@Loek_en_Judith
- 2023
Wunderbar entspannend! Sehr nette Leute, die einem gerne alles erzählen. Schöne Sanitäranlagen. Hervorragende Gegend zum Spazieren und Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Rezeption öffnet um 14:00 Uhr. Wir erkundeten den Campingplatz; die Aussicht war wunderschön, aber die Stellplätze waren eng. Er wirkte heruntergekommen, also fuhren wir weiter.
Unser zweiter und letzter Besuch auf dem Campingplatz Nostradamus: Die Dusche ist wunderbar warm und geräumig. Es waren keine anderen Camper da, nur Dauercamper und Angestellte. Der Campingplatz kostet derzeit 28,00 € ohne Strom. Unserer Meinung nach wäre er im Winter höchstens 15 € wert. Wir kommen nicht wieder.
Die vorherige Bewertung und unsere Erfahrung: Was für ein Kontrast! War es derselbe Campingplatz? Wir dachten, es wäre ein Landgut für alternative Typen.
super! auch mit mehr Campern bleibt es geräumig. schöner Spaziergang, besondere Natur.
Viel Lärm: von der Straße, vom Zwinger und vom stundenlangen Rasenmähen. Duschen hinter einem Vorhang, ohne Umkleidekabine. Hinten auf dem Feld gibt es ein neues Sanitärgebäude! Nachmittags Nachbarn (rauchend und mit zwei Hunden). Da es keinen anderen Platz mit Feuerstelle gab, reisten wir um 16:00 Uhr ab, mussten aber für anderthalb Tage bezahlen.
160 Kronen für Platz, Toiletten und Wasser. Ordentlich und zu teuer. Kein Crack oder Geschmack für uns, also sind wir am nächsten Tag sofort abgereist und zurück in die Natur gegangen. Die Jugendlichen spielten Kubben :) bei ziemlich lauter Musik :(.
Hallo Freund, danke für deinen Aufenthalt. Wunderbare Ruhe und Stille. Im Hochsommer sind zwei Duschen etwas wenig, aber jetzt 👍 Waschmaschine und schöne Sauna inklusive.
Hier gibt es ziemlich viele unterschiedliche Rezensionen, mit teilweise heftigen Reaktionen unserer Meinung nach. Den Campingplatz fanden wir nicht gut aber auch nicht schlecht. Duschen Sie noch immer im alten Badehaus. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz (310 Euro inkl. Strom)
Dieser Campingplatz entsprach nicht wirklich unseren Vorlieben, aber er lag in der Nähe des Bootes nach Dänemark, was praktisch war. Was uns auffiel, war das sehr hohe Niveau der Ausstattung. Stromkabel, Wasseranschluss und Abwasser, sehr saubere Sanitäranlagen. Zusätzlich gab es einen kostenlosen Campingbutler zum Reinigen der Kassette. Das ist bei uns nicht gut gelaufen, m Restaurants und Supermarkt um die Ecke.
Kein herzlicher, hastiger Empfang. Sofort bezahlen. Hunde sind im Park nicht erlaubt. Da es sich um einen Bauernhof handelt, ist es verständlich, dass es Geräusche gibt. 4 Männer, die abends lautstark ankamen und in einer Halle verschwanden, um sie später nicht leise zu verlassen. Sehr ungesellig. Sanitäre Anlagen sind ok, allerdings wird es schnell stockdunkel (Bewegungsmelder). Alles sieht tiptop aus.
pssssst... wir genießen die Ruhe, die Umgebung, das Café, den Campingplatz und die Besitzer und hoffen, dass das immer so bleibt! Beeindruckend.
Es scheint uns ein sehr schöner Campingplatz zu sein, aber jetzt ist es ruhig. Bereit für Ostern ;) hygienisch? schön, geräumig und sauber, sogar Regenschauer. Die Dusche ist ziemlich niedrig, die Toilette ziemlich hoch. gutes WLAN. Brot wurde zum Wohnmobil gebracht. Alles inklusive, außerdem 2 Croissants und Baguette, für 2 Personen mit Hund 21 €. schöne, markierte Wanderwege. z.B. Das Grab des Fliegers.
im März sehr ruhig. Duschen ist in Ordnung. Wir haben für 2 Nächte 39,16 € bezahlt und finden den Preis momentan zu hoch. (2 Erwachsene mit Hund)
eine nette und freundliche Empfangsdame; großzügige Plätze auf einem Rübenfeld; nicht 17 sondern 23 €; Dusche? eh, ja? keine Harmonie nicht zu empfehlen!
