@OnspaleisSoestdijk
- 2007
Wunderschöner Campingplatz. Sehr saubere und schöne Sanitäranlagen. Viele Radwege. Nette Dörfer mit Terrassen. Alles, was wir uns wünschen, ist hier! Freundlicher Empfang. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkommt. Danke für die schönen Tage.
Kommerzieller Campingplatz. Aufgrund eines Missverständnisses bezüglich des Datums erfuhren wir plötzlich, dass wir ein Pauschalangebot hatten. Mussten über 400 Euro für 4 Nächte bezahlen. Wir reisten (wegen der Kosten) früher ab, mussten aber trotzdem den vollen Preis bezahlen. Ich habe versucht, alles per E-Mail abzuschließen, aber leider keine Antwort. Es waren 2 teure Nächte im Wohnmobil...
Wo sind die 10 Sterne? Der (für uns) perfekte Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen, Abwaschbereich: der Beste überhaupt. Viele leidenschaftliche Tipps zur Gegend. Humor, herzlicher Empfang... Für uns ein Grund, bald wiederzukommen. Danke Sonja und Ruben.
Ein toller Campingplatz. Es gibt eine Stelle, an der Sie im Regen stecken bleiben können. Die anderen 3 sind sicher. Die Hunde Luna und Jan sind super lieb. In der Nähe der Autobahn, also ideal für einen Zwischenstopp.
was für ein wunderschöner Ort. ordentlich, sauber und mit einer wunderschönen Aussicht. Habe das Essen zwei Tage lang genossen. kann man schöne Spaziergänge machen. bewunderte die Kakteen. Sanitäranlagen sind in Ordnung. wir werden auf jeden Fall wiederkommen. jemand schreibt etwas über die Regeln... also, für uns ganz normale Regeln. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Sehr gepflegter Ort. Schöne Aussicht. Gutes WLAN.
Dies ist einer der besten Campingplätze überhaupt. Größtenteils von Pedro und Isobel. Was für nette Leute. Sämtliche Informationen aus der Umgebung werden mit viel Begeisterung weitergegeben. Sie können sogar zum Preis pro Kilometer ein Auto ausleihen. Als wir dort waren, war das Wetter gemäßigt und wie wunderbar ist dieser (im Winter) 35 Grad warme Innenpool mit Whirlpool. Der Abschied fiel uns schwer, denn wir fühlten uns dort so wohl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
was für ein toller Ort. Die Route sollten Sie im folgenden Erfahrungsbericht nachlesen. dann gelangen Sie an einen besonderen Ort. so schön, nett, wir waren für 2 Nächte hier. sogar bei Regen machen Richard und Nanette es zu einem großartigen Ort. Die Bar/Kantine sind tolle Orte zum Entspannen/Plaudern. Sanitäranlagen wirklich sehr ordentlich und sauber. alle Hunde sind sehr lieb. wirklich einen Besuch wert. wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke!!
schöner Campingplatz. Habe hier 6 Nächte verbracht... schöner geräumiger Ort, den man selbst wählen kann. freundliches Personal. sehr sauber. von Sanitär bis „Outdoor“ Natürlich gibt es noch Verbesserungspunkte. kein WLAN und lauwarmes Wasser zum Abwaschen.
was für ein wunderschöner Ort!!! wunderschöne Umgebung. sehr freundlicher Empfang. sehr saubere Sanitäranlagen. sehr empfehlenswert!!
schöner spanischer Campingplatz. wir hatten einen geräumigen Platz. Sanitäre Anlagen sehr sauber und gut. So einen guten Duschstrahl habe ich noch nirgends erlebt. sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
was für ein Juwel. toller Ort zum Übernachten. Wir haben im Restaurant gegessen. Sehr zu empfehlen sind Entrecôte und Schwertfisch. sehr nette spanische Familie. Der Wohnmobilstellplatz wird mit Hilfe des Niederländers Ronald etwas verbessert. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hatte mal wieder schöne Tage. So ein schöner Campingplatz. schöne Orte. Arne wird alles tun, um Ihnen den besten Platz zu bieten. Die Bar mit köstlichem Wein, Fassbier und Holzfeuer ist ein schöner Ort, um andere Gäste zu treffen. wunderschöne Umgebung. Wandern, Radfahren... schönes Dorf... naja...nicht umsonst waren wir zum 2. Mal dort
Ausgezeichneter und sicherer Ort zum Übernachten. Lediglich die versprochenen 4 Stromanschlüsse stehen im Winter zwischen 1. November und 31. März nicht zur Verfügung.
