingplatz ist geräumig. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Oant sjen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

wunderschöne Lage in einem Naturschutzgebiet Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber 🧹 Restaurant vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

schöne befestigte Stadt, auf jeden Fall einen Besuch wert, schöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wunderschöne Lage mit atemberaubender Aussicht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung (Sie haben ja auch Ihren eigenen Camper). Das Restaurant, in dem wir dort waren, war köstlich. Erstklassig. Definitiv ein unvergesslicher Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Tolle Lage im Herzen eines alten Dorfes, alles, was man braucht, zu einem vernünftigen Preis. Freundlicher Empfang. In der Nähe von Restaurants und Supermärkten. Schöne Lage für einen Spaziergang oder eine Radtour.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Der Campingplatz ist ordentlich und sauber, 100 Meter vom Strand entfernt, und der Empfang ist freundlich. Außerhalb der Saison kann es etwas ruhiger sein, da viele Unterkünfte geschlossen sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Schöne Lage in der Nähe des Bahnhofs 🚉 und der Innenstadt, alles zu Fuß erreichbar. Sanitäre Einrichtungen (öffentliche Toilette) sind in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Schöne Lage in der Nähe des Stadtzentrums und der Restaurants. Keine Toiletten, aber es gibt Einrichtungen zum Entleeren. Ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Tolle Lage, befestigte Stellplätze, man kann auch auf dem Rasen campen. Die Sanitäranlagen sind renoviert und sauber. 🧹 Wer meckert, sollte auf einen Campingplatz in der Schweiz gehen. Das ist TEUER.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

wunderschöne Lage schöne einfache und gepflegte Sanitäranlagen. Empfang war herzlich. Nähe zum See und eine Bushaltestelle vor der Tür, was will man mehr. TOP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Die Lage ist super, in der Nähe des Sees und des Zentrums. Um dorthin zu gelangen, nehmen Sie am besten den Bus (27). Um dorthin zu laufen, benötigen Sie festes Wanderschuhwerk und eine gute körperliche Verfassung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

wunderschöne Lage und freundlicher Empfang, geräumige, nicht markierte Stellplätze (schön), gepflegte und saubere Sanitäranlagen 🧹 in der Nähe von Restaurants und verschiedenen Dörfern und eine wunderschöne Aussicht auf die Berge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Herzlicher Empfang durch Eigentümer und Sohn, geräumiger Wohnmobilstellplatz auf ebenem Untergrund, Strom und Wasser auf den Plätzen, Sanitäranlagen ordentlich und sauber 🧹. Vom Standort aus ist alles mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Ansonsten wunderbar ruhig. Preis ist ordentlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

tolle Lage, Sanitäranlagen top, Zentrum fußläufig erreichbar, Verkehr hat uns nicht gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschöne Lage um Pisa sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad zu besichtigen, nichts zu beanstanden, Empfang war sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein toller Platz, Sanitäranlagen ordentlich und sauber 🧹. Top!! .Hier kann man nichts negatives schreiben. Es ist mehr vorhanden als ein Camper braucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wunderschöne Lage, alles da, was man braucht, großzügige Plätze mit Blick aufs Wasser. Der Empfang war sehr freundlich (das gesamte Team). Absolut empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Die Lage ist gut, in der Nähe des Zentrums und des Strandes. Es gibt genügend Restaurants in der Umgebung, die Sanitäranlagen sind sauber und etwas peppig/kokkie. Die Eisenbahn und die Autobahn sind störend, aber für Menschen mit Hörbehinderung ist das kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

schöne Lage und eine wunderschöne Aussicht, Sanitäranlagen ordentlich und sauber. freundlicher Empfang. nette Geschäfte in der Stadt zu Fuß erreichbar und Restaurants vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

wir waren für 5 Nächte hier, sehr freundlicher Empfang, Sanitäranlagen ordentlich und sauber 🧹, Strand in 400 mtr. alles zu Fuß erreichbar Geschäfte Restaurants. Auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

tolle Lage, keine Annehmlichkeiten. alles zu Fuß erreichbar, Restaurants/Supermärkte. top

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

super Lage mit neuen und sauberen Sanitäranlagen, drei Nächte dort verbracht, zentrumsnah (2) km. drei Supermärkte fußläufig erreichbar, Top-Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

schöne Lage in der Nähe der Autobahn, Einkaufszentrum 100 m entfernt, einfaches Toilettengebäude und Restaurants in der Nähe. 15 € statt 10 € wie in der Camper-App angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

tolle Lage, geräumige Stellplätze in Zentrumsnähe. oben keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

06.03.2025. Top Lage nahe der Autobahn, saubere Sanitäranlagen und ein Restaurant am Wohnmobilstellplatz. ausgezeichnete Küche. um zu sehen.

