Home Farm Camping And Caravan Site

• Dusche

diniliesje

Jan. 2025

Schöner Campingplatz, mit dem sehr netten Bauern. Die Stellplätze sind geräumig und bieten eine wunderschöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sehr sauber. Der Preis beträgt 22 £ inkl. Strom. York ist gut mit dem Fahrrad erreichbar und innerhalb von 15 Minuten mit dem Fahrrad gibt es ein großes Einkaufszentrum, wo es einen P&R gibt und der Bus nach York fährt.

RR-Prijt

Juni 2024

Sehr freundliche Dame, die uns begrüßte. Wir hatten keine Reservierung vorgenommen, konnten aber gehen. Ich war dort für 3 Nächte. Gepflegte, geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sehr sauber. Vom Campingplatz aus können Sie einen schönen Spaziergang mit den Hunden unternehmen.

Bert&Gera

Aug. 2023

Einfacher Campingplatz bei einem Bauern, nur Plätze auf der Wiese. Keine Möglichkeit, Abwasser aus dem Wohnmobil abzuleiten. Einfache, minimale Toiletten-/Duscheinrichtungen. Wir haben 22 Pfund (2 Erwachsene – Wohnmobil – Strom) pro Nacht bezahlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

B1222

YO19 6HN, York, Vereinigtes Königreich