Wir waren mit unserer Enkelin hier. Sie hatte die Zeit ihres Lebens. Kühe streicheln, ein schöner Spielplatz, schöne Spaziergänge und weil der Vater des Verwalters hörte, dass sie Pferde streicheln wollten, kam er mit einem süßen Pony. Sie durfte damit spazieren gehen und eine Weile darauf sitzen. Das Restaurant und die große Terrasse sind sehr schön. Der Campingplatz ist in Ordnung. Schöne Aussicht. Und ja....die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit ausreichender Kapazität ausgestattet.
Was für ein schöner Campingplatz. herzliches Willkommen. Wir konnten uns selbst einen Ort aussuchen. Wir standen auf dem Feld und genossen die Sonne. Sanitäranlagen sind in Ordnung, sauber, schöne Dusche.
Top-Campingplatz. netter Empfang. (auf Flämisch) Ich habe mir selbst einen schönen Ort ausgesucht. sehr geräumige Plätze. saubere Sanitäranlagen (und davon jede Menge!!) nettes Personal. wunderschöne Umgebung, direkt am Strand. viele Restaurants und Terrassen.
mit 4 Wohnmobilen im Vorgarten einer Mietunterkunft. wenig Platz. 1 Dusche/WC (gemeinsam), teilweise zusammengebaut. WLAN nur auf der Rückseite der Unterkunft. nicht das, was wir erwartet hatten, nachdem wir alle Bewertungen gelesen hatten. Denise hat mich gebeten, keine negative Bewertung zu schreiben. Entschuldigung... hätte es dir gerne persönlich gesagt. aber morgens sieht man dich nicht wieder.
Was für ein superschöner Ort. geräumige Plätze. Schöne, saubere, großzügige Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung. Bar/Restaurant sind sicherlich ein Mehrwert. Trinken Sie etwas mit anderen Gästen, aber auch die Bewohner des Dorfes wissen, wo diese Bar zu finden ist. Bei schönem Wetter eine große Terrasse. Arne hat auf jeden Fall 10 Sterne verdient. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
toller Ort zum Übernachten. sicher, ordentlich. Schade, dass es keinen Abfallbehälter gab.
Was für ein wunderschöner Ort. Hier muss man unbedingt hin!!! Die Besitzer sind sehr nett. erklärt mit Begeisterung die Umgebung und Möglichkeiten. Sanitäranlagen sind neu, sehr geräumig und sehr sauber. Schade, dass 10 Sterne nicht möglich sind.
was für ein schöner Ort. Zwischen den Olivenbäumen sind wunderschöne Wohnmobilstellplätze entstanden. Wir arbeiten weiterhin hart daran, 25 Plätze zu schaffen. . und neue Sanitäranlagen. Die Tour macht auf jeden Fall Spaß. unglaublich leckeres Olivenöl. begeisterte Familie, voller Leidenschaft für das Unternehmen. schöner Ort, wenn Sie Fatima besucht haben. (oder besuchen möchten) Hans und Elle
schöner Ort! möchte der einzige Camper sein. Weinprobe mit Käse- und Wurstplatte. Wein sehr zu empfehlen... Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, um zu probieren und zu schlafen. Danke für den schönen Ort, Hans und Elle
Auch das Personal macht einen Campingplatz gut. nette, fleißige Arbeiter. alles ist makellos. Wählen Sie selbst einen Ort. Bußgeld!! Dorf in der Nähe, tolle Restaurants. ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann.
