@e-Ric
Während unseres Aufenthaltes kam es zu erheblichen Belästigungen durch Bautätigkeiten an der Einfahrt. Derzeit wird unter anderem am Bau eines Swimmingpools gearbeitet, dieser soll aber bald fertig sein. Persönlich hätte ich mir eine Verbesserung/Erweiterung der Sanitäranlagen gewünscht… Sonst gibt es für 15,- € (ACSI-Tarif) an diesem Standort und diesem Campingplatz nichts zu beanstanden. Insgesamt sitzt man zwar recht eng zusammen, steht sich aber dank der geschickten Raumaufteilung nie im Weg.
Ein absolut schöner Campingplatz. Großzügige Stellplätze und freie Platzwahl in der Vorsaison. Der Campingplatz liegt etwas abseits. Die meisten Gäste kommen zum Wind-/Kitesurfen hierher. Gute Sanitäranlagen, allerdings nicht sehr geräumig. Offenbar denken sie das auch, denn die Anfrage lautet, ob Camper in der Hochsaison (Juli/August) ihre eigenen Einrichtungen anstelle des Toilettengebäudes nutzen möchten. Aber das ist nicht der Grund, warum man auf einen Campingplatz geht …
Große Veranstaltung mit vielen festen Unterkünften und festen Stellplätzen (weit entfernt von den Tourstandorten) und sehr sachlich/unpersönlich. Nicht wirklich „unsere Art von Camping“, aber wir hatten trotzdem eine tolle Zeit hier. Einfach, weil es hier einfach tiptop ist. Kann ich nicht anders sagen. Auch ein großes Plus; der schöne Boulevard von Calafell Platja ist leicht zu erreichen. (Zufahrt ist auch kein Problem, wenn man einfach der Beschilderung folgt…)
Für uns; „Hölle auf Erden“. Wir waren auf diesen Campingplatz umgezogen, weil am Osterwochenende nirgends anders Platz war. So war noch Platz auf einem ansonsten überfüllten Campingplatz mit vielen Dauergästen, die sich in großen, sehr lauten Gruppen zusammendrängten. Wir wurden an die Flodder-Serie erinnert; ein schön gelegener und gut gestalteter Campingplatz/Bezirk (Zonnedael), der von asozialen Menschen terrorisiert wird. Die Serie hat Spaß gemacht…
Die vorherige Bewertung muss ein Fehler sein. Das hat eigentlich nichts mit diesem Wohnmobilstellplatz zu tun (also nicht mit einem „Campingplatz“!), aufgrund der Bewertungen wollten wir eigentlich auf dem CP nebenan übernachten, aber leider war dieser belegt, sodass wir hierher umgezogen sind. Und aufgrund der Bewertungen hatten wir das Schlimmste befürchtet, aber alles in allem war es in Ordnung. Ok, die Sanitäranlagen sind nicht überragend und man ist auf die eigenen Wohnmobileinrichtungen angewiesen, aber die herzliche Gastfreundschaft hier macht vieles wieder wett.
Sitecode: 20025
Der Hauptgrund (für uns) war der Busservice nach Barcelona. Absolut fantastisch! Sanitäre Anlagen und Restaurant als zusätzliches Plus. (hygienisch; ordentlich und vollständig). Auch hier wurde uns von ACSI ein sehr schöner Platz zugewiesen. (Hier haben Sie möglicherweise weniger Glück…) Ganz kleiner Minuspunkt; Während unseres Aufenthaltes hörten wir immer wieder sehr laute Knallgeräusche vom Obstbauern auf der Nordseite des Campingplatzes. Um die Vögel zu vertreiben, die die Ernte fressen wollten.
Sehr gastfreundlicher Campingplatz. Während unseres Besuchs war ACSI in Kraft und der Preis war für das Angebot sehr angemessen. Grund für unsere Wahl dieses Campingplatzes; mit unseren elektrischen Klapprädern bequem zum ‚Dali-Theater‘ (folgen Sie der C-252 und dann sind es noch knapp 15 km bis zum Theater und die wenigen Autofahrer auf dieser ruhigen Nebenstraße fahren ordentlich mit einer großen Kurve um Sie herum. Seit 2025 besteht Fahrradhelmpflicht!)