Schöner CP. Immer noch ziemlich regelmäßiger Verkehr. Tatsächlich 10,40 €, aber heute Morgen kein Strom: „Sie brauchen mehr Kredit“. Wir sind jetzt seit etwa 15 Stunden dort und haben sehr wenig Strom verbraucht.
In der Höhe und jetzt kalt. Geräumige und gute Sanitäranlagen. Kein WLAN auf dem Feld. (Snack-)Bar geschlossen. Epicerie nur auf Anfrage geöffnet. Daher 23,50 € nicht wert.
Ein toller Empfang. Ansicht 180° sehr schön. Wunderbare Ruhe und Frieden. Eher ein abschüssiger Parkplatz als ein Campingplatz. Keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu leeren, nur Bio. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist immer noch uneinheitlich.
Was für ein schöner Ort! Campingverhalten ist nicht erlaubt, es gibt jedoch Bänke und einen großen überdachten Bereich. Auch eine Toilette, ein Abwaschbereich, Wasser und eine Müllkippe. Aber wo können wir die 3 € ausgeben? Calle Omeda 1, Nr. 16 (aus einer früheren Bewertung) öffnete die Tür nicht und so warfen wir das Geld dort in den Briefkasten. Schöne Lage, Spaziergänge möglich. Spielplatz für Kleinkinder neben dem CP. Danke!
Mitten im Dorf, Platz in der Nähe des Rathauses. Keine Atmosphäre. Für eine Übernachtung schien es ausreichend, aber leider stimmt die vorherige Bewertung. Hunde auf beiden Seiten, die sich ständig gegenseitig anbellen! Auch der Verkehr war ein Ärgernis. Restaurant ist eine geschlossene Cafeteria, Bäckerei nicht vorhanden. Die Nutzung des Dienstes (Wasser und Müll) ist in Ordnung.
Ohne Strom usw. waren wir in der 1. Reihe an der Lagune. Lecker. Das Feld mit Strom war für uns zu voll und ohne die schöne Aussicht. Benutzen Sie nicht die Toiletten! Habe den Schlüssel für die Dusche bekommen, was ok war. Sandwiches an der 2. Bar. Bußgeld.
In Ordnung, also machten wir am Wochenende bis 1 Uhr morgens weiter. Sah wirklich gut aus, schade für uns!
Sttt.... dieser Campingplatz sollte unser Geheimnis bleiben. Danke Benny und Therese, es war wunderbar!
Für Ruhesuchende ein wunderbarer, gepflegter (Durchgangs-)Ort mit schöner Aussicht! Keine Probleme mit Verkehr oder anderen Geräuschen.
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Alles vorhanden. Freundlich! Das Restaurant öffnet um 20:00 Uhr und bietet unter anderem gute Pizza! 16,20 € mit Hund und Acsi
Toller Ort auf Reisen. Die einzige Stromversorgung, die mit einem Franzosen geteilt wurde. Eine Petite-Epicerie um die Ecke. Das Foto oben ist meiner Meinung nach falsch, aber ich habe selbst kein Foto gemacht. Schauen Sie bei Bedarf bei Park4Night vorbei. An der Kirche geradeaus und sofort zweimal rechts abbiegen. Ja, die Glocken läuten und es ist noch machbar.
Es klang gut und deshalb machten wir noch eine Weile weiter. Leider blieb das Tor mit Ankündigung bis zum 22. Januar geschlossen. Geschlossen. Kein Überlauffeld. Enttäuschend.
schöner, freundlicher Empfang. Trotz der „ruhigen“ Zeit sind die Einrichtungen in gutem Zustand. schöne große Plätze mit Privatsphäre. und der Clou: Der Hund konnte sich im Hundewald völlig austoben. Sehr empfehlenswert und nicht ohne Grund ein charmanter Campingplatz
21,30 € inkl. Strom. Dieser „nette“ Herr verstand, dass wir nur Strom wollten, wenn es WLAN gab. Das kostenlose WLAN ist nicht Teil des Campingplatzes, sondern funktioniert nur auf der Rückseite, sodass wir 4B statt 17B bekamen. Da das WLAN dort nicht funktionierte, wollten wir keinen Strom. haha, vergiss es! Dann hätten wir bar statt mit Karte bezahlen müssen. Totaler Cashback soll komplett verschwinden? hahaha. p.s. Das Toilettengebäude verfügt über eine französische Toilette, das sagt also genug.
