Durham Grange Caravan and Motorhome club site

Gp63

Aug. 2025

Sauberer, ordentlicher Campingplatz, viel Liebe zum Detail, Schotterplätze umgeben von Gras, es gibt alles, was man braucht, schade um die Entfernung vom Zentrum und die begrenzten öffentlichen Verkehrsmittel

RVUK02

Mai 2025

Der Campingplatz ist ok. Mein einziger Stern geht an den Besitzer. Das Rezeptionspersonal hat es versäumt, meinen zugewiesenen Stellplatz zu reservieren, obwohl wir sogar einen Schlüssel mit der Stellplatznummer bekommen haben. Kurz nachdem wir unseren Platz bezogen hatten, tauchte der Besitzer auf und fing an, mich anzuschnauzen: „Wer hat dir gesagt, dass du hier parken sollst? !?!?#@“. Das ging eine Weile so weiter, und 10 Minuten später tauchte er wieder auf, und wir bekamen die gleiche Show. Äußerst unhöflich, unfreundlich, na ja, ich sage es lieber nicht. Nie wieder, nicht einmal KOSTENLOS.

warm

Juli 2023

gepflegter Campingplatz, wie wir es vom englischen ccc gewohnt sind. Leider sehr unfreundlicher Empfang, als wir um 12.45 Uhr ankamen und zur Anmeldung auf dem Streifen parkten. wurden kurz und energisch vom Campingplatz verwiesen und mussten bis 13.00 Uhr irgendwo draußen auf den Zugang warten. Die Clubregeln waren uns bekannt, es war die Unfreundlichkeit und Unhöflichkeit, die uns störte. Als wir uns pünktlich um 13.00 Uhr meldeten, herrschte plötzlich Freundlichkeit, aber keine Entschuldigung.

Meadow Lane

DH1 1TL, Durham, Vereinigtes Königreich