@diniliesje
- 2017
- Kastenwagen
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Wunderschöne Lage direkt an der Mosel, die Sanitäranlagen sind in Ordnung, eine nette Dame an der Rezeption und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
April 2026
Der ehemalige Campingplatz ist jetzt ein Parkplatz in der Nähe der Kantine. Es gibt viele Stellplätze an einer recht stark befahrenen Straße. 13 € pro Nacht inkl. Strom
Sitecode: 2067
Toller Platz direkt am Wasser. Gute und kostenlose Sanitäranlagen. Lediglich Trinkwasser ist zusätzlich zur Stellplatzgebühr kostenpflichtig. Es gibt auch einen Kiosk, an dem man günstig etwas zu essen und zu trinken bekommt. Alles in allem kommen wir auf jeden Fall wieder.
Wir hatten zwei tolle Tage auf diesem schönen, geräumigen und entspannten Campingplatz. Hier ist alles vorhanden, was Sie sich wünschen können. Der Gastgeber und die Gastgeberin sind super freundlich. Ein schöner Zusatznutzen ist der Weinberg und die Weinprobe inklusive Führung, an der Sie teilnehmen können. Die Umgebung ist wunderschön, Orte wie Vorden, Ruurlo und Hengelo sind mit dem Fahrrad erreichbar. Kurzum, wir kommen bestimmt wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Traumhafter Terrassencampingplatz, super freundliche Besitzer. Wir kommen seit Jahren hierher. Schöner Swimmingpool, viele Sonnenliegen. Sanitäre Anlagen sind zwar veraltet, funktionieren aber gut und sind sauber. Im Jahr 2026 wird ein neues Sanitärgebäude gebaut. Meiner Meinung nach ist der Campingplatz für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist gut und gemütlich, aber heutzutage ziemlich teuer. Schöne Umgebung, auch einigermaßen gut zum Radfahren, Supermärkte und Restaurants ca. 7 km entfernt.
10 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe einer Schaffarm mit herrlichem Blick über die Bucht. Super nette Besitzer, kleiner Laden mit dem Nötigsten, aber auch regionalen Gerichten und Lamm, zweimal täglich geöffnet. Großzügige und saubere Sanitäranlagen und fantastische Wandermöglichkeiten. Sehr empfehlenswert, auch für die Überfahrt nach Irland.
Wir waren für drei Nächte hier, ein Erlebnis für sich. Der Campingplatz liegt auf beiden Seiten einer kleinen Straße. Links, bei Bobs Haus, dem alten, aber sehr freundlichen Besitzer, gibt es auch Plätze mit „Sanitäranlagen“, 1 Toilette, 1 Dusche (kostenpflichtig). Rechts große Rasenfläche, man kann dort stehen, wo man will, mit schöner Aussicht. Plätze nicht gepflastert, unbedingt Blockierung nötig. Guter Ausgangspunkt für den Harlech- und Snowdonia-Nationalpark. 15 £ pro Nacht (flexible Preise🤔)