@SammieMaree
- 2019
- Ford Other Other
- 2023
- Ford
Ich verstehe, warum es der AA-Campingplatz des Jahres ist. Die Reise hierher lohnt sich – sogar die Fahrt allein. Sehr empfehlenswert und wir werden wiederkommen! Atemberaubende Lage/Aussicht, großartige Einrichtungen, Unterkunft auch in letzter Minute, freundliches Personal und Wohnmobilservice verfügbar. Sowohl Wasser als auch Strom am Stellplatz (Ihr Auto parkt gegenüber, falls Sie es benötigen) für 25 £ pro Nacht! Den Rest des Campingplatzes müssen wir am Morgen noch erleben, aber ich freue mich darauf!!
Der Tourbereich des Parks ist großartig, alle Einrichtungen, die man braucht, sehr sauber, modern. Müllentsorgung. Große Stellplätze mit Strom und Wasser, Markise, falls man sie braucht. Zum Strand geht man durch den Wald. Leider wurden wir heute Morgen von lauten Kampfjets geweckt, die über uns hin und her flogen, obwohl man gebeten wurde, bis 9 Uhr morgens so wenig Lärm wie möglich zu machen – für Frühaufsteher in Ordnung, aber überhaupt nicht friedlich. Wie erwähnt ist der Preis hoch und liegt derzeit bei 39 £