Sitecode: 1970

Wir kommen seit einigen Jahren hierher, nach der Sanierung des Geländes ist an seiner Stelle ein wunderschöner Übernachtungsort entstanden. alles ist in Ordnung. in der Nähe des Zentrums mit seinen Geschäften und Restaurants. wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Top Lage, wunderschöne Aussicht, alles wie es sich für den echten Camper gehört. alles. Bäcker, Metzger etc. fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöne zentrumsnahe Lage, Grauwasser-/Toilettenentleerung. Halten Sie es ordentlich und sauber, damit wir viele Jahre Freude daran haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ich komme jetzt schon seit ein paar Jahren an diesen Ort, es ist und bleibt ein wunderschöner Ort, dank Vater Pedro und den Söhnen Gabriel und Pedro. Oh, schau mal. Lammert & Tetje.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wenn es fertig ist, wird dies eine Top-Lage sein, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, schöner Entladebereich, Grauwasser und Chemietoilette. Der Empfang war freundlich. schöne Wanderwege in der Umgebung. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Für die Lage kann ich leider keine bessere Bewertung abgeben, kein Strom daher kein Licht in Toilette und Dusche auch kein Warmwasser. (Stromausfall) Daran wird gearbeitet. Im Übrigen eine tolle Lage um die Stadt zu erkunden (wunderschön). Es wurde auch eine Stadtrundfahrt organisiert, super, man wird an der Tür abgeholt und von einem privaten Guide durch die Stadt geführt. lohnt sich auf jeden Fall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöne Lage in der Nähe des Zentrums, keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöner Ort um das Zentrum von Granada zu besichtigen, der Empfang war freundlich und sie sind damit beschäftigt den Wohnmobilstellplatz zu erweitern, die Sanitäranlagen waren eng aber sauber. um zu sehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

was für eine schöne Lage, wunderbar im Zentrum von Dénia, Sanitäranlagen fußläufig erreichbar und super sauber und das alles für 15€ inkl. Security.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Lage für eine Übernachtung, Toilette vorhanden (super sauber) gegenüber der Kirche, Bäckerei und Restaurants in der Umgebung (zu Fuß erreichbar).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Heute angekommen (11.03.2024) Wie bereits geschrieben, wunderschöne Lage, viele besondere Gebäude und Häuser. Registrieren Sie sich am Kiosk und bezahlen Sie mit EC-Karte. Wunderbarer Ort zum Entspannen und für schöne Spaziergänge. Besuchen Sie uns auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöne Lage, Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Strand 🏝️ zu Fuß erreichbar, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. oant sjen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top-Lage, sehr freundliche Verwalter (Vater und zwei Söhne), Sanitäranlagen ordentlich und sauber 🧹 zentrumsnah. Auf jeden Fall ein Ort, den man wieder besuchen sollte. Oant Shen. Lammert & Tetsje.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr freundlicher Empfang durch die beiden Damen, die gut Englisch sprechen. Die Stellplätze sind geräumig. Dieser Wohnmobilstellplatz verfügt über ein schönes (sauberes) Sanitärgebäude, Supermärkte sind zu Fuß erreichbar. nichts, worüber man sich beschweren könnte. Heute (20.10.2024) gibt es eine Party mit einem Snack und einem Getränk, denn der Wohnmobilstellplatz feiert seinen ersten Geburtstag 🎂 🍷🍺. Herzlichen Glückwunsch und auf Wiedersehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Empfang war super freundlich, die Lage ist sauber und ordentlich und in der Nähe von Valencia, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Fahrrad. Restaurants sind in der Nähe und der Strand ist zu Fuß erreichbar. Top Lage. Verabschiedung. gr. lammert & Tetsje Haven.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir sind, wie bereits geschrieben, zum zweiten Mal hier. Tolle Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichnete Lage, Sanitäranlagen ordentlich und sauber, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. (Terrassen und Restaurants top.