Ich habe noch nie einen so schönen Ort gefunden. Insbesondere möchten wir dies nicht öffentlich machen. Dann gibt es nächstes Jahr keinen Platz mehr für uns... Es ist wirklich fantastisch. Stille, Aussicht, Spaziergänge, private Sanitäranlagen, Hütte. (wird unter uns bleiben...erzähl es niemandem...)
großer Campingplatz. nicht unsere erste Wahl. aber froh, dass es einen Platz gab. Wir hatten einen geräumigen Platz. alles sah ordentlich aus. Sanitärgebäude sehr sauber. Wirklich ein großes Kompliment an die Reinigungskräfte. 1 Minuspunkt.. viele Gäste, die oft zu schnell fahren. eine Reihe schöner Restaurants im Dorf.
nicht unser Platz. unordentliche, sehr enge, abschüssige Stellen. Toilettenschüssel ohne Sitz... kleiner Aufwand zur Lösung. wunderschöne Umgebung. Nach einer Nacht fuhren wir zu Freunden. an einem anderen Ort.
schöner Wohnmobilstellplatz. Schöner Ort, um die Stadt und den Strand zu besuchen. leckere warme Brötchen am Morgen. Ort, an den man zurückkommen kann.
Es ist schwierig, eine Reservierung vorzunehmen, das machen sie nicht... aber als ich anrufe, erfahre ich, dass nachmittags noch ein Platz frei ist. Am nächsten Tag macht jemand anderes das Gleiche... ja, es gibt noch Platz... bei der Ankunft kein Platz. kleine Flecken (vor allem für das Geld). Wenig Sanitäranlagen. Viel Lärm von der Rennstrecke. Ein beheiztes Schwimmbad ist ein Mehrwert
was für ein großartiger Ort!! alles ordentlich und sauber. Esther und Remco geht es gut. Die Bar ist sicherlich ein Mehrwert. Chatten Sie mit anderen Gästen. Wir hoffen, dass nächstes Jahr noch ein Platz für uns frei ist.
Sitecode: 91992
was für ein schöner Ort. geräumige Plätze. alles neu. Die Besitzer sind absolut großartig. Toilettengebäude sauber und neu. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Netter Empfang, tolle Orte. anspruchsvolle Strecke.
Toller Ort für eine Nacht. waren die einzigen dort. habe die Spalte nicht genutzt. sieht ordentlich und sauber aus.
Schöner Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Freundlicher Besitzer. Wir sind schön gefahren. Praktische Radwege (was für eine geniale Idee!) sind leicht zu erreichen. Restaurants (!) und Supermarkt in der Nähe. und ein wunderschöner Campingplatz und ein wunderschönes Naturschutzgebiet! Auch Ellert und Brammert sind einen Besuch wert.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen sind sauber und neu. Wunderschöne Umgebung. Freundliche Besitzer.
ruhiger, toller kleiner Campingplatz. schöne Orte. Sanitäranlagen sind sauber. (kein Toilettenpapier... 😱). Das Verlassen des Campingplatzes war kein Problem. (7,60 Meter) Keine Wasserstelle oder Ableitung von Schmutzwasser.
Was für ein Hohn. Der Spielplatz besteht hauptsächlich aus einem Lufttrampolin und einer Rutsche. Veraltete Spielgeräte und Minigolf Besondere Sanitäranlagen, veraltet und zu wenig. 2 Toiletten, die auch eine Chance sind. 2 Duschen Regeln, Regeln und noch mehr Regeln. kein Wasserbüffel, es gab keinen schönen Laden (mehr), aber große Bilder auf der Seite, in kleinen Buchstaben, dass es ihn nicht mehr gibt. Trinke Wasser und trinke sowieso kein Wasser. unordentliches Gelände.
Was für ein cooler Ort. super freundlicher Empfang. Unsere Reservierung war etwas chaotisch. (von uns) Zum Glück konnte sie (auch) darüber lachen. Sanitäranlagen sehr sauber, gepflegt. Gute Dusche. Der Laden auf dem Land ist an sich schon ein Grund für einen Besuch. Großes Sortiment. Wir kauften viel Fleisch und Käse (beides vd Büffel). Trockenwurst, Burger und Würstchen sind TOP. Der Rest muss warten, bis wir nach Hause kommen. Wunderschöne Radwege!!
Dies ist ein seltenes Juwel. Ein Campingplatz, auf dem alles schön und gut ist. Der Empfang ist sehr freundlich. Geräumige Stellplätze. Viel Grün, das gut gepflegt wird. Die sanitären Anlagen .... neu, alles durchdacht, sauber ... sehr sauber! Mit Musik im Hintergrund. Dies ist einer dieser Orte, an denen einfach alles stimmt. Die Gegend (ländlich, Restaurants, Geschäfte) schöne Radwege .... kann kurz sein ... Das ist der Campingplatz!! eine 10!
Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Mit einem von Fien gebackenen Stück Kuchen. Dies allein ist Grund genug, wiederzukommen. Schöne Gegend zum Radfahren. Der Laden... wir sind bei den Armen. voller Leckereien übrig und werden auf jeden Fall wiederkommen. vielen Dank für so viel Schönheit und Leckereien!!
Herzliches Willkommen. viele Informationen bekommen. Den Lüfter hört man aber nicht störend. Die Terrasse mit leckeren Bieren ist ein echter Mehrwert. Genau wie die Brötchenservice-Bestellliste ... noch nie so eine umfangreiche Liste gesehen. Und köstlich! Sandwiches, Croissants und Gebäck. Viel zu sehen und zu tun in der Gegend.
lieber nicht zu viel werben.. dann ist die chance auf einen platz geringer Ein toller Campingplatz, begeisterter Empfang, wunderbares Radfahren in dieser wunderschönen Gegend. Bianca hat mit so viel Leidenschaft von dieser Gegend erzählt und was es dort zu sehen gibt, dass wir unbedingt wiederkommen müssen. und das ist sicher keine strafe. das ist so ein Juwel ... wirklich
schöner, schöner und schöner Campingplatz. Normalerweise sind wir nicht oft auf einem etwas größeren Campingplatz. aber hier haben wir eine zusätzliche Nacht gebucht. man merkt die größe nicht. schöner großer Ort. saubere Sanitäranlagen. (bemerkenswert .... ein Wickelplatz für Männer und Frauen. ein + Punkt) Personal freundlich und hilfsbereit. und wenn sie auch kommen, um die Grasränder mit einem lautlosen Gerät zu mähen. sehen uns wieder!!
schöne, ruhige, gepflegte Unterkunft. alles vorhanden.
schöner Ort. schönes grün. (was für ein Job) schönes Radfahren. netter Besitzer, Markus!! Nach 2 Monaten Reise ist dies die beste Hygiene unserer Reise! ! sauber, frisch, gut, effektiv, mir fällt kein Verbesserungspunkt ein. danke Markus. Hans & Elle
Wow...das sind die Perlen!! Was für ein schöner Ort. Ansicht, sanitäre Ordnung. das beste Croissant gegessen. ruhe ruhe... geh direkt in den wald spazieren. und da ist Maureen ... die Spitze des Campingplatzes. Sie kann Ihnen alles über die Gegend erzählen. gastfreundlich .... nett ... 10 Sterne.... Hans und Elle
Der Ort selbst ist gut. Guter Boden, gerade. Schauen Sie im Waldteil genau hin, wo Sie stehen. (Sand). entladen, füllen .. funktioniert gut. nicht deutlich angegeben, dass 2 Wohnmobile an einem Ort sein können. im Wald gelaufen. mit dem Fahrrad zum Strand. Minuspunkte sind die schmutzige Luft aus der Papierfabrik. und rausfahren.. was für ein drama... 9 camper im stau. Warten Sie, bis die Polizei nach Ihrer Zahlung die Schranke öffnet. macht auf.
Schöner kleiner Campingplatz. wunderschön in einem Wald gelegen. Sanitär ist wirklich toll, die Dusche verdient eine 10. Peñafiel ist eine wunderschöne Altstadt, die einen Besuch wert ist. und etwas Wein probieren. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist sicherlich kein "Campingrestaurant", wir haben dort 2x sehr gut gegessen. Lisa, es war wirklich toll. Danke!! Hans & Elle
5 Sterne weil 10 nicht möglich sind. was für ein schöner Ort. alles ist da, Strom (4x), Wasserstelle, Loosplatz und das alles kostenlos. schön gepflegt. Mai empfohlen! Schöne Stadt, schöner Park. gegessen bei "Sao Sebastiao" zu Fuß erreichbar, (ganz in der Nähe) auch zu empfehlen. Kompliment für diese Stadt!!
Was für ein schöner Ort! Natur ist wunderschön. Ging zur römischen Brücke und fand den Dolmen. Sanitär ist neu, gut und sehr sauber. Paula und Bobby wissen, wie es ist, Gastgeber/in zu sein! Danke für die schönen Tage und wir kommen gerne wieder, ohne Saharasand. Hans und Elle
Sitecode: 11920
toller Campingplatz. schöne Umgebung. du kannst wunderbar laufen. netter Besitzer. Wir hatten Pizza, leider konnten wir am nächsten Tag keine Pasta bestellen. es war voll. Rufen Sie vorher an, wenn Platz ist, und bestellen Sie daher auch das Essen vor. schöne aussicht von deinem platz. wir kommen gerne wieder.
fantastisch!! ordentlicher Ort. Dusche/WC. da kannst du alles wegwerfen. schöne Altstadt. verschiedene Essensorte. Luiz macht diesen Ort zu einem 5⭐⭐⭐⭐⭐-Spot. Rufen Sie ihn an, wenn Sie an der Tankstelle im Dorf ankommen. Er holt Sie ab, dann können Sie ohne enge Gassen direkt zum Wohnmobilstellplatz fahren. Jeden Morgen frisches Brot geliefert. und das für 10 € pro Nacht inklusive Strom. Waschmaschine 4 € . Was für nette Leute!! Hans und Elle
schöner Campingplatz. veraltete Sanitäranlagen. reinigen. hinteres Gebäude hat kein heißes Wasser. (und Vögel in den Toiletten 😓) bezahlter Platz für 1 Nacht mit Strom. Wir konnten selbst einen Platz finden. das war nicht zu finden... Platz ohne Strom. für 1 Nacht in Ordnung.
schöner Campingplatz. sehr geräumige Stellplätze.. alles sauber und gepflegt. Luxus!! schöner Spaziergang, verlassen Sie den Campingplatz und Sie befinden sich in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Besitzer sind sehr freundlich. gastfreundlich. Sanitärgebäude ist schön, sauber. nicht immer heißes Wasser. gutes WLAN im Restaurant. wir kommen sicher wieder!! Liebe Grüße und bis nächstes Jahr, Hans und Elle
Toller Campingplatz. Ruhe und Raum. Mit unserem Wohnmobil (7,40 Meter) ist der Campingplatz gut erreichbar. Die Orte sind auch leicht zugänglich. Rufen Sie im Voraus an, wenn Platz ist, es ist ein beliebter Campingplatz Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Freundlicher Empfang. Englisch sprechend. Schöne Orte mit schöner Aussicht. Schwierig, einen Platz für Satellitenempfang zu finden. Sanitär in Ordnung. Mit einer Acsi-Karte haben wir nur 14 Euro bezahlt und Hunde sind kostenlos. Kein Geld für das Gebotene.
Toller Wohnmobilplatz ohne Einrichtungen. Dies ist kein Problem, aber Sie erwarten zumindest einen Abfallbehälter. Die Provinzstraße macht zwar etwas Lärm, aber das hat uns nachts nicht gestört. Gennep ist eine schöne befestigte Stadt in 550 m Entfernung. Auch schöne Rad- und Wandermöglichkeiten.
