@Vrink
Schöne Lage, tolle Liegewiese für Camper. Ruhige Gegend. Die Toiletten- und Duschanlagen sind sauber.
Tolle Lage, in der Nähe des Wasserparks. Freundlicher Empfang durch den Besitzer, der gut Englisch spricht. Saubere Toiletten. Alles ist mit Karte zahlbar, außer Wein (bar). Es gibt einige Spielgeräte, einen Swimmingpool, Hängematten und Picknicktische. Ein Nachteil waren die Traktoren, die frühmorgens direkt am Campingplatz vorbeifuhren.
Wunderschöner Platz mit toller Aussicht. Wir parkten auf dem kleinen Parkplatz neben der Wiese, der mit Holztischen und Bänken ausgestattet war. Es gab auch einen Mülleimer. Wir kamen nach 18 Uhr an und fuhren um 8 Uhr ab, sodass wir nichts bezahlen mussten. Ein schöner, ruhiger Platz.
Wir waren an einem Samstag für eine Nacht dort und es gab bis nach Mitternacht Live-Musik. Für Kinder und alle, die ausschlafen möchten, ist der Platz nicht geeignet. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, aber wegen der Musik werden wir nie wiederkommen.
Sitecode: 52080
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung und freundlich. Wie bereits erwähnt, sind die Sanitäranlagen alt und teilweise defekt, aber sauber. Allerdings waren die knapp 40 € für ein Wohnmobil, Strom, zwei Erwachsene und zwei Kinder zu viel. Der Campingplatz war trotz der vielen jungen Leute, die dort waren, super gelegen und ruhig.
Toller Ort zum Übernachten, mitten in einem wunderschönen Wald. Wir waren die einzigen dort, daher fühlten wir uns nicht unsicher. Bis 9 Uhr morgens gab es kaum andere Besucher, am Anfang etwas Verkehr, aber nicht störend. Keine Annehmlichkeiten.
Freundliche Besitzer, aber das Gelände ließ zu wünschen übrig. Viel Müll, und es gab noch einiges zu tun (was wir vorher wussten). Die Toilette war in einer Kabine draußen und sah schmutzig aus. Es gab auch eine Toilette in der Bar, die in Ordnung war, aber von 20 bis 9 Uhr geschlossen war. Eine unruhige Nacht, da Leute gegen 1 Uhr morgens mit Mopeds losfuhren. Um 5:30 Uhr luden Arbeiter ihre Transporter in der Nähe des Wohnmobils aus. Zwei Sterne für die Freundlichkeit und den leckeren Käse, ansonsten ein Stern.
Toller Platz für eine Nacht, 0,50 € für 3 Stunden Strom. Es gibt 6 Stromanschlüsse, aber man braucht ein langes Kabel, da man sein Zelt recht weit weg aufschlagen kann.
Toller Ort für 1 Nacht, sauber und ruhig