Sitecode: 1989

Hervorragender Stopp, Abwasserableitung, Abfallbehälter. Spitze

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöne Lage mit einem freundlichen Manager, saubere Sanitäranlagen 🧹 geräumige Plätze Ein Ort, den man wieder besuchen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier eine Nacht verbracht, in der Nähe des Zentrums (Restaurants und Bars). Der Empfang war sehr freundlich (der Besitzer spricht seine eigenen Sprachen), die Sanitäranlagen waren hervorragend. Auf jeden Fall ein Ort, an den man wiederkommen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Tolle Lage, wunderbar geschlafen, daran ist nichts auszusetzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne Orte für einen Zwischenstopp, befestigter Untergrund und herrlich ruhig. Vergessen Sie nicht, ein paar Flaschen Wein zu kaufen. (für die erbrachten Leistungen).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne Lage, Sanitäranlagen liegen ganz in der Nähe des Zentrums, des Parks und des Schwimmbades. Möglicherweise müssen Sie hierfür eine Gebühr entrichten. Top Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für eine wunderschöne Lage, der Empfang war freundlich, die Sanitäranlagen ordentlich und sauber 🧹. Es lohnt sich auf jeden Fall, das alte Schloss zu besichtigen (etwas mühsam), aber die Mühe/das Geld ist es wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Top-Lage, gepflasterte Fläche, Platz zum Entleeren von Grauwasser und Chemietoilette. Boulevard zu Fuß erreichbar und Möglichkeiten zum Schwimmen im Meer. kein Campingverhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Empfang ist herzlich und spontan, die Sanitäranlagen einfach und sauber, die Dusche war ein Problem, sie hatte eine konstante Temperatur (kalt), aber das war bekannt, also ist daran nichts auszusetzen. Es gibt eine komplette Außenküche, die Sie nutzen können, einschließlich Töpfen und Pfannen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschöner Naturcampingplatz inmitten eines Parks, erstklassige Sanitäranlagen, es gibt ein Schwimmbad/Restaurant. Vielen Dank an das Team für das köstliche Essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Alles bereits beschrieben, Top-Lage, Sanitäranlagen blitzsauber. und ein schönes Schwimmbad. was möchten Sie sonst noch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren für 3 Nächte hier, der Empfang war freundlich, die Sanitäranlagen einfach und sauber. Alles vorhanden, Schwimmbad, Restaurant etc. sind ihr Geld wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Tolle Lage, freundlicher Empfang, alles vorhanden, nichts zu beanstanden. oant sjen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wer auf die Idee kam, das Toilettenpapier außen an der Toilette aufzuhängen, ist mir ein Rätsel (nicht wirklich praktisch), ansonsten ein wunderschöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

16.06.2024. Nachdem wir in der Zeitung Leeuwarder einen Artikel über einen Campingplatz in Portugal gelesen hatten, beschlossen wir, ihn zu besuchen. Nachdem wir die nötigen Kilometer zurückgelegt hatten, standen wir mit einem Urlaubsbrief vom 6. bis 30. Juni vor einem geschlossenen Tor. Natürlich hat jeder das Recht auf Urlaub, auch Sibo im Alentejo. Wir geben Ihnen keine Vorwürfe, aber beim nächsten Mal wäre es nützlich gewesen, es in der Camper-App zu erwähnen. Nochmals vielen Dank für die Adresse in Evora.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Die Lage ist großartig, wir waren am Wasser. Sie renovieren die Sanitäranlagen (Teil war nicht barrierefrei). Der Empfang war herzlich und freundlich, es gab nichts zu beanstanden. werde wahrscheinlich irgendwann wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöne Lage am. höchster Teil Portugals (1056 m), Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Ort, an den man zurückkommen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Campingplatz verdient jedes Lob, super sauber und ordentlich sauber, nah am Strand und Zentrum. Der Empfang war herzlich und geräumig. Beschweren Sie sich nicht darüber, dass es veraltet ist, es wird automatisch wieder MODERN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Herrlich ruhig, gepflegte Sanitäranlagen, Geschäfte, Restaurants fußläufig erreichbar, schöne Umgebung zum Radfahren/Wandern. Wer Ruhe und Bäume mag, kann hier träumen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wie immer ein wunderschöner Ort für einen Zwischenstopp von und nach Süden. schön und nahe dem Zentrum, vielen Restaurants/Terrassen und Geschäften. Der Empfang war sehr freundlich.

Sitecode: 1970

Wir sind jetzt zum dritten Mal hier. Die Lage ist toll, aber heute ist die Hälfte des Platzes abgebrochen. Niemand konnte mir sagen, was passieren würde, aber es gab nur Platz für maximal drei normale Wohnmobile < 7 m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Top-Lage für einen Zwischenstopp von und nach Spanien. Halten Sie es ordentlich und sauber, damit wir noch dorthin gelangen Benutze es für eine lange Zeit. Vergessen Sie nicht, den Mist Ihrer Haustiere aufzuräumen 💩.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichnete Lage, freundlicher, etwas chaotischer Campingplatz (daran ist nichts auszusetzen). Sanitäre Anlagen wie Toilette könnten etwas geräumiger sein (Platz ist ausreichend vorhanden), bevor man die richtige Position findet, muss man erstmal ein paar sportliche Possen machen. Wenn Sie damit leben können, ist dies ein großartiger Ort. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant. wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wunderschöne Lage in den Bergen, schöne Aussicht auf das Meer, Sanitäranlagen ordentlich und sauber 🧹. Schöne Wander- und Radwege möglich. Restaurants in der Umgebung. was möchten Sie sonst noch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