In der Tat ein attraktiver Campingplatz; gut angelegt und gelegen. Sanitäranlagen mit luxuriöser Anmutung, aber leider ohne Papier und Seife. Die Anzahl der Duschen ist etwas begrenzt (bei voller Belegung finde ich es etwas zu wenig). Bei uns gab es Anfang April schon viele Mücken, aber (Tipp!) der Bäcker/Laden gleich gegenüber der Campingplatzeinfahrt verkauft Anti-Mückenspray, das sehr gut wirkt.
Unserer Meinung nach ein Top-Campingplatz. In Bezug auf Lage/Aufteilung und Ausstattung. Wir wurden auch sehr freundlich & professionell empfangen, daher in der Bewertung unten keinerlei Anerkennung, bzw. es muss bei der Aufnahme zu Beschimpfungen gekommen sein... .., denn das ist natürlich ein RCN-Campingplatz und ursprünglich eine christliche Organisation. Bei Acsi auch ein sehr attraktiver Tarif!
Laut Website ist die Mittagspause an der Rezeption von 13:00 bis 15:00 Uhr. Wir hatten uns wirklich vorgenommen, den ersten Platz zu erreichen, und das ist uns gelungen. Pffff. Da noch ein Bus raucht 😉, der deutlich vor 13 Uhr ankommt, ist die Rezeption bereits geschlossen! 🤯 Schnell weiter zum nächsten Campingplatz, der etwas gastfreundlicher ist und einen schönen Platz am Laacher See (RCN) gefunden.
Alles in allem handelt es sich um einen großen Campingplatz, der aber gut angelegt ist, so dass man nirgends eine Wuchtigkeit spürt. Mit 3 (gepflegten!) Sanitärgebäuden (alle 3 auch in der Nachsaison geöffnet) sind Sanitäranlagen nie weit entfernt. Geräumige Stellplätze (in vielen Fällen ganz oder teilweise gepflastert) mit oft zusätzlichem Platz dazwischen. Zusamenfassend; Unserer Meinung nach ein sehr schöner Campingplatz und jetzt mit einem Acsi-Tarif auch zu einem angenehmen Preis. Würde gerne wieder hierher kommen.
Aufgrund hoffnungslosen Staus auf der A3 sind wir hier gelandet und haben einen tollen Übernachtungsplatz gefunden. Der Platz war besonders toll, da die Plätze um uns herum unbesetzt blieben. Hier ist es ziemlich eng. Vor allem für den damit verbundenen Preis; Wir denken, dass über 40 € für 1 Wohnmobil, 2 Erwachsene, 1 Hund und Strom zu viel für einen Platz sind, der gerade noch für unseren Wohnmobil geeignet ist. Auch wenn man die neuen Sanitäranlagen und das gemütliche Restaurant mitzählt.
Die Leute nehmen sich hier viel Zeit zum Ein- und Auschecken, sodass Sie nach der langen Mittagspause eine Weile anstehen müssen. Sobald wir einen Platz gefunden hatten, erwartete uns ein angenehmer Aufenthalt. Alles in allem ein toller Campingplatz. Nichts für berüchtigte Hundehasser, denke ich. Hier gibt es viele Hunde, aber es gibt viele spezielle Einrichtungen für sie. Von Hundeduschen über Agility-Felder bis hin zu speziell eingezäunten Hundebereichen.
Plus: super Sanitäranlagen und schönes Restaurant. Minuspunkt: In dem Bereich, in dem uns ein Platz zugewiesen wurde, war alles sehr „hüttenartig“ (wir konnten das Vorzelt ausfahren, hatten dann aber keinen Platz mehr für Sturmgurte…) Und ziemlich viele Unannehmlichkeiten durch das Restaurant direkt hinter der Hecke (nicht das Restaurant des Campingplatzes selbst). Ursprünglich hatten wir geplant, für einen kürzeren Zeitraum zu bleiben.
unserer Meinung nach ein sehr schöner Campingplatz. Wunderschön gelegen mit beeindruckenden Bergwänden rundherum. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus. Top Sanitäranlagen! (Damit das so bleibt, wird es wegen Reinigung für 2 Stunden geschlossen; etwas, das man beachten sollte...)
