@user527294701
- 2019
- Chausson Welcome
- 2016
Mai 2026
Der Preis beinhaltet nicht die Stromkosten, aber die Nutzung der Küche. Das Zentrum ist etwa 20 Gehminuten entfernt.
Großer Campingplatz mit guter Ausstattung, aber der Preis (ab 20 PLN) ist völlig übertrieben. Wir haben 140 PLN für ein Wohnmobil, zwei Personen und einen Hund bezahlt.
April 2026
Ich habe mich höflich an der Rezeption gemeldet... bitte parken Sie kurz, jemand wird sich gleich um Sie kümmern. Nach 45 Minuten bin ich einfach weitergefahren.
Sie reisen am 29. April mit dem Wohnmobil an und sollen dann für die Maifeiertage zusätzlich 5,50 € pro Nacht zahlen! Das steht nirgends… Ich bin ratlos!
März 2026
ist wegen Renovierungsarbeiten geschlossen
Februar 2026
Sie könnten natürlich auch nur eine Nacht bleiben und die schöne, saubere Dusche und die anderen Annehmlichkeiten genießen … aber das wäre nicht alles. Buchen Sie drei oder vier Tage und erleben Sie das 010-Erlebnis, sodass Sie auch etwas essen können. Die Besitzer sind freundlich und freuen sich darauf, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wer möchte, kann im überdachten Bereich fernsehen, Karten spielen, Darts werfen usw., entweder allein oder mit den anderen Gästen. Da das Hotel noch im Aufbau ist, gibt es noch einiges zu tun.
Januar 2026
ist geschlossen
Sitecode: 72052
die Plätze sind groß aber ansonsten ist es etwas ungepflegt. Der Baum ist immer noch weg, kein Strom und daher kostenlos. für eine Nacht zu tun
toller Ort, übersichtlich angelegt und gute Restaurants zu spanischen Preisen....
Auf dem Foto sieht es gut aus, aber in der Realität ist es etwas enttäuschend. der CP ist noch lange nicht fertig, man steht auf einem Sandplatz der wohl zum Volleyballspielen genutzt wird und das Schwimmbecken war dreckig und es sieht nicht so aus als ob das Wasser gereinigt wäre. Toilette und Dusche im Haus, aber wenn man niemanden sieht, ist es fraglich, ob es sauber gehalten wird. Es besteht zweifellos Potenzial, aber es muss noch viel passieren.