schöne Lage, super ordentlich und sauber, freundliche Gastgeber (Vater und Söhne). nahe dem Zentrum von Vera, alles zu Fuß erreichbar. auf jeden Fall ein Ort, den man wieder besuchen sollte. Fr. Grüße Lammert & Tetsje. Ût Frieslân.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichnete Lage, nah am Zentrum, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Manager, schöne Radwege in der Umgebung. Grüße aus Eagmaryp.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöne Lage 100mtr. Vom Strand aus sind die Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Die Plätze sind geräumig genug. Grüße aus Eagmarijp

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

schöne Lage in der Nähe der Geode, Sanitäranlagen Peppi und Kokki. (damit Sie selbst kein Problem haben). Die Gastgeberin ist sehr gut in der Küche. Man kann dreimal in der Woche bei uns zu Abend essen und das war sehr gut. Wird wiederholt. Lammert & Tetsje.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

sehr schöner Platz inmitten der Zitronen- und Orangenbäume, großzügige Stellplätze, gepflegt. Steve und Janette sind gute Gastgeber. auf jeden Fall ein Ort, den man wieder besuchen sollte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

schöne Lage, saubere Sanitäranlagen, das Restaurant auf dem Campingplatz ist auf jeden Fall einen Besuch wert (wir haben dort lecker gegessen). Sie müssen in der Nähe des Visa Verde radelten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöne Lage, Möglichkeit zur Besichtigung des Kohlebergwerks, alles Notwendige ist vorhanden. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 1970

schöne Lage im Zentrum, alle Geschäfte/Restaurants fußläufig erreichbar, öffentliche Toilette in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschönes Dorf, auf jeden Fall einen Besuch wert, schade, dass alle Restaurants geschlossen waren. Toilette vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöne Lage, Sanitäranlagen ordentlich und sauber 🧹, geräumige Plätze. Hatte ein bisschen Probleme mit den Bauarbeiten 🦺. Nah am Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schönes Dorf mit Laden und Kneipe. und als wir dort waren, wimmelte es von aggressiven Fliegen. Eine Nacht und schnell gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es bleibt ein wunderschöner Ort, die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, der Empfang war freundlich, wir waren zum zweiten Mal hier. Alles fußläufig erreichbar. oant sjen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichnete Lage, Sanitäranlagen etwas eng (wenige zusätzliche Toiletten lösen viel), ansonsten sauber und ordentlich. In der Nähe des angenehmen Zentrums. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöne Lage am Kanal, Ausgangspunkt für schöne Radtouren, Restaurants in der Nähe und ein freundlicher Manager, der das Geld abholt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich glaube, der Campingplatz ist geschlossen, sehe keine weiteren Aktionen. Scham. Auch die Schilder entlang der Straße sind verschwunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es ist und bleibt ein wunderschöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wie immer ist es eine Freude, hier in der Nähe des Zentrums zu sein, ideal für die Durchreise nach Skandinavien. Geschäfte/Restaurants und eine leckere Eisdiele (50 Meter) in der Nähe..

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

So soll es in einer Marina sein, alles etwas chaotisch, aber gemütlich (Action), Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Empfang freundlich. schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöne Lage direkt am Wasserregister / Bezahlung per QR-Code, gepflegtes und sauberes Sanitärcenter fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Ort näher am Meer, den man nicht ausstehen kann, Sanitäranlagen ordentlich und sauber 🧹 (Top-Lage)!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöne Lage (Paradies), wunderbar ruhig, Manager sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas hausgemachter Brombeermarmelade überrascht. vielen Dank.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Empfang war freundlich und die Sanitäranlagen in der Nähe des Zentrums (zu Fuß erreichbar) waren großartig. Der Preis war für das Gebotene recht hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Lage, freundlicherweise vom Eigentümer empfangen, das Angebot stimmt nicht mit dem Preis überein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöne Lage in der Nähe des Zentrums, Sanitäranlagen ordentlich und sauber, Manager freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Tolle Lage, der Empfang war freundlich, Sanitäranlagen ordentlich und sauber, wenig Belästigung durch Autobahn und Bahn 🚂. Die Pizzen 🍕 waren KÖSTLICH.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Empfang war freundlich, die Lage ist wirklich fantastisch, die Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber, wir waren direkt am Wasser. Spitze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöne Lage, nichts zu beanstanden. Für die Telefonsüchtigen (NICHT AUFHÖREN) KEINE REACH. 🤣

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Die Lage ist großartig, der Supermarkt nebenan, die Rezeption war gut und man kann in der Gegend spazieren gehen, gepflegte Sanitäranlagen.