Angenehmer und kinderfreundlicher Campingplatz. Geräumige Plätze. Sehr gute und saubere Sanitäranlagen. freundliche Administratoren. Idealer Campingplatz, um morgens mit dem Camper zum Strand zu fahren und wenn Sie müde sind, zu Ihrem Platz zurückzukehren. Wenn Sie vor 10 Uhr abreisen, sind Sie am Strand mit einer schönen Aussicht.
Was für ein schöner Ort. Begeisterter Empfang. Klar und freundlich. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen. Tolle Dusche (Jet). Große, geräumige Stellplätze. Schöne Aussicht. Sonnenuntergang und beeindruckende Wolken. Große Auswahl an Wander- und Radwegen. Wir haben beides gemacht, sehr schöne Umgebung. Wirklich ein Campingplatz, auf den man zurückkehren kann. Was wir sicherlich tun werden. Genossen unseren Aufenthalt!
Was für ein wunderschöner Ort. gastfreundlich und freundlich. Wir verstehen die vorherige Bewertung nicht wirklich. Schöner Ort, man kann dort alles entladen, wir haben Strom. Nach Monaten können wir alle wieder unterwegs und auf einem Campingplatz sein. und dann beschwere dich über diese App über 30 Euro für 2 Nächte ... ?? etwas traurig. mit dem Besitzer besprochen? Wir genießen, Radfahren und Wandern (schöne Routen auf dem Campingplatz)
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Sauber, ruhig und Geschäfte in der Nähe
Was für ein wunderschöner Ort. alles, wirklich alles ist top. Besitzer, Aussicht, Wandergebiet, Frühstück ... wenn Sie mich draußen mit Fernglas und Vogelbuch haben ... dann ist es wirklich sehr schön. wir haben es genossen. sehr zu empfehlen!
Sitecode: 19447
schöne Oase mit einem riesigen Pool. Viele Ferienhäuser sind vermietet und es gibt schöne Wohnmobilstellplätze. Das Restaurant war sehr gut. Auch die Weinkarte fehlte nicht. Westliche Preise. Sehr freundliches Personal. Der Weg dorthin war sehr schlecht. 2,4 km Felsbrocken und harter Lehm. Obwohl es ein Ort ist, an den man zurückkehren kann. Für 120 Dirham war dies ein guter Ort.
Großartige Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Orte sind groß. Das Sanitär kaum benutzt. 1 normale Toilette, deren Zisterne kaputt war. Füllen Sie die hockende Toilette daneben. Schlecht für marokkanische Verhältnisse. Der Manager war sehr freundlich. Leider auch viele französische Winterschlaf, die dich kaum ansehen. 2 Nächte. Das Dorf macht viel wieder gut.
Sitecode: 20952
toller Campingplatz. Nettes Personal. Sanitär gut und sauber. Strom kostet 20 Dirham. Leider hat an diesem 9 und 14 Uhr alles wieder funktioniert. Im Winter ist das kleine Schwimmbad des großen Aquaparks geöffnet. Bis zum Dorf sind es 800 m und weitere 45 m. Supermarkt und Restaurant direkt vor dem Campingplatz. 95% der Gäste kommen aus Frankreich, von denen ein großer Teil den Winter verbringt. Guter Ort.
Ein großartiger Ort für Marroko. In Strandnähe. Sanitär sauber. Besitzer super freundlich. Wir haben 100 MAD mit Strom verloren.
Ein super schöner Campingplatz, um die Reise zu beginnen. Für uns der 1. Platz. Sie können in das Dorf entlang des Boulevards gehen oder am breiten Sandstrand entlang spazieren. Das Personal ist super freundlich. Es gibt 400 statt 300 Plätze und nur 25 sind besetzt. Es gibt einen großen Bereich zum Ablassen von Grauwasser, in dem Sie auch Ihr Wohnmobil waschen können. Eine erstklassige Lage.