Wir werden zurück sein! Was für ein wunderbarer, ruhiger Campingplatz. Fantastischer Ort mit sehr freundlichen, angenehmen Besitzern. Unser Hund kann sich, genau wie wir, im Fluss abkühlen und das ist bei 33 Grad besonders schön. Gutes WLAN, ausgezeichnete Sanitäranlagen.
lauter Ort, aber mit Schwimmbad und allen Annehmlichkeiten für einen Zehner! Dorf mit Restaurants, Supermarkt zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen im Schwimmbad (Komplex)😅 während der Öffnungszeiten von 9:00 bis 19:50 Uhr. es war voll und kompakt, aber dem Preis angemessen.
enttäuschend. kein Waschbecken in der Toilette. Dusche (seit einiger Zeit) defekt, viele Fliegen. zwei Ziegen und einige Kälber (vom Nachbarn?). im Hof zerstampft, nicht auf einem Feld. Wieder der Hauptpreis von 18 €. Meiner Meinung nach höchstens 8 € wert.
Leider keine so tolle Erfahrung. unfreundlicher Empfang, Es war ruhig, aber alle mussten zusammenhalten. moderne, aber nicht ganz so frische Sanitäranlagen. Das Ablassen von Grauwasser ist möglich, allerdings in einer sehr ungünstigen Grube am Hang. Die Einhaltung der Campingregeln ist für manche kein Problem. und schließlich der Preis 38 € ohne Strom inkl. 5 € Zuschlag für Kurzaufenthalt und der angekündigten inkl. Steuer, die noch hinzukam.
die Bewertung vom Mai 2019 ist immer noch korrekt! Was für ein wunderbarer, friedlicher Ort! Alles ist da, geräumige Stellplätze und schöne Duschen. Hier bei Nummer 12 funktioniert das WLAN sehr gut. Zwei Personen mit AWB-Karte 25 € und 0,50 € pro kWh.
vor allem Gas. sprich die Sprachen nicht. Ich möchte mir ein Armband anziehen. Ich weiß nicht, wann sie da sind oder nicht, da die Dusche nicht frei ist. am Ende 16 € für einen Aufenthalt auf einem Knollenfeld, das einem Schlachtfeld ähnelt, auf dem junge Leute gespielt haben. es ist sehr leise!
feiner CP. Ordentlich, geräumig. Gutes WLAN. Entleeren, Bewässern und Entleeren kein Problem. Zwei weitere Wohnmobile, wunderbar ruhig.
älteres Paar mit Hund: genau das, was wir suchen, Ruhe und Raum. Okay, die Rohrleitungen tun, was sie tun sollen, mehr nicht. freundlicher Besitzer. Hirsche und Kaninchen. das Freibier bei der Ankunft? Keine Ahnung, ob das immer passiert, aber wir haben es sehr geschätzt.
älteres Ehepaar mit Hund: schöner, gemütlicher Campingplatz. auch überdachte gemütliche Sitzecke/Bar. Was uns besonders gut gefallen hat, ist die eingezäunte Hundewiese mit allerlei Extras. Die märchenhafte Atmosphäre mit Miranda (fast eine Zauberfee) ist sehr holländisch gemütlich.
sehr besonders. (Solange man es nicht als Campingplatz bezeichnet.) Wir hatten einen wunderschönen Abend in diesem ehemaligen Ostblocklager. Wir haben die Sanitäranlagen so belassen, wie sie waren. der Preis war ein Schnäppchen. nett und still. Wir konnten das Foto nicht zurückverfolgen.
Älteres Ehepaar mit Hund: Die Wohnmobilstellplätze neben dem Campingplatz haben uns sehr gut gefallen, würden gerne den Wasseranschluss erweitern. Die Duschmöglichkeiten waren besonders gut, „kleine Zimmer“ mit viel Platz, Fön, sauber. Sandwich-Service. Wir haben die Bar und das Restaurant nicht genutzt, aber es sah nett aus. 17€ bezahlt.