Sitecode: 20913

Schöne Lage auf dem Weg zum Nordkapp, der Empfang war herzlich, wunderbares Duschrestaurant zu Fuß erreichbar. alles was das Herz begehrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Die Lage am See ist besonders schön, die Toilette ist eine Holzdixie. Ferienhaus mit Holzofen. Schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Top-Lage, Manager freundlich (passend 🍐), Sanitär super ordentlich und sauber, Wohnzimmer mit Kochgelegenheit. Schöner Spaziergang entlang des Flusses (über einen langen Holzsteg) neben dem Fluss. Spitze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Herzlicher Empfang, Sanitäranlagen ordentlich und saubere Umgebung div. Wanderwege durch den Wald. Snackbar vorhanden. Daran ist nichts auszusetzen. eine Wiederholung wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöne Lage am See Sanitär sauber und ordentlich, Restaurant vorhanden, was will man mehr. Der Empfang war freundlich. eine Wiederholung wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Empfang durch Ludovic w ebenso freundlich, Sanitär super ordentlich, aber beim Betreten das Schuhwerk ausgezogen. Auf jeden Fall ein unvergesslicher Ort (auf dem Wasser).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöne Lage, die Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit, viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Die Grundstücke sind wunderbar großzügig. kränker ein Ort, an den man zurückkehren kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöne Lage , Sanitär top, freundlicher Empfang, schöne Umgebung in Meeresnähe.

kurz beschrieben Perfekt. 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Top Lage nahe Zentrum, freundlicher Empfang. Alles vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

schöne Lage direkt am Kanal, Sanitär nicht sauber (wartet auf Reinigung). Schmutzwasser ablassen. Außerdem nichts besonderes.

Sitecode: 62087

Was für ein schöner Ort, sanitär sauber, alles, was Sie brauchen, ist da. Vergessen Sie nicht, das Dorf / die Stadt zu besuchen, eine Sackgasse. aber wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

schöne lage alles strandnah, geschäfte, restaurants etc., sanitär sauber, großzügige plätze, abends einige extra flugbewegungen zur erholung wunderbar ruhig. wiederholt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

👍 Die Lage ist in der Nähe von Restaurant/Meer/Boulevard und Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Top-Lage in Fahrradentfernung von Valencia (0/5h), Sanitär sauber / ordentlich, Rezeption freundlich, Shop am Wohnmobil vorhanden.

Sitecode: 20432

schöne Lage 995 großzügige Stellplätze saubere Sanitäranlagen, komplett alles da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

schöne ruhige Lage, wir waren für vier Nächte hier, um Cartagena mit dem Fahrrad zu erkunden?, Sanitär muss ersetzt werden (einfach), aber sauber. Wir arbeiten an neuen Sanitäranlagen. dann gehen wir auf fünf Sterne 🌟.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Lage ruhig, sanitäre Anlagen großzügig und sauber, von hier aus kann man schöne Ausflüge zur Olivenölfabrik, zum Weststandort Fort Bravo Texas Hollywood und zum Motor Circuit machen. Administratoren freundlich. leckere Croissants/Sandwiches nicht zu vergessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Sind seit fünf Nächten hier, geräumige Stellplätze Sanitär sauber 🧹 nur die Dusche war etwas variabel mit ihrer Temperatur (kalt warm heiß), Restaurant vor Ort und in der Nähe. Mitarbeiter freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Lage ruhig (gemütlich), Sanitär einfach aber sauber, in der Nähe von 🐝 Restaurants und nicht weit von der Autobahn entfernt Zwischen den Zitrusplantagen. Die Manager sind freundlich und tun ihr Bestes, um den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

gepflegtes und sauberes Sanitärrestaurant vor Ort, freundlicher Empfang, Dame spricht gut Englisch. schöne Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

schöne Lage am Weingut im Hof, gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang Sie können unterwegs Wein probieren und ein paar Flaschen kaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

29.10.2022: Schöne Lage im Herzen von Bolsward, Sanitär ordentlich und sauber 🧹. sehr ruhig und doch im Zentrum.