Wie bereits hier berichtet; Super Sanitäranlagen, aber evtl. etwas eingeschränkt (4 Duschen F & 4xM). Auch Stromausfälle sind zu begrenzt. Am ersten Ort, den wir ausgewählt hatten, stellte sich heraus, dass es überhaupt keinen Stromausfall gab. Wenn wir die Vorarbeiten richtig einschätzen, arbeiten wir daran, aber die Schaffung weniger Plätze ist möglicherweise die bessere Lösung. Die Platzgröße ist jetzt sehr unterschiedlich.
Schöner Campingplatz mit sehr luxuriösen Sanitäranlagen für einen Campingplatz dieser Größe. Warnung für die unteren Plätze (3 bis 6) bei Regen; Das wird eine große Schlammpfütze sein. Irgendwann hatten wir das Gefühl, wir stünden im Forellenteich 😉 Restaurant wirklich sehr zu empfehlen.
Wir waren schon einmal hier und hatten gute Erinnerungen an einen Stellplatz direkt an der Lahn. Dieses Mal schickten wir zuerst eine E-Mail mit der Frage, ob wir gehen könnten. Wir erhielten umgehend eine sehr freundliche zustimmende Antwort. Allerdings standen wir am vereinbarten Tag vor einer geschlossenen Schranke und die Telefonnummer an der Rezeption wurde nicht beantwortet. Der junge Mann im Diner kam nicht weiter, als dass wir unbedingt diese Nummer anrufen mussten...
Langgestreckter Campingplatz, am Fluss entlang, so dass es viele Stellplätze direkt am Wasser gibt. Die meisten davon werden jedoch bereits als Dauerplätze genutzt. Freundliche Atmosphäre, aber auch ein bisschen chaotisch. Enge Zufahrtsstraße. Sehr veraltete Sanitäranlagen, aber ordentlich. Wir haben für 2 Nächte (Wohnmobil / 2 Pers. / 1 Hund) knapp 70 € bezahlt. Heutzutage ein ganz normaler Preis, aber für das, was hier geboten wird, fanden wir es wirklich zu teuer.
Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Dame an der Rezeption spricht auch Englisch. In der Saison inklusive Zugang zum angrenzenden Schwimmbad. Sani-Station für Wohnmobile außerhalb des Campingplatzes; auf der anderen Seite von Schwimmbad im zugehörigen Wohnmobil. Alles in allem ein toller Aufenthalt hier.
Wenn Sie von der Autobahn anreisen, sehen Sie zuerst ein sehr unordentliches Teil mit festen Parkplätzen von der Überführung. Ein Anblick, auf den wir uns fast gewendet hätten. Am Heck jedoch ein ordentlicher Abschnitt für Passanten. Die Autobahn ist dort auch kaum zu hören. Aufgrund seiner Lage entlang der Autobahn ist es ein großartiger Transitort.
Atmosphäre ist ein bisschen wie "Camping mit dem Bauern". Auf eine positive Art und Weise! Sehr schöner Spaziergang; direkt vom Campingplatz. Wir hatten ein sehr schönes Abendessen in einem Restaurant am See (Nassereither See). Empfohlen
Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Wir (55+) sind in 3 Stunden um den See gelaufen. Alles in allem ein harter Spaziergang, bei dem ein GPS kein Luxus ist. Aber natürlich müssen Sie nicht den ganzen Weg herumgehen ... Schöne neue Sanitäranlagen. Wir fragen uns, ob die Anzahl der Duschen / Toiletten ausreichend ist, wenn der Campingplatz voll ist.
