El Valle Verde

• Waschmaschine

L

Loek_en_Judith

vor 1 Wochen

Wunderbar entspannend! Sehr nette Leute, die einem gerne alles erzählen. Schöne Sanitäranlagen. Hervorragende Gegend zum Spazieren und Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jos-en-Yvonne

vor 1 Wochen

Wunderschöne Lage, sehr geräumige Stellplätze, schöne Dusche und Toilette. Ayora und Teresa de Cofrentes sind in der Nähe und einen Besuch wert. Beide Orte bieten schöne, einfache Wanderwege. Wir können es wärmstens empfehlen.

JanZwart

Dez. 2025

Wir wurden von Hans und Esther van Dongen auf ihrem wunderschönen, geräumigen Stellplatz für Wohnmobile herzlich empfangen. Toilette und Wasser inklusive Warmwasserdusche kosten 11,00 € pro Nacht. Vor zwei Jahren haben Hans und Esther diesen Stellplatz in ihrem Garten angelegt, idyllisch gelegen zwischen Oliven- und Mandelbäumen. Wer Ruhe und Erholung, Spaziergänge und Radtouren liebt, ist hier genau richtig. Vielen Dank, Hans und Esther, für eure Gastfreundschaft! Herzliche Grüße, Jan und Asta.

Poligono Seis 385

46622, Teresa de Cofrentes, Spanien

39° 4' 44" N 1° 1' 55" W

39.07890469 -1.03189949

privat - geräumige Stellplätze - Panoramablick auf die Berge - ruhige Lage - Ayora 3 km - Teresa de Cofrentes 3 km