Peniscola, Castellón, Land Valencia, Spanien

Stop&Go LA ROTONDA

befindet sich am Kreisverkehr La Volta an der Straße CV140 Peñíscola-Benicarló, erreichbar über die Nationalstraße 340 oder die Autobahn A7/AP7, Ausfahrt Peñíscola Benicarlo - Strand 500 m - Zentrum 5 km

Vorteile der App

• Zugriff auf alle Bewertungen und Fotos
  • Offline-Verwendung
  • Umfangreiche Filteroptionen
  • Camino Volta 28

12598, Peniscola, Spanien
    Auf Karte anzeigen
  • 12,90 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten

Rabattkarten
Alle Informationen und Ausstattungen anzeigen

4,38von 5
  • März 2023

Wir waren am 11.03.23 für ein paar Tage auf dem Platz. Für zwei Tage haben wir 26,00€ bezahlt. Alles ist blitzsauber und wir wurden sehr freundlich vom Betreiber begrüßt. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.

• März 2023

Schönes Wohnmobil mit vielen Annehmlichkeiten. Der Preis beträgt aber 26 Euro statt 12,90 wie angegeben. Persönlich ist das viel.

• Januar 2023

Schade für den Manager, dass heute früh im Büro und im Kiosk ein Feuer ausgebrochen ist, das jetzt vorübergehend geschlossen ist, aber nach Angaben des Managers in kurzer Zeit wieder betriebsbereit ist.

Antwort vom Standortmanager

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, sie hat uns sehr ermutigt. Am nächsten 16. Februar öffnen wir wieder und mit vielen Verbesserungen und Neuigkeiten DANKE

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 16 Bewertungen anzeigen

4,38von 5

• Januar 2023

Antwort vom Standortmanager

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Preis

• 12,90 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten