@Steenbok22
- 2022
Ein etwas chaotischer Campingplatz mit einer neuen, sauberen Toilette. Duschen kostet 2 € für 3 Minuten. Perfekt als Zwischenstopp.
Ein sehr ruhiger, kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Saubere Sanitäranlagen. Ihnen wird ein Stellplatz zugewiesen. Jeder Stellplatz verfügt über Wasser- und Stromanschluss. Pizza kann nur bestellt werden. Es gibt einen kleinen Laden.
Der Campingplatz ist in feste Stellplätze (gut gepflegt) und mehrere Felder unterteilt. Ihnen wird ein Stellplatz zugewiesen. Für das Abwaschen in der Spülmaschine (5 Minuten) erhalten Sie eine Wertmarke. Dies dient der Nachhaltigkeit. Die Stellplätze sind groß. Auf dem Gelände gibt es ein einfaches Restaurant.
Tolle Lage, einfaches Restaurant, allerdings mit Reservierungspflicht. Bei unserem Besuch war jeder Platz belegt. Nicht alle Stellplätze sind geräumig. Wir haben 44 € für eine Nacht im Wohnmobil, zwei Personen und Strom bezahlt.
Stimme den Bewertungen aus 2025 und 2024 zu. Ergänzung: Sonntags ist keine Anreise möglich, und umliegende Restaurants sind montags geschlossen.
Wir haben es gewagt und sind zum Campingplatz gefahren. Wir wollten zwei Tage dort bleiben. Bei unserer Ankunft war es sehr voll. Der Camper vor uns hatte einen Platz direkt am Eingang bekommen. Nicht das, was wir uns vorgestellt hatten. Wir sind dann zu einem anderen Campingplatz weitergefahren.
Sitecode: 52080
Tja... was soll ich sagen? Ein trostloses, altes, heruntergekommenes und ungepflegtes Gelände mit überfüllten Hütten. Der eine Stern gilt den Sanitäranlagen und der Tatsache, dass der Supermarkt gegenüber vom Campingplatz liegt. Der Check-in erfolgt telefonisch beim Campingplatzbesitzer, der am nächsten Morgen das Geld abholt und dann schnell wieder verschwindet.
Schöner Campingplatz in Laufnähe zum Stadtzentrum. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, sauber und modern. Der Zutritt erfolgt telefonisch mit einem Code. Am Eingang gibt es ein kleines Restaurant. Nichts auszusetzen. Allerdings: Autos, LKWs, Motorräder (die ganze Nacht), Rasenmäher und Freischneider (ab 7:00 Uhr). Ich hätte nicht gedacht, dass es so laut sein kann. Wir würden es nicht empfehlen.
Toller Wohnmobilstellplatz; neue, saubere Sanitäranlagen; Stellplatz frei wählbar; freundlicher Empfang; Englisch und Deutsch gesprochen. Kleiner See mit Sandstrand und einfachem Restaurant fußläufig (2 Minuten) erreichbar.
Herzlich willkommen! Gemüse und Kräuter können im Garten selbst geerntet werden. Saubere Sanitäranlagen; ein Anbau ist in Planung. Fred und Esther kochen gerne für Sie (7 € pro Person) von einer kleinen Karte. Das Gelände ist gemütlich eingerichtet. Sehr empfehlenswert!
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Toiletten sind sauber, aber nicht richtig geschlossen; zwei Duschen mit einem gemeinsamen Umkleideraum (1 m²) dazwischen, jeweils durch einen Duschvorhang abgetrennt. Nichts für uns. Für eine Nacht ein toller Platz. Wohnmobil, Strom, 2 Personen 29 €.
Wunderschön angelegter und gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sehen brandneu aus und bekommen von uns 10 von 10 Punkten. Wir wurden freundlich empfangen. Strom wird bei der Abreise separat bezahlt. Für eine Nacht im Wohnmobil und zwei Personen zahlten wir 860 CZK (35 €).
Schönes Gelände in einem Obstgarten; freundlicher Empfang mit vielen Informationen zur Umgebung; Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber; bei voller Belegung des Geländes empfinden wir es allerdings als zu klein. Die Einfahrt ist allerdings sehr eng.