Was für ein Spott, das war doch sonst mit quietschenden Reifen nicht möglich. In der ganzen Zeit ist nichts passiert, dann nimmt man die Verwaltung des Wohnmobilstellplatzes nicht sehr ernst. Zaun verschlossen, Platte halb über dem Boden. wir sind sehr oft frei (wohnmobilstellplatz ohne einrichtungen) aber hier ist alles
Schöner Campingplatz am Meer. Kaum vom Flughafen gestört. Zum Boulevard laufen Sie über eine lange Holzbrücke durch ein Naturschutzgebiet. Die Plätze sind sehr groß. 16 Ampere Macht. Sanitär ist wunderschön, sehr sauber und geräumig. Spezieller Raum zum Waschen inklusive 3 Bügelbrettern. Waschen 4 Euro und Trocknen 3 Euro. Für 10 Euro ist es ein toller Ort.
Was für ein schöner Ort! Begrüßungsempfang. Schöne lage. Wandern, Radfahren, alles ist leicht zu tun. Wir waren nur für 2 Nächte, werden aber auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Schöner Ort. Sehr ruhige und schöne Aussicht. Nur 1 km von der Autobahn entfernt, wo Sie wenig Probleme haben.
Toller Ort am Kanal. Gepflasterte Oberfläche. Sani-Säule im Winter außer Betrieb. Ruhiger Ort.
An sich ein toller Ort. Für 1 Euro 80 Liter Wasser und 4 bezahlte Steckdosen. Die Sanisäule steht an der Straße vor der Haupthalle. Viel Lärm am frühen Morgen. Ab 5:30 fährt ein Zug mit viel Hupen.
Toller Ort und stand 2 Tage. Auf dem Parkplatz links vom Restaurant können Sie sich auch nach einem neuen Schild ausrichten. Es steht jedoch kein Strom zur Verfügung und am Wochenende gibt es viele Autos. Alles andere wurde gesagt.
Wir gaben die Koordinaten ein und kamen aus Podgorica. Die Ausfahrt der M2.3 genommen und nach 2 km schlechter Straße gab es ein Stromkabel über die Straße in 2 m Höhe. Wir hätten uns ohne dieses Kabel umgedreht. Nicht waschen 12 km weiter nördlich gibt es auch eine Ausfahrt, die wir aber abgebrochen haben. Vielleicht war diese Straße weniger schlecht.
1 Nacht stand allein. Spazieren zum Strand fertig. Nehmen Sie den CP auf der linken Seite. Schöner Spaziergang zum Strand. Leider viel Müll auf der Strecke und am Strand. Das Sanitär war vernünftig. 2 der 4 Toilettensitze defekt und mäßig sauber. Saisonende? Der stärkste Punkt ist das Restaurant. Selten so sehr gut und viel gegessen. Tisch voller Geschirr und Besteck. Freundlicher Service. 2 Männer für 25 Euro
Wir waren Ende September hier. Der Parkplatz war trotz Wochentag sehr voll. Die Autos waren schlecht geparkt und als Folge mussten wir einen Feldweg auf einem Baum nehmen. Dann saßen wir völlig fest und ließen uns mit großem Aufwand frei. Es gab nur wenige Stellen und auch recht abfallend. Der Strand war ein Spaziergang und viel los. Für uns nicht zu empfehlen.
Schöner Ort am Strand. Die Bar hatte keine Probleme mit lauter Musik. Der Ort ist nicht touristisch und das hat auch seinen Reiz. Viele streunende Hunde, aber diese waren nicht gefährlich. Eigener Hund könnte dort frei laufen.
Was für ein schöner Ort. Nette Besitzer aus England. Wunderbar zwischen den Reben spazieren. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Köstlicher Wohnmobilplatz. Schöne Gegend. Sehr freundlicher Besitzer, der sehr gut Englisch spricht. Sogar seine kleinen Kinder sprechen etwas Englisch. 2020 wird ein neues Feld mit sanitären Einrichtungen hinzugefügt, da es im Sommer oft voll ist. Im September waren wir fast alleine. Im Restaurant kann man sehr gut für wenig Geld essen. Sehr zu empfehlen.
