Camping Vendrell Platja

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

e-Ric

Apr. 2025

Große Veranstaltung mit vielen festen Unterkünften und festen Stellplätzen (weit entfernt von den Tourstandorten) und sehr sachlich/unpersönlich. Nicht wirklich „unsere Art von Camping“, aber wir hatten trotzdem eine tolle Zeit hier. Einfach, weil es hier einfach tiptop ist. Kann ich nicht anders sagen. Auch ein großes Plus; der schöne Boulevard von Calafell Platja ist leicht zu erreichen. (Zufahrt ist auch kein Problem, wenn man einfach der Beschilderung folgt…)

Camperts.nl

Mai 2024

Schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen. war auch mit einem großen Wohnmobil gut erreichbar. Die schmale Straße aus der vorherigen Bewertung ist eine Nebenstraße, man muss nur der Hauptstraße folgen. Die Umgebung ist etwas trostlos. schöner Strand, aber keine Terrassen, nur Beton.

OnspaleisSoestdijk

Apr. 2024

Top-Campingplatz. netter Empfang. (auf Flämisch) Ich habe mir selbst einen schönen Ort ausgesucht. sehr geräumige Plätze. saubere Sanitäranlagen (und davon jede Menge!!) nettes Personal. wunderschöne Umgebung, direkt am Strand. viele Restaurants und Terrassen.

Avinguda del Sanatori

43880, Coma-Ruga, Spanien