Camping TJ Jiskra Harrachov

Vrink

Aug. 2025

Der Campingplatz selbst ist in Ordnung und freundlich. Wie bereits erwähnt, sind die Sanitäranlagen alt und teilweise defekt, aber sauber. Allerdings waren die knapp 40 € für ein Wohnmobil, Strom, zwei Erwachsene und zwei Kinder zu viel. Der Campingplatz war trotz der vielen jungen Leute, die dort waren, super gelegen und ruhig.

Steenbok22

Aug. 2025

Tja... was soll ich sagen? Ein trostloses, altes, heruntergekommenes und ungepflegtes Gelände mit überfüllten Hütten. Der eine Stern gilt den Sanitäranlagen und der Tatsache, dass der Supermarkt gegenüber vom Campingplatz liegt. Der Check-in erfolgt telefonisch beim Campingplatzbesitzer, der am nächsten Morgen das Geld abholt und dann schnell wieder verschwindet.

Bennie&Carin

Juli 2025

Sehr schöne Unterkunft, ruhig. Bei der Ankunft war niemand an der Rezeption. Wir riefen an und der englischsprachige Manager sagte uns, dass wir uns am nächsten Morgen einen Platz suchen und bezahlen könnten. Die Sanitäranlagen waren sauber und sehr gut. Supermarkt gegenüber dem Campingplatz. Zu Fuß vom Campingplatz zu den Mumlava-Wasserfällen. Vom Campingplatz 1,5 km. Köstliches Essen im Restaurant Slunce. Chemietoiletten können entleert werden. Sanitäranlagen an der ersten Tür, Damenseite. Dusche mit Münzeinwurf.

harrachov 487

512 46, Harrachsdorf, Tschechien

Site-Code: 52080

Dorf gegenüber Supermarkt Norma Camping - Restaurants, Geschäften und 100 m Brauerei

15,00 € - 25,00 €

(467,50 CZK)