Schöne lage. Sanitär überholt. Der Weg dahin ist ein Abenteuer. Sie müssen 2 km (vorbei) am Kloster gehen. Sehr enge Straßen. Der letzte Teil war voller Kieselsteine. 22. September waren wir alleine.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. mit neuen sanitären. sauber und gut. Pool ist fertig und oh so schön. Wir haben es mehrmals täglich verwendet. Die Plätze sind geräumig. Sie können wunderbar laufen und Fahrrad fahren. Die Besitzer Peter und Ana sind hilfsbereit und sehr freundlich. Das alles zu einem sehr guten Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Wir waren die Einzigen dort. Auch Wohnmobile mit einer Länge von bis zu 7,5 Metern können dort sein. Einparken in umgekehrter Richtung ist dann kein Problem. Macht idd frei. für 4 Anschlüsse.
Was für ein wundervoller Ort. Schöne aussicht Super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Ich habe auch viel von Bert über die Gegend gelernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz. erstaunlich schön und sauber Sanitär. Nettes Dorf. Feine Manager. Direkt neben der Dampfzuggesellschaft Veluwsche, wo Sie kostenlos herumlaufen und alte Züge und Waggons genießen können.
Schöner Camperplatz mit schöner Aussicht. Sehr ruhig Wenn Sie aus dem Süden kommen und der Route folgen, gibt es eine sehr scharfe Rechtskurve, die nicht mit einem langen Camper verbunden ist. Fahren Sie einfach weiter und nehmen Sie die nächste Ausfahrt.
war heute War Samstag. Parkplatz sehr voll. Kein Platz Sie sind jedoch damit beschäftigt, einen neuen Stellplatz rechts vom Parkplatz zu bauen. Wahrscheinlich wird es gut gehen, aber wir hatten Pech.
Wir sind bereits zum 6. Mal hier. schöne Orte am Wasser. freundliche niederländische Besitzer. stayer
ohne schnee bei 20 gr waren wir alleine. Ausstattung großartig. Nur die Mülleimer waren überfüllt. Stadt zu Fuß erreichbar mit Winmels und vielen Restaurants. Großartig für 1 Nacht.
Großartiger Ort. Herzlich Willkommen, nichts ist zu viel verlangt. Viele Menschen können daraus etwas lernen! Schöne Gegend. Toller Schlaf, kein Auto gehört. Elly & Gerrit, danke für die schönen Tage !!
schönes Dorf. Viel Klettern, aber es hat sich gelohnt. Da unser Wohnmobil 2,5 Meter hinter der Achse hervorsteht, traute ich mich nicht, zur Stelle zu fahren. Wenn Sie dies tun, nehmen Sie die Kurve so weit wie möglich. Im Kreisverkehr befindet sich ein Parkplatz für Busse, der leer war. Ich stand dort über Nacht. Fragte die Polizei, die gerade kam, um zu sehen, ob es ein Problem sei, die Nacht zu verbringen. Überhaupt nicht Genieße die Aussicht, sagte er.
Schöne lage schönes Dorf. Leider nach einer Minute geflohen. Genauso wie Freunde vor 3 Tagen. Was für eine enorme Menge an Mücken während des Tages. Komisch Kann mit der Periode und der Windrichtung zu tun haben. Öffnen Sie einfach die Tür und drinnen eine Menge Moskitos. Leider umgekehrt
Nizza Camper Platz. Wir waren am Strand ohne Strom. Sanitär nicht besonders. Guter Service vom Eigentümer, weil unser Spiegel das Glas gebrochen hat. ordentlich angeordnet und einen Spiegel montiert. super. Folgen Sie nicht der Route dieser App. Nehmen Sie die Ausfahrt Castell de Ferro und fahren Sie in das Dorf. Fahren Sie im Dorf weiter und dann links den Tunnel. Direkt vor der BP-Pumpe.
Freundlicher Besitzer. Ein Mehrwert für Pferdeliebhaber. Leider waren wir nicht dabei. dürftige Einrichtungen. Wir mussten auf dem Parkplatz stehen, weil der Rasen zu nass war. Der Richtpreis von 10 Euro stimmt nicht. wir haben uns im Februar auf 21.50 eingestellt.