Westacott Farm Campsite.

• Dusche

4.5

Charlie307

Juli 2025

Tolle Lage. Ein sehr persönlicher Empfang: Ihr Name steht auf dem Schild am Eingang und vor Ort. Neue und saubere Sanitäranlagen; ausreichend Toiletten und Duschen vorhanden. Zahlreiche Möglichkeiten für schöne Spaziergänge in der unmittelbaren Umgebung. Und wie immer in Cornwall: enge Straßen...

HnH

Juli 2025

Tatsächlich ein schöner, großer Campingplatz mit drei bis vier Stellplätzen. Man kann sich seinen Platz frei aussuchen. Es gibt gute Toiletten und Waschräume. Wir waren im Atlantic View. Ein Wohnmobil für zwei Personen kostete 21 Pfund. Wir haben in den letzten 14 Tagen (acht Campingplätze) noch nie so schön und günstig übernachtet. Wir haben uns außerdem die Cycle.travel-App heruntergeladen und konnten problemlos Rad fahren.

SnugBuz

Juli 2024

Gepflegter großer Campingplatz, auf dem Sie Ihren Stellplatz selbst wählen können. Blick über den Atlantik! Modernes, sauberes und geräumiges Sanitärgebäude. Die Einfahrt zur Straße zum Campingplatz erfolgt über die A39, direkt neben dem durch die Koordinaten angegebenen Ort. Es gibt ein kleines Schild.

Abbotsham Rd

EX39 5BN, Torridge, Vereinigtes Königreich

51° 0' 47" N 4° 16' 6" W

51.0131782 -4.26825341

Der Campingplatz Westacott Farm bietet einen Spielplatz, Duschmöglichkeiten, Wasser und ein Geschäft.

15. März bis 15. Okt.

25,00 € - 35,00 €