Bleiben Sie eine schöne Lage. oben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

freundlicher Empfang großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen an der Maas, sanitäre Einrichtungen nichts zu beanstanden. Luxus-Snackbar in der Nähe. schöner Strand an der Maas. Oben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

selbst einen Platz finden Mutter und Tochter kommen um 19 Uhr Geld abholen Sanitäranlagen ordentlich und sauber, schöne Stadt (und niemand auf der Straße). Pizzamaschine vorhanden was will man mehr. Lage oben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

freundlicher Empfang (spricht gut Englisch), Sanitär ordentlich und sauber Restaurant vorhanden (gut) alles was man braucht ist vorhanden. schön für einen Zwischenstopp oder längeren Aufenthalt. (Wenn Sie Vögel mögen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wunderbar entspannende Umgebung, freundliches Verwalterpaar (Frau spricht gut Englisch), saubere Sanitäranlagen, nichts zu beanstanden. Restaurant/Snackbar vorhanden. einen Besuch wert. oant sjen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ausgezeichnete lage rezeption war freundlich sanitär neu, großzügige stellplätze und nah am meer alles zu fuß erreichbar (geschäfte, restaurants etc.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Terrassencampingplatz. nicht var vom strand entfernt alles zu fuß erreichbar sanitär kein jammern mehr über neubauarbeiten ist im gange. also ff geduld wer gerne klettert sollte unbedingt gehen (gut für die muskulatur.

Sitecode: 19226

22-06-2022. Direkt im Zentrum zwischen hohen Gebäuden neben einem städtischen Parkplatz. schöne Lage für einen Zwischenstopp alles zu Fuß erreichbar Café, Restaurants, Geschäfte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

super für einen Zwischenstopp, netter Laden mit div. Zeug und Restaurants zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für eine fantastische Lage. Empfang superfreundlich. sanitär sauber / ordentlich gutes restaurant schöne aussicht. (Terrassencampingplatz). auf jeden Fall ein Ort, den man wieder besuchen sollte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöne Lage, freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Sanitär sauberes schönes beheiztes (Hallen-) Schwimmbad ohne Chlor. In der Nähe des Zentrums von Porto, einfach mit dem Fahrrad zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

16-05-2022. Eine sehr schöne besondere Lage an der Spitze der Berge, Verwalterfamilie (nette Leute) freundlich und gastfreundlich, idealer Ort für Wanderer und Bergsteiger. eine eigene Toilette und Dusche für jeden Gast Möglichkeit, ein köstliches Abendessen zu genießen (bitte am Vortag angeben). definitiv ein Ort, den man besuchen sollte. besonders für Naturliebhaber. Liebe Grüße von Lammert & Tetje.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

freundlicher Empfang in Englisch, geräumige Plätze sowohl Schatten / Sonne Sanitär ordentlich und sauber schöner Radweg zum Zentrum. auf jeden Fall ein Ort, den man wieder besuchen sollte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

freundlicher Empfang (Selbstholländer), Campingplatz gut und ordentlich gepflegt, Sanitär sauber (mit Gläsern und Papier), Schwimmbad vorhanden. Restaurant auf dem Campingplatz vorhanden. Während unseres Aufenthalts (am 06.11.2022) gab es viel Lärm von einer Gruppe (asozialer) spanischer Bastarde. Diese Gruppe beachtete die Warnungen der Administratoren nicht. Das Verhalten dieser Gruppe sollte sich nicht negativ auf die Bewertung auswirken. Familie Hafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Der Empfang durch die beiden Brüder war herzlich und freundlich, die Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Geräumige Orte Supermarkt und Restaurants in der Nähe. top lage, oant sjen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für eine großartige Lage, wir waren oben mit Blick auf die Gironde. Die Tore sind eng, für einen kleinen Fahrer ist das kein Problem. Empfang war sehr freundlich. viele Restaurants in der Umgebung. OBEN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

große Stellplätze, Sanitär ordentlich und sauber (geräumig). Die Manager freundlich ausgezeichneter Empfang. auf jeden Fall empfehlenswert, wieder zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

wir waren zum zweiten mal hier nichts hat sich geändert wie 2019. schöner zwischenstopp. oben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöne lage, manager spricht gut englisch sanitär ordentlich und sauber. in der Nähe von Zentrum und Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöne Lage, sanitäre super geräumige Plätze, der Laden hat eine große Auswahl an Camping- / Wassersportartikeln, ganz zu schweigen vom Manager / Hafenmeister freundlich 🍐.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

tolle lage alles TOP geräumige plätze sauber sanitär und sehr aufmerksam der osterhase kam auch vorbei (siehe foto) danke dafür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

wir waren zum zweiten mal hier, sanitär ordentlich und sauber (in die jahre gekommen) ansonsten wunderbar ruhig, die plätze sind geräumig also nichts zu meckern. Ein bisschen ein Rätsel, um den Radweg nach Murcia zu finden. Freundlicher Empfang und KÖSTLICHE Orangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

flache Stellplätze (Asphalt), sanitäre Anlagen gepflegt und sauber in Meeresnähe und ab und zu ein kleines Flugzeug, das überfliegt.

