@HnH
- 2017
Toller Parkplatz für 8 £ mit kostenlosem Bus in die Stadt. Besichtigen Sie die Kathedrale, gehen Sie ein bisschen shoppen und natürlich in den Pub. Nehmen Sie den Überlauf vom Wohnmobilparkplatz und Sie finden sich auf einem Platz wieder, umgeben von Bäumen und Sträuchern, und es ist ruhig.
In der Tat ein toller Ort zum Übernachten, wenn die Dunstabzugshaube in der Küche ausgeschaltet ist. Wunderbar ruhig und friedlich. Genießen Sie ein Bier im Pub. Es ist ein toller Ort für einen Zwischenstopp.
Tatsächlich ein schöner, großer Campingplatz mit drei bis vier Stellplätzen. Man kann sich seinen Platz frei aussuchen. Es gibt gute Toiletten und Waschräume. Wir waren im Atlantic View. Ein Wohnmobil für zwei Personen kostete 21 Pfund. Wir haben in den letzten 14 Tagen (acht Campingplätze) noch nie so schön und günstig übernachtet. Wir haben uns außerdem die Cycle.travel-App heruntergeladen und konnten problemlos Rad fahren.
Dieser Camping-/Wohnmobilplatz ist zu einem Chaletpark geworden. Sollte aus der App heraus sein.
Wir waren erneut auf diesem tollen Wohnmobilstellplatz, nun im neuen Teil. Schön angelegt und hervorragende Einrichtungen wie WC/Dusche/und Abwaschmöglichkeit mit gutem Warmwasser, hervorragende Abfall- und Füllstelle, alles gut und ordentlich in Ordnung. Freundlicher Empfang wie immer durch Gerrie. Schöne Radwege, Pommes holen im Vos 400 Meter weiter 😉. mit anderen Worten, ein toller Ort.
Wunderschöner Campingplatz mit sehr guten Einrichtungen in Bezug auf Dusche, Toilette und Abwaschmöglichkeiten. Alles wird super sauber gehalten und von Annet betreut, die zuerst per E-Mail mit uns gesprochen hat, aber auch bei der Ankunft sehr freundlich war. Schöne Lage zum Radfahren und für einen Besuch in Waalwijk zum Essen oder Einkaufen. Besuchte auch das Van Mossel Museum. Wenn Sie Autos mögen, lohnt sich ein Besuch nach der Buchung am Freitag oder Samstag.
Ein toller Ort zum Übernachten für ein paar Tage, laut dem sehr freundlichen Besitzer hatten wir den schönsten Ort. Leider war das Restaurant Mo-Di geschlossen. radelte entlang der Donau bis zur „Schlinge“ und stieg den Berg zum Hotel hinauf, um eine tolle Aussicht zu genießen. Dann radelte ich weiter und fuhr 15 Minuten mit der Fähre zurück.
Wir waren auch für 2 Nächte hier. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Sie können den Standort einigermaßen selbst wählen, aber der Campingplatz liegt an der Hauptstraße, sodass es davon abhängt, wie Sie ihn im wahrsten Sinne des Wortes und im übertragenen Sinne betrachten, ob er Sie stört. Der Preis in der App ist falsch. 15 Euro für einen Platz 8 € pro Person, Strom 5 €, Steuer 2,50 € pro Person. hat uns 41 € pro Nacht eingebracht. Unserer Meinung nach war der Preis für das Gebotene zu hoch.
ausgezeichneter, ruhiger und sauberer Campingplatz. für eine Nacht oder ein paar Tage. Wenn Sie ankommen und niemand da ist, rufen Sie einfach an. wunderschöne Orte und sehr saubere Sanitäranlagen und schöne Warmwasserdusche und Abwasch. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Drau, z. B. nach Villach. Der Manager hat unsere E-Mail-Adresse gebeten, eine E-Mail für einen kostenlosen Kärnten-Pass zu senden, also kostenlos mit der Bahn. Ausgezeichnete Pizza in der Nähe der Brücke und ein gutes Restaurant, das der Campingplatz empfiehlt.
