@JanZwart
- 2016
März 2026
Es ist zwar ein schöner, aber auch ein abgelegener Ort. Für 15 € gibt es weder Toiletten noch Duschen, und abends ist es stockdunkel; man kann nirgends mit dem Hund Gassi gehen. Ein paar Straßenlaternen wären sehr wünschenswert. Tagsüber ist die Aussicht wunderschön.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Schöne, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, freundliche niederländische Besitzer und ein Brotlieferdienst. Wir haben hier auf unserer Reise eine Nacht verbracht. Waschmaschine und Trockner waren vorhanden. Wir haben diesen Campingplatz zu unseren Favoriten hinzugefügt. Top-Lage!
Februar 2026
Sitecode: 194505
Ein neues Apartment (Baujahr 2025) mit allem Komfort, inklusive Waschmaschine und Trockner. Die Vermieter sind super freundlich; wenn Sie vor dem Tor stehen, rufen Sie einfach an, und sie sind sofort da, um Sie willkommen zu heißen. Sicher, ruhig und zentrumsnah mit vielen Geschäften und Cafés. Wir haben hier drei Tage verbracht. Top-Lage! 👍
Hervorragende, kostenlose Parkplätze sind vorhanden, Wassermarken erhalten Sie im Rathaus. Schöne, geräumige Stellplätze mit befestigtem Untergrund. Vielen Dank an die Stadt für ihre Gastfreundschaft, die es uns Ausländern mit unseren Wohnmobilen ermöglicht hat, hier zu übernachten. Wir einfachen Leute sind leicht zufriedenzustellen. Top-Lage!
Was für ein wunderschöner Ort und ein so gepflegtes Dorf! Alles ist vorhanden, sogar Strom. Es lohnt sich auf jeden Fall, hier ein paar Tage zu verbringen. Genießen Sie die charmanten Gassen, die Kirche und die Burg. Vielen Dank an die Gemeinde Biar für Ihre Gastfreundschaft. Fantastisch!
Wir wurden von Hans und Esther van Dongen auf ihrem wunderschönen, geräumigen Stellplatz für Wohnmobile herzlich empfangen. Toilette und Wasser inklusive Warmwasserdusche kosten 11,00 € pro Nacht. Vor zwei Jahren haben Hans und Esther diesen Stellplatz in ihrem Garten angelegt, idyllisch gelegen zwischen Oliven- und Mandelbäumen. Wer Ruhe und Erholung, Spaziergänge und Radtouren liebt, ist hier genau richtig. Vielen Dank, Hans und Esther, für eure Gastfreundschaft! Herzliche Grüße, Jan und Asta.
Ein großer Campingplatz mit vielen Feststellplätzen und Bungalows. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über eigene Wasserhähne und Waschbecken. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Waschmaschinen und Trockner stehen zur Verfügung. Warmwasser zum Geschirrspülen ist vorhanden. Brot und Croissants gibt es an der Bar. Der Strand ist in 20 Minuten, das Stadtzentrum in 40 Minuten zu Fuß erreichbar. Die beiden Schwestern, die den Campingplatz leiten, sind unglaublich freundlich, sprechen alle Sprachen und sind sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert und in fantastischer Lage!
Ein toller, kostenloser Parkplatz ohne jegliche Annehmlichkeiten. Ein kleiner Tunnel führt ins Stadtzentrum. Darunter befinden sich ein Waschsalon und ein guter Friseursalon für Damen und Herren. Die Friseurin kommt aus Rumänien, ist super freundlich und sehr kompetent. Absolut empfehlenswert. Preiswert. Viele schöne Terrassen und Geschäfte. Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Super Lage!
Ausgezeichneter kostenloser Campingplatz ohne Strom. Wasser kostet 3,00 €. Die Stellplätze sind schnell belegt und recht schräg. Man muss ein ganzes Stück den Boulevard entlanglaufen, um eine Terrasse zu finden. Leider ist im November alles geschlossen.