Sitecode: 19291

freundlicher Manager, Laden mit lokalen Produkten, schöne Aussicht. einfache sanitäre Einrichtungen, die nicht abschließbar waren. ansonsten super.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

schöne Lage für einen Zwischenstopp, Stadt zu Fuß erreichbar, mehrere Restaurants in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

schöne lage sanitär ordentlich und sauber in der neuen abteilung (herren), die damenabteilung verdient noch etwas aufmerksamkeit. oant sjen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

schöne Lage, geräumige Stellplätze in Meeresnähe, Sanitäranlagen ordentlich und sauber. was möchten Sie sonst noch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir waren am 10.09.2021 hier. schöne Lage in der Nähe des Zentrums mit netten Restaurants und Bars. oh sjen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Die Lage ist schön in der Nähe des Strandes und des Hafens keine weiteren Einrichtungen, wir sind autark, also für ein paar Tage ist es in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir waren 3/4 hier Ihre schöne Lage viele Aktivitäten für den Kinderspielplatz Schwimmbad etc. freundlicher Empfang, Sanitär sauber, man kann auch eine Jause (Fan MEM) und etwas trinken gehen. also auf jeden Fall einen Besuch wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

schöne Umgebung freundlicher Manager saubere Badezimmer alles zu Fuß erreichbar, auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Die Lage ist perfekt gegen den Wald vom Wohnmobil zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in den Wald, sanitäre Pivot & Span und brandneue Manager ist freundlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Wunderschöne Lage, mehrere Felder, geräumige Stellplätze, ordentliche und saubere Sanitäranlagen, die Manager Wesly & Erik waren sehr hilfsbereit (als wir mitten in der Nacht ausgesperrt wurden, als das elektronische System nicht funktionierte). Dieser Ort ist also auf jeden Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schöne Lage in der Nähe des Zentrums, Geschäfte, Restaurants zu Fuß erreichbar freundlicher Hafenmeister, sanitäre 100%.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Lage ist super fein. Sanitäranlagen befinden sich im Bau (vorübergehende Notfalleinrichtungen), geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang und in der Nähe des Zentrums von Maastricht. Supermarkt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schöne Lage sehr freundliche Rezeption, sanitäre Einrichtungen 100% sauber die Gegend ist ideal zum Wandern und / oder Radfahren, Restaurants Geschäfte in der Umgebung. wunderbar ruhig auf jeden Fall wieder zu empfehlen. Oben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schöne Lage schöne Aussicht auf den Hafen, sehr freundlicher Empfang und Sie können schöne Radtouren machen. gutes Restaurant. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschöne Lage, Manager-Team super freundlich, geräumige Stellplätze und viel zu tun für die Kinder, viele Tiere und Sie können helfen, sie zu füttern. schöne Radwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort am Rhein, keine Möglichkeit, die Kassette zu leeren. Wenn Sie Strom verbrauchen möchten und sich am Anfang des Eingangs befinden, nehmen Sie genügend Stromkabel mit. Darüber hinaus eine schöne Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ordentlich datierte Campingplatz freundliche und lockere Manager, geräumige Stellplätze und schöne Radwege. Noch eine Kleinigkeit, vergessen Sie nicht, Toilettenpapier mitzubringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir waren hier 21-08-2020 für zwei Nächte, die Lage ist wunderbar ruhig, Geschäfte und Restaurants sind mit dem Fahrrad erreichbar, die Rezeption war freundlich, der Manager ist nicht schwierig und lässt Sie wunderbar frei. Sanitär ist etwas veraltet, aber sauber, also auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöne Lage, geräumige Plätze in der Nähe des IJsselmeer. Freundliche Manager, wenn Sie gerne mit Gegenwind radeln, müssen Sie hier sein. Friesland ist wunderschön. Wunderbar ruhiges Top.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Lage, freundlicher Empfang (alles gemäß den Regeln), Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Auf dem kleinen See können Sie ein wunderbares Wasserski-Restaurant genießen und auf dem Campingplatz können Sie gut und einfach zu einem vernünftigen Preis essen. Schöne Gegend, um mit dem Fahrrad auszugehen. Sehr gut für einen Zwischenstopp geeignet. Aber auch für mehrere Tage lohnenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Lage mit geräumigen Plätzen, Sanitär ist sauber / ordentlich, Entfernung zum Strand beträgt mehr als 200 Meter, aber das ist gut für den Zustand. Gemütliches Dorf mit vielen Geschäften / Restaurants. Wenn es regnet, müssen Sie Ihre Stiefel anziehen, es wird ein bisschen wie eine Schlammpfütze. Der Pool entspricht unseren Anforderungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz, sanitär neu und sauber liebevoll (kleiner) Poolmanager freundlich. Nachts herrlich ruhig. Der Weg dorthin ist etwas schmaler als auf der A1 in den Niederlanden, aber Sie können es schaffen.