In der Tat eine sehr schöne Unterkunft, aber man muss alles haben, was man zum Übernachten braucht. Es gibt eine Toilette vor Ort, diese ist jedoch ab 19:00 Uhr geschlossen. Bitte beachten Sie, dass der Aufpreis für die Anfahrt mit einem Wohnmobil 45 Euro für 12 Stunden beträgt. Wir gingen um 16:30 Uhr hoch und mussten um 4:00 Uhr wieder absteigen, was uns weitere 45 Euro kostete. Für die 10 km lange Wanderung benötigen Sie 4 bis 5 Stunden. aber die Aussicht ist atemberaubend.
Toller Ort, um hier ein paar Tage zu bleiben. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. ausgezeichnete Duschen. Hofer 2 km weiter entfernt für frische Brötchen und den täglichen Einkauf. ausgezeichnete Radfahrmöglichkeit entlang der Drau.
Tatsächlich ein schöner, ruhiger und gut organisierter Wohnmobilstellplatz. Alles verfügbar und zu diesem Preis. Wunderbare Gelegenheit, in der Gegend Rad zu fahren oder irgendwo etwas zu essen.
Und wieder hatten wir ein paar wundervolle Tage und sehr friedliche und ruhige Nächte an diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Es gibt alles, was Sie wollen, und das für weniger als 20 Euro pro Nacht. Sehr freundliche Besitzer, sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. In einem Wort TOP.
Wie Adriaan und Esther bereits geschrieben haben, ein wunderbarer Ort, wir haben eine Nacht verbracht. Eigene Plätze mit Strom und Wasser alle Gasthöfe für 20 Euro. Etwas schwierig zu finden, aber mit Google Benny e Therese kommt man zu dem wunderschönen Wohnmobilstellplatz mit sehr hilfsbereiten, netten Menschen. Und dort kann man wunderbar Rad fahren. Café Snackbar A Barraca gutes Essen für ganz kleine 2,5 km mit dem Fahrrad.
Wie bereits geschrieben, was für ein wunderschöner und wunderbar friedlicher Ort. Schöne sanitäre Einrichtungen, alles deutlich gekennzeichnet, geräumige Plätze. Kam später am Abend an und ging früh am Morgen, bekam aber einen sehr guten Eindruck. Werde auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wiederkommen.
Sitecode: 21951
schöner Campingplatz mit einem begeisterten und freundlichen Paar, das die (Camping-)Gäste wirklich glücklich machen möchte. Wählen Sie Ihren eigenen Platz und genießen Sie gutes Essen im Bistro. Großartig füreinander. Mit dem Fahrrad können Sie entlang des Kanals radeln und die vielen Schleusen besichtigen. In Corbigny gibt es einen Aldi.
Ein schöner ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung und ein sehr freundlicher Besitzer. Aufgrund eines starken Regens war dieser Ort nicht geeignet und es wurde ein anderer Ort ausgewählt. leider sind wir mit dem Wohnmobil hängen geblieben, Mitchel und der Traktor haben uns wieder los 👍. schöner Ort zum übernachten.
in der Tat ein schöner Campingplatz, viele Plätze mit Schatten, aber auch in der Sonne. Wir waren an einem wunderschönen Ort am Rande der Sonne und die Aussicht war wunderbar (es war April). Mit dem Bus für knapp 4 Euro hin und zurück nach Dubrovnik. freundliche Leute an der Rezeption. Die Küstenstraße ist zu hören, aber sicherlich nicht störend (je nach Windstärke). Saubere und schöne Sanitäranlagen. Holen Sie sich ein gutes Bier und Wein, wenn Sie die Straße überqueren (5 Euro).
Und wieder war es wunderbar, wieder hier zu sein. Natürlich spielt das Wetter eine wichtige Rolle und wir hatten wunderbares Nachsommerwetter. Schöne Sitzgelegenheiten im Freien und sehr gute Einrichtungen. Wandern oder Radfahren in den Wald, toll. Gertjan und Liