Pinewoods Holiday Park

3.5

3.5

sylviaenhuub

Juni 2025

Bei unserer Ankunft war der gesamte Platz ausgebucht, und wir fuhren zum Bauernhof-Campingplatz im Dorf. Der aktuelle Preis beträgt mindestens 50 Euro pro Nacht. Und es heißt, dass das 5G-Netz blockiert ist, sodass man das WLAN nutzen muss. Natürlich gegen Gebühr.

SammieMaree

Apr. 2024

Der Tourbereich des Parks ist großartig, alle Einrichtungen, die man braucht, sehr sauber, modern. Müllentsorgung. Große Stellplätze mit Strom und Wasser, Markise, falls man sie braucht. Zum Strand geht man durch den Wald. Leider wurden wir heute Morgen von lauten Kampfjets geweckt, die über uns hin und her flogen, obwohl man gebeten wurde, bis 9 Uhr morgens so wenig Lärm wie möglich zu machen – für Frühaufsteher in Ordnung, aber überhaupt nicht friedlich. Wie erwähnt ist der Preis hoch und liegt derzeit bei 39 £

Rakko.nl

Sept. 2019

Großer Campingplatz, gepflegte, geräumige Stellplätze, in Strandnähe, eine halbe Stunde Fußweg nach Wells. £ 34 Pfund für 1 Person pro Nacht mit Wohnmobil im September inklusive Strom, Duschen und Wasserhahn vor Ort. Kein Wi-Fi. Zu teuer !!

Beach Road

NR23 1DR, North Norfolk, Vereinigtes Königreich