@Frank74

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

kein WLAN, schlechtes Internet, wenn Sie im Wohnmobil sind, aber Gehbereich und Toilette und Duschen machen vieles wett

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

viele Wandermöglichkeiten auf dem Campingplatz selbst. Toilettengebäude überall auf den Feldern gut gemacht

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

super freundliche Manager, was für eine schöne Aussicht und schöne warme Duschen

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner Zwischenstopp mit schönem Spaziergang vom Campingplatz gute Sanitäranlagen guter Preis

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöne Lage, gepflegte Einrichtungen Schöner Spaziergang zum Strand Der einzige Nachteil, den wir jedoch nicht bemängelt haben, ist, dass es nur zwei Toiletten und zwei Duschen pro Geschlecht gibt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wunderschöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Toilette und Dusche etwas veraltet, aber in Ordnung. Abends kam ein Foodtruck mit leckeren Burgern. Reserviert, bei der Ankunft konnten wir wegen des Hundes noch einen anderen Platz organisieren. Super nette Bedienung. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Geräumige Plätze, schöne Aussicht. Keine Probleme mit WLAN oder 4G. Sanitäranlagen veraltet, aber auf jeden Fall sauber

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Campingplatz in ruhiger Lage, ideal für Spaziergänge mit dem Hund und freundlicher Empfang. Camperplätze sind gepflastert und verfügen über eine schöne Rasenfläche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wow, was für ein super schöner Campingplatz für Ruhe und Luxus, auf jeden Fall zu empfehlen, der Preis ist ausgezeichnet, Strom zahlt man separat mit Münzen

Hier werden wir auf jeden Fall wieder für ein Wochenende wiederkommen, schöner Dusch- und Toilettenraum und schöner Ort. schöner Spaziergang

Wow, was für ein schöner Ort. zu Fuß, super freundliche und hilfsbereite Besitzer schöner Ort mit viel Platz und Privatsphäre und Sanitärgebäude schöne Dusche ohne Münzen oder ähnliches