Älteres Paar mit Hund: Super! Schöne Spaziergänge, der Bäcker kommt vorbei, der Besitzer ist großartig und die Dusche ist wie zu Hause.
enttäuschend! Der erste Eindruck war ein alter, sehr lauter Campingplatz. Aber na ja, ziemlich viel Autofahren und warm, also lasst es uns tun. Noch keine tschechischen Kronen, also bitte in Euro. Der Zähler blieb bei 35,= € stehen. dann mussten Duschmünzen zu 1,50 hinzugefügt werden. wir glauben, dass wir für eine Weile hochgehoben wurden. (2 Personen + Hund und Wohnmobil) also egal. Schade um die Preisangabe auf CC, aber sie ist nicht sehr genau für die gesamte Tschechische Republik, also aktualisieren Sie uns bitte alle.
Älteres Paar mit Hund. Wie schade, dass wir morgen abreisen. Herrlich ruhig und doch mit angenehmer Unterhaltung. Schöne Aussicht über die Felder und schöne Spaziergänge im Wald. Ordentlicher Preis: 13,50 + 3 für Strom. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Fantastisch!
Älteres Paar mit Hund: Ruhesuchende und Naturliebhaber. Ein Stern ist für uns mehr als genug, da es sich um ein großes, atmosphärisches Feld mit überwiegend langfristigen (saisonalen?) Orten handelt. Viel Lärm von mehreren Nachbarn und ihren Hunden. Gute Sanitäranlagen.
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. toller Ort, schöne Aussicht. Bisons bleiben Bisons. Der Schotterplatz macht viel Lärm. Restaurant, siehe Website, wird erst am 27. Juni geöffnet. 20 Plätze, erste Reihe reservieren. Die zweite Reihe (1 bis 10) für Passanten.
Schöne Aussicht, nachts ruhig. Wir stehen alleine da. Keine Annehmlichkeiten, es sei denn, Sie folgen dem Weg zum Wasser: kleine Hütte mit Feuerstelle. Keine anderen Möglichkeiten zu Fuß als auf der Straße.
Ruhe, Natur, großer Hufabdruck. Schöne Aussicht. Platz für 1 Wohnmobil 😄
Wow! Wenn wir gelegentlich einen Campingplatz brauchen, dann gefällt uns dieser Campingplatz. gemütliche Besitzer mit vielen Tipps. schöne, geräumige Plätze. schöne Sitze. Schön. Kajak zum Ausleihen/Mieten, wenn der Fluss nicht schnell fließt.
Auf der Durchreise. Feiner, großer Platz und kein Verkehrslärm. Es war mehr als genug Holz vorhanden, das aufgrund eines Brennholztouristen jedoch schnell zur Neige ging.
Pech? Keine Ahnung, die Lastwagen kamen und gingen die ganze Nacht. Manchmal erste halbe Stunde vor Abflug. Kaum geschlafen. Die vier Wohnmobilstellplätze waren wirklich umzingelt. Nicht empfohlen!
Ein Juwel für Ruhesuchende. Keine Dusche, eine natürliche Toilette (mit Sägemehl ;) und eine Verkostung. Den Poire (Apfelwein von der Apfelbirne) finden wir ausgezeichnet und auch der Calvados lohnt sich für den Liebhaber. Freundliche Gastgeber und eine schöne Aussicht. Eine Adresse zum Aufbewahren.
5 Sterne in der Vorsaison. toller Ort, schöne Umgebung. Auch die sanitären Einrichtungen sind hervorragend. Der Preis ist nett: mit Wasser und Strom weniger als 15e. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und unserer Meinung nach für größere Kinder weniger geeignet.
Super! Entspannt, luxuriös, wunderschön gepflegt. Wunderbare Duschen. Wir werden auf jeden Fall in der Vor- oder Nachsaison wiederkommen. Es ist weniger geeignet für ältere Kinder und/oder Strandanbeter.
Vorsaison: Ruhe, Weite und Entspanntheit. Inmitten der Mirabellenbäume. Sanitär veraltet, sauber. Kein WLAN. Freundlicher Besitzer. Für uns ist dieser Ort absolut fantastisch! In dem ruhigen Dorf ein Metzger und eine Pizzeria, leckeres blondes Bier: Amara.
Campingplatz mit Potenzial, es sieht gut aus. Sie wählen jedoch einen Campingplatz anhand der Einrichtungen aus. Entpuppt sich der Manager als Beobachter, der nicht viel weiß, das Bistro geschlossen ist, weil die Besitzer im Urlaub sind, die Wasserversorgung noch geschlossen ist, die Grauwasserdeponie durch einen Container verstopft ist, zahlt man am Ende € 20.00 für eine heiße Dusche zahlt sich aus, tut mir leid.