Hier sieht alles sehr gut aus. Hier arbeiten wir sehr daran, alles frisch und fruchtig zu halten. Das Hotel liegt zwischen Sirolo und Loreto. Beides ist attraktiv zu besuchen. Das haben wir mit dem Fahrrad gemacht. Sehr gut zu machen.
Großes Plus dieses Ortes; Sie gehen direkt in die Stadt. Ein bisschen eine alternative Atmosphäre. Sehr gastfreundlich, aber kaum Einrichtungen. Hier hat jemand ein paar Elektrokästen in den eigenen Vorgarten gestellt und dann einen richtigen Wohnmobilstellplatz parat gehabt.
Jahre später noch ein geschlossenes Tor. Sieht gut gepflegt aus, denken Sie also, dass der Platz in der Hochsaison wieder geöffnet wird. Etwas weiter sieht man eine Alternative; "2 Palme."
Die meisten der folgenden Beobachtungen sind noch aktuell. Das "Restaurant" serviert den Herren auch jetzt noch kalte Mikrowellengerichte und Duschen (es gibt also keine Diskriminierung mehr ;-) Sehr schöne Stellplätze direkt am Meer. Gateway etwas schmal, aber für die wirklich großen Wohnmobile gibt es einen alternativen Zugang, damit sie gehen können. Darüber hinaus vor allem eine freundliche / angenehme Atmosphäre.
Camping mit einer sehr schönen Atmosphäre (In unseren Augen). Sie können hier viele Orte kreativ gestalten, ohne sich gegenseitig in die Quere zu kommen. Die Stadt ist sehr leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Empfohlen; Iss frischen Fisch auf dem Fischmarkt.
Die Gastgeber machen diesen Ort zu etwas ganz Besonderem! Gastfreundschaft mit Kapital G! Radtour nach Lecce gut zu machen, macht aber keinen Spaß mit dem Fahrrad.
Unser Wohnmobil (7,40 m) hatte auch zu wenig Bodenfreiheit für den Hang des Eingangs. Die Rückseite wurde bei der Ankunft am Boden und bei unserer hastigen Abreise einige Stunden später wieder gesäubert. Auf dem Papier sind das hier geräumige Plätze, aber sie schießen 2 Wohnmobile an 1 Stelle und dann ist es immer noch eng. Und das sagen sie nicht. Bei unserer Rückkehr waren wir von allen Seiten gefangen. Schnell wieder weg!
Bisherige Bewertungen sind noch aktuell. Alles ein bisschen altmodisch, aber die Freundlichkeit der Menschen und die schönen Stellplätze am Meer schmerzen sehr. An den verschiedenen Häfen wird ein Abhol- und Bringservice angeboten. Von hier aus machten wir einen Tagesausflug nach Capri. Zu empfehlen! Die Fähre fährt dann entlang der Amalfiküste und Sie können sie auch mitnehmen. Plus; der hund könnte auch mitkommen.
Sehr freundlicher Empfang. In der Tat sehr günstig gelegen (Wanderweg entlang des Wassers) im Vergleich zu der malerischen Stadt. Im untersten Teil des Campingplatzes wurden neue Plätze geschaffen. Ein bisschen teurer, aber Preis / Leistung stimmt. Lesen Sie unten über überladen hinten / am höchsten Teil des Campingplatzes; Dort wurden während unseres Aufenthaltes luxuriöse Glamping-Einheiten gebaut. Alles in allem ein schöner Ort.
In der Tat ein geschäftiger und lauter Campingplatz. Der Campingplatz ist auf beiden Seiten offen, so dass viele Nicht-Camper den Campingplatz durchqueren. Einschließlich lokale Radfahrer, die die Terrassen zu Beginn als Route nutzen. Auch wenn dort gecampt wird. Sehr mittelmäßig Sanitär (Dusche gab nur einen Piss-ray während unseres Aufenthaltes). Alles in allem zu teuer für das, was angeboten wird.
Schön gelegener Campingplatz. Entlang des Flusses und zwischen Straße und Eisenbahn, aber das merkt man nicht so oft. Die meisten Plätze mit alten Buchenhecken abgeschirmt für optimale Privatsphäre. Zugangsstraße ein bisschen eng; in der Tat ein verklärter Radweg, aber sehr ruhig und Sackgasse, so dass es wenig Gegenverkehr gibt. Bei Einleitungen von Grauwasser werden Sie am Anfang dieser Straße auf ein Wohnmobil verwiesen.
Feiner Campingplatz. Zentrum Lienz zu Fuß erreichbar und verschiedene schöne Wanderungen möglich; direkt vom Campingplatz. Die meisten luxuriösen Sanitäranlagen, die wir bisher auf einem Campingplatz gesehen haben! Gesamtpreis auf der hohen Seite, auch mit ACSI, aber das kann dem Campingplatz nicht helfen; hier zahlt man 2 € umwelt-dinges + Kurtaxe. Das sind 4 € pppn! Tirol will anscheinend weniger Touristen.
Wir waren Anfang 2018 hier. Mit einigen Zweifeln an all den Schlammgeschichten unten. Unser Eindruck; Der Campingplatz ist komplett "auf der Schaufel" gegangen. Geräumige Graffel-Plätze mit nacktem Boden zwischen ihnen, die immer noch überwuchert werden müssen. Jetzt ein blanke Menge, aber das wird automatisch besser werden und dich selbst zum Fahren bringen, dann musst du wirklich dein Bestes geben ...
Sehr attraktiv Campingplatz mit einer sehr schönen Atmosphäre. Ein Bit eines anthill. Mit Camper über 7m bald viel Bastelei. Ebenfalls bemerkenswert; anno 2017 WiFi ist hier nicht als Dienst gesehen, sondern als Umsatzmodell (lesen „cash cow“) "
Wir waren hier mit Ascension und es war sehr voll und laut. Viele große Gruppen von Jugendlichen in kleinen Zelten. In einer Zeit wie dieser ist definitiv kein Ort für Ruhe.
Sitecode: 20160
Attraktive, gut betrachtet angelegt und Super Sanitär gelegen. Unwirtlicher Empfang. Aufmerksamkeit ist die Gruppenunterkunft. Als wir dort waren große Gruppe von Kindern mit dem damit verbundenen Lärm.
Sitecode: 19957
Wahrscheinlich prüft der Betreiber dieser Seite die Popularität des benachbarten CP mit Trauer. Als wir dort waren, war es ein Sondertarif Camper hier angeboten werden; € 15 all-in. Für ein paar Euro mehr Sie stehen über (um herauszufinden, selbst) auf einem großen Platz (statt Spiegel das benachbarte CP spiegeln) und Sie können (legal) verwenden, um die ordentlichen Campingmöglichkeiten.
Sie sind hier, um Ihren Platz begleitet und genau hinstellen. Hier verschwendete keine cm2. Wir waren dort über Ostern und es war sehr viel los und alles zusammengepackt. sie waren direkt neben Mülleimern, in der Vorsaison (noch?) stanken platziert. Noch unangenehmer als die Menschen zunehmend auf 1 mtr. Ihre Tabelle wird ihren Schmutz werfen. Wir fühlten uns hier nicht gehören.
Service-Bereich in Bezug auf Erfahrung (und Preis) in der Nähe von einem Campingplatz kommen. Wir hatten E-Bikes zusammen, entschied sich aber nach dem ersten Begegnung mit dem lokalen Verkehr in die Stadt mit dem Bus zu fahren. Die fast vor der Tür hält. Auch in Ordnung; Direkt neben einem großen und schönen Landschaftspark, wo der Hund richtig entladen werden kann.
In der Tat schön Camper. WIFI ist besser! Wir waren dort am Anfang der Saison und übertraf alle sanitären abgedichtet. Möglicher Schlüssel nur für Stellplätze und nicht ??? Wohnmobil-Stellplatz Unangenehme alle Zäune. Nach 19:00 Uhr werden Sie kein Ablaufen mehr das Feld. Wie hier in der Nacht Feuerschneisen, so können Sie sich nicht bewegen. Mögliche Störungen mit Fußgänger-Tor?