Parking Poolvilla Solar

user527294701

Feb. 2025

Auf dem Foto sieht es gut aus, aber in der Realität ist es etwas enttäuschend. der CP ist noch lange nicht fertig, man steht auf einem Sandplatz der wohl zum Volleyballspielen genutzt wird und das Schwimmbecken war dreckig und es sieht nicht so aus als ob das Wasser gereinigt wäre. Toilette und Dusche im Haus, aber wenn man niemanden sieht, ist es fraglich, ob es sauber gehalten wird. Es besteht zweifellos Potenzial, aber es muss noch viel passieren.

froukje50

Feb. 2025

Danke Ramon, wir blieben eine Nacht. Wir saßen auf der Seitenterrasse in der Sonne. Schöner Platz, noch nicht fertig, aber das wird bestimmt noch. wir sehen uns nächstes Jahr. Die Kontaktaufnahme klappte problemlos über die App. Willst du.

wimenhanneke

Okt. 2024

Was für ein wundervoller Ort das ist, man hat das Gefühl, der Besitzer dieses wunderschönen Ortes zu sein. Wir haben den Pool mit den schönen Sonnenliegen genossen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Strand ist 15 km mit dem Fahrrad entfernt und größtenteils auf einem Radweg. Das Tor erfordert zwar einige Lenkfähigkeiten, aber mit unserem 7,50-Wohnmobil funktionierte es gut. Der Kontakt zu Ramon verlief sehr gut. Ramon: Vielen Dank, dass wir es hier genießen durften, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wim und Hanneke

Partida de la Canaleta 11

03159, Daya Nueva, Spanien

38° 6' 35" N 0° 46' 12" W

38.10972753 -0.76990191

Wohnmobilplatz auf der Finca im Außenbereich - GPS-Koordinaten verwenden - in der Nähe von AP7 - überdachte Sitzbereiche - langer Außentisch - Außengrill - Zentrum 2,5 km

1. Jan. bis 1. Juni

20. Sept. bis 31. Dez.