Unfreundliche Begrüßung und Abreise; kaum Interesse oder Blickkontakt; überladener Campingplatz mit vielen Unebenheiten; veraltete, aber saubere Sanitäranlagen; 156 Zloty für eine Nacht mit Wohnmobil, Strom und zwei Personen. Unserer Meinung nach zu viel für das Gebotene. Fußläufig zum sehr touristischen Zakopane.
Freundlicher Empfang; die Rezeptionistin hilft bei der Platzwahl; viele nützliche Informationen; die Sanitäranlagen sind gut; Tipp: Gegen 16 Uhr duschen, dann ist alles noch blitzblank und trocken, sogar der Wischmopp 😁; mit der Straßenbahn 18 kommt man für 4 PLN nach Krakau. An den Lärm von oben gewöhnt man sich schnell. ✈️ Wir haben 350 PLN für Wohnmobil, Strom, 2 Personen, 2 Nächte bezahlt (ziemlich teuer!)
Ein sehr einfacher Campingplatz mit Sanitäranlagen in Containern; sauberer, aber freundlicher Empfang; wir haben für ein Wohnmobil, Strom und zwei Personen 160 PLN bezahlt, was unserer Meinung nach in keinem Verhältnis zum gebotenen Angebot stand.
Toller Campingplatz für ein paar Nächte; freundlicher Service; saubere Toiletten; Duschen in 3 Minuten mit einer Münze (1 €); 67 € für 2 Nächte + Wohnmobil + Strom und 2 Personen bezahlt. Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Dresden.
Einfacher Campingplatz mit unterschiedlichen Höhenlagen, ideal für eine Übernachtung. Viel Lärm von der angrenzenden Straße.
Wir erkennen die Bewertung vom 28.5.24 nicht an. Dauercamper stehen auf einem separaten Platz auf der anderen Seite des Hauptgebäudes und sind autark. Das Sanitärgebäude ist modern, sauber und es stehen ausreichend Toiletten und Duschen zur Verfügung. Wir haben 21 € für CP, 2 Pers. bezahlt. mit Strom. Auch das Restaurant ist schön eingerichtet und die einfache Speisekarte ist erschwinglich: 10–15 € für ein gut organisiertes Gericht. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich.
Kleiner Campingplatz, auf dem alle in Bandform aufgestellt sind. Dies bedeutet auch, dass es weit entfernt vom Sanitärgebäude am Anfang des Bandes liegt. Hinter dem Campingplatz verläuft eine sehr laute Straße. Frieden ist daher schwer zu finden. Sanitäranlagen aus den 1960er Jahren sind ausreichend und sauber.
Toller Ort für eine Übernachtung auf dem Weg zur Fähre nach Dänemark oder einem Besuch in Göteborg. Freundlicher Empfang im Rezeption, schönes Sanitärgebäude: sauber, ordentlich und ausgezeichnete Duschen.
Ich stimme allem zu, was bereits gesagt wurde. Allerdings nur 3 Sterne, denn die Schweigepflicht zwischen 23 und 7 Uhr gilt nicht für das Personal, das Freunde zu Besuch hatte und den gesamten Campingplatz bis mitten in der Nacht wach hielt. Auch an bellenden Hunden herrscht tagsüber und nachts kein Mangel.
Schöner und ruhiger Ort zum Übernachten. Das Gelände ist flach und gepflegt und liegt in der Nähe eines großen Sees. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Freundlicher Besitzer, der gerne Tipps gibt (zum Beispiel Flatfuetvagen) oder einen Spaziergang in der Nachbarschaft macht. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Auch eine Pizzeria im Ort. Viel Glück bei deinem Abenteuer.
Eine 5 für das schöne und saubere Servicegebäude und eine 2 für den Campingplatz selbst. Wir bekamen einen Platz zwischen verlassenen Wohnwagen und neben dem Fußballplatz, wo immer wieder junge Leute nervig gegen den Zaun traten. Die Ruhe wurde auch regelmäßig durch kleine Zwitschergeräusche gestört, die bei jedem Geräusch lange ertönten. Ein atmosphäreloser Ort. Für 1 Nacht machbar.
Kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang und hervorragende Sanitäranlagen. 25 € für 2 Personen + Strom. Schön am Wasser.
Was für ein schöner Ort! Netter und freundlicher Empfang. Es gibt ein kleines Restaurant, in dem Sie nach Anmeldung bis 15:00 Uhr etwas essen können. Geräumige, selbstgewählte Stellplätze in einem Waldgebiet am Wasser. Ordentliche Einrichtungen. Kleiner Maßstab. Wir sind überrascht, dass nicht noch mehr Niederländer diesen Ort entdeckt haben.
Einfacher CP. Keine sanitären Verbesserungen im Vergleich zu vor 2 Jahren: alt, aber sauber.
Wunderschöner Ort mit viel Ruhe und Platz! Sehr sauberes Sanitärgebäude. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere Wanderwege. Empfohlen!
Ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze, sauberes und geräumiges Sanitärgebäude. Freundlicher Empfang. 35 € für 2 Personen, Wohnmobil und Strom.
Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Alles sieht noch neu aus. Allerdings führen 2 Toiletten und 2 Duschen pro Geschlecht abends und morgens zu Staus bei ca. 30 Campern vor Ort. Wenn man Glück hat (pünktlich), kann man im Kreis vor 9 Campern stehen, mit Außenküche und Sitzecke in der Mitte.
Es gibt zwei Standorte zum Abstellen des Wohnmobils: oben am Eingang und auf der Straße oder etwas tiefer und näher am Toilettenblock. Wir empfanden beide Orte als stimmungsvoll, genau wie den gesamten Campingplatz. Sanitäranlagen sind eine große 10, also sauber! Das liegt daran, dass Sie Ihre Schuhe ausziehen oder blaue Hausschuhe anziehen müssen. Hinweis: Wenn Sie hier Ihren Wassertank auffüllen, muss dieses Wasser vor der Verwendung zunächst abgekocht werden!
Sehr freundlich empfangen. Schöner kleiner Campingplatz an einem Fluss. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen, alle anderen Einrichtungen sind vorhanden. Die niederländischen Eigentümer freuen sich über ein Gespräch. Sehr empfehlenswert!
Schöner ruhiger Campingplatz mit freier Platzwahl. Super saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang und gutes WLAN.
Freundlicher Empfang auf einem wunderschönen Campingplatz mit Blick auf einen Wasserfall und Berge rundherum. Wir durften unseren eigenen Platz wählen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Ich erkenne die Kommentare aus den Vorjahren nicht wieder.
Sitecode: 20877
Schöner, übersichtlicher, ruhiger und gepflegter CP an einem kleinen Hafen. Wir wurden in NL angesprochen, durften uns selbst einen Ort aussuchen. Geräumige Stellplätze auf Rasen. Saubere Sanitäranlagen. Erhaltener ANWB-Rabatt: Wohnmobil 2p Strom 360 NOK.
toller Campingplatz; hauptsächlich Camper; wenig Platz drumherum. Allerdings ist der Besitzer wohlwollend für einen anderen Platz, bleibt aber angespannt. Sanitäranlagen sind sauber, Dusche per Karte (4 Min. 15 kr), gutes Warmwasser. Der Empfang ist sehr freundlich. Kleiner Campingladen, WLAN im Wohnzimmer. Bushaltestelle vor der Tür. Der Kauf einer Fahrkarte im Bus nach Bergen ist nicht teurer als über die App.
Sitecode: 19192
Ruhiger und schöner Campingplatz. Bezahlt 36 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Sanitär ist sauber, sehr freundlicher Besitzer. Tatsächlich hat jeder sein eigenes Deck. Schöne Aussicht über das Wasser und Leirvik.
Schöner und sauberer Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Das Sanitärgebäude sah trotz des starken Regens blitzblank aus. Draußen gibt es eine Bürste, mit der Sie Ihre Schuhe vor dem Betreten abwischen können. Es gibt auch eine Art Haus, in dem Sie Essen zubereiten oder eine Tasse Kaffee/Tee zubereiten können.
Einfacher Campingplatz an einem See. Begrenzte Anzahl an gepflasterten Wohnmobilstellplätzen mit Stromanschluss. Dazu eine große Rasenfläche ohne Stromanschluss. Sanitär ebenfalls einfach und sauber. Für 1 Nacht ok.
Schöne geräumige Stellplätze auf einem gepflegten Campingplatz. Freundlicher Empfang. Im gemütlichen Restaurant vor Ort können Sie gutes Essen genießen. Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber.
In der Tat ein wunderbar ruhiger und einfacher Campingplatz, auf dem Sie selbst einen Platz finden können, auch im Obstgarten. Es gibt auch einige permanente Mobilheime. Sanitäranlagen sind sauber und ok, aber einfach. Wir persönlich halten dies nicht für einen Bauernhof-Campingplatz (kein Bauernhof zu sehen). Wir zahlten 15 € für Camper, 2 Personen inkl. Strom.
Toller Campingplatz, sieht aber nicht gemütlich aus. Gut genug für 1 Nacht. Bezahlt 24,90 € für Wohnmobil, 2 Personen inkl. Kurtaxe. Bitte beachten Sie: Bei Anreise zwischen 13:00 und 15:00 Uhr ist die Rezeption geschlossen und Sie können das Gelände nicht betreten! Die Rezeptionistin war nicht wirklich freundlich. Strand 10 Minuten zu Fuß mit langem Boulevard und vielen Restaurants. Die meisten haben erst um 19 Uhr geöffnet.
Leider haben wir die August-Bewertungen zu spät gesehen, aber wir stimmen voll und ganz zu. Ein viel zu teurer Preis (35€/Nacht) für eigentlich einen Stellplatz für Wohnmobile. Nicht empfohlen.
Toller Ort am See, alles ist da, schönes und modernes Pizzarestaurant. Freundliche Menschen. Gut für 1 oder 2 Nächte.
CC Wer Überraschungen mag, ist hier genau richtig. Es ist wie in der Kulisse eines Westernfilms. Ein besonderer und schöner Ort für eine oder mehrere Nächte mit Ihrem Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil. Sie nehmen die geringeren sanitären Einrichtungen als selbstverständlich hin.
wählte diesen Ort aufgrund der Bewertungen. Wir waren etwas enttäuscht. Zwar ein netter Besitzer, der etwas über Aktivitäten in der Umgebung erzählen könnte, aber die sanitären Anlagen fanden wir nicht praktikabel. 1 Abwaschplatz für den gesamten Campingplatz ist sehr wenig. Im Sanitärgebäude müssen die Schuhe ausgezogen werden, sodass man nasse Socken hat, weil jemand am Waschbecken mit Wasser herumgepfuscht hat. Auch Sie werden frühmorgens vom rasenden Verkehr geweckt.
In der Tat ein schönes neues und sauberes Sanitärgebäude. Sie duschen mit einer aufgewerteten Karte, bei der der Verbrauch später abgerechnet wird: 1 min = 1 SK. Außerdem ein offenes Feld für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Freundlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Ein Juwel unter den Camping-/Wohnmobilstellplätzen! Alles ist blitzblank, sauber und entspannt. Eine schöne 'Zen'-Lage am See mit Gras, Kies und Bäumen.
Die allgemeine Information ist nicht ganz korrekt: kein Fahrradverleih und Café vorhanden. Kiosk bietet auch wenig. Weiterhin sind die Sanitäranlagen sauber und ausreichend vorhanden. Die anderen Einrichtungen sind ebenfalls verfügbar. 35 € inklusive Strom. Es gibt eine Küche mit mehreren Herdplatten und Mikrowellen für den allgemeinen Gebrauch. Sie können Ihren Schritt wählen. Die CKE wurde nicht gefragt.
Ein echter Familiencampingplatz. Es war ziemlich voll. Ziemlich geräumiger Platz für Wohnmobile. Waren leider neben einer sehr anwesenden Familie. Sanitär ist in Ordnung und geräumig. Freundlich gestaltetes Servicegebäude. Mit einer aufgeladenen Karte (100 SK) können Sie duschen und/oder Wäsche waschen. Wird bei Rückgabe abgerechnet. Andere Annehmlichkeiten weit verbreitet und kostenlos. 1 Nacht hat uns gereicht.
Schöner Ort zum Stehen. 30 SK inkl. aller Annehmlichkeiten. Sanitär ist neu und sauber. Gepflegtes Gelände. Kombination aus Hütten, Zelten, Wohnwagen und Wohnmobilen. Geräumige Stellplätze. Asiatisches Buffet für SK 13,90.
Einfach und tolle Lage. Einige Annehmlichkeiten. Gemütliche Atmosphäre. 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, um den Zug nach Ystad zu nehmen, 4,40 € hin und zurück. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, wo es auch eine Strandbar mit Toilette gibt. Köstlicher Cappuccino, Eis oder Snack. Die Unordnung im Hof ist einfach Teil eines Bauernhofs / Reitzentrums draußen.
Wirklich ein wunderbarer Ort. Ruhig und sauber.