Staffin Campsite

BiancaMarbus

Aug. 2025

Natürlich! Hier ist die gekürzte Version mit diesem Detail, immer noch positiv und witzig in 450 Zeichen: Toller Ort! Duschen gibt es selten, aber was für ein Regenschauer – ein tropisches Vergnügen! Der Spaziergang nach Staffin ist wunderschön (unbedingt Sonnencreme auftragen, die Mücken verwöhnen einen wie ein Buffet). Und der Mann hinter der Theke? Ein Held! Er rief mich später persönlich an und sagte, dass doch noch Platz für zwei Nächte frei sei. Er ist ein guter Denker und kümmert sich um alles. Das nenne ich Service mit einem großen S. Solide 5 Sterne.

Daran ist nichts auszusetzen. Die Sanitäranlagen sind wie erwähnt mit nur zwei Duschen pro Seite begrenzt. Wir nahmen den Weg vom Campingplatz zum Strand, aber keine Sorge: Er führt durch sumpfige Heidelandschaft und über Felsen, und besonders der letzte Abstieg ist ein Muss. Zurück liefen wir über die Dino-Fußspuren am Straßenrand. Insgesamt dauerte der Spaziergang etwa anderthalb bis zwei Stunden, wenn man im The Hungry Gull Kaffee trinkt.

Frank74

Juni 2025

Schöne Lage, gepflegte Einrichtungen Schöner Spaziergang zum Strand Der einzige Nachteil, den wir jedoch nicht bemängelt haben, ist, dass es nur zwei Toiletten und zwei Duschen pro Geschlecht gibt.

Clachan

IV51 9JX, Staffin, Vereinigtes Königreich