Sitecode: 22091

Schöne Lage am Fluss, sanitär aufgeräumt und sauber Empfang war freundlich, Supermarkt zu Fuß auf jeden Fall einen Besuch wert. Man kann dort ein schönes Bier trinken. 🍺

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Geniale Lage direkt an der Autobahn, ordentlich und sauber. Freundliche Begrüßung eines schönen Campingplatzes, wenn Sie auf der Durchreise sind. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wunderschöne Lage, die Begrüßung war freundlich, die Dame sprach sehr gut Englisch, Sanitär war ordentlich zu bemängeln. Schöne kleine Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir waren hier 31-05-2019. Sehr geräumige Restaurantplätze zu Fuß erreichbar, freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Passen Sie von der rechten Seite auf, dass ein Viadukt mit 280 hohen Kollisionen keinen Spaß mit einem höheren Fahrzeug macht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ausgezeichnete Lage, Empfang sehr freundlich. Genau das, was Sie erwarten können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir waren hier zwei Tage im September 2018, schöne Lage in der Nähe des Zentrums, schöne Terrassen, tolles Essen. Sehr freundlicher Gastgeber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Tolle Lage, freundliche Manager, gutes Essen im Restaurant (alle sind sehr freundlich) Es lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir waren hier Ende 2018, schöne Lage, ausgezeichnete, sanitärfreundliche Gastgeberin, auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Lage, freundliche Manager, großartige Fahrradroute (ohne Unterstützung) nicht gestört von der angrenzenden Straße. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Die Rezeption war etwas mürrisch (blonde Dame), schöne, geräumige Plätze, Sanitäranlagen sauber und ordentlich, tolles Restaurant auf dem Campingplatz, schöne Wander- und Radwege. Es ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne Lage super sauberes Badezimmer geräumige Plätze, auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne Lage mit Blick auf das Wasser, Sanitär sauber und in der Nähe von Restaurants und Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ist kein CP, aber ein Parkplatz. Während des Tages voller geparkter Autos. Uns hat es nicht gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

20-06-2018. Schöne Lage am Hafen, ausgezeichnete Sanitäranlagen, Restaurant. Komm rechtzeitig, sonst verpasst du das Board. So sollte ein CP sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne Lage am Hafen, einen Besuch wert. Komm schon, sonst vermisst du das Board. 20-06-2018.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

17-06-2018. Große Camping geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen super sauber. Definitiv empfohlen. Freundlicher Manager. Cafeteria vorhanden, nichts zu beanstanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

15-06-2018. Schöne Lage mit schöner Aussicht auf den Hafen / Fjord, Restaurant, sauber / sauberes Badezimmer. Geschäfte in 6 km. Netter Gastgeber und ein Restaurant, in dem man leckeren Fisch essen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier 13-06-2018. Schöne Lage, tolle Aussicht, einladende Rezeption. Schöne Fahrt mit dem Zug nach Bergen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier 11-06-2018, wunderschöne Lage mit Blick auf den See, war keine Kraft. Wunderbar ruhig. Kein Administrator gesehen, Geld im Umschlag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren hier im Juni 2017. Schöne Lage, einladende Rezeption. Besonderes Augenmerk muss darauf gelegt werden, wie das Waschbecken in der Toilette toll funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne Lage im Hafenrestaurant in 50 Metern. Ein schönes Zentrum zu Fuß erreichbar. Es ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Camper Platz in der Nähe des Bootes nach Ameland und 10 km von der Stadt Dokkum. Gutes Essen zu einem guten Preis an der Goldenen Uhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Super cp, sauber, alles zu Fuß erreichbar, freundlicher Manager. Viel Glück mit der zukünftigen Erweiterung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöne Lage, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Kann ein bisschen kosten, es ist es wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Super Lage und ein hilfsbereiter Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir waren hier 2017.10.09. Tolle Lage und einen atemberaubenden Blick auf den Mont Blanc. Ff Klettern aber es lohnt sich.

Sitecode: 2058

Ausgezeichnete Lage ideal für einen Zwischenstopp in den Süden. Features oben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöne Lage. Freundliche Manager. Kantine klein, aber gemütlich. Schlüssel für Toilettenartikel zur Verfügung gestellt. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Super Lage. Freundlicher Empfang. Auf jeden Fall lohnt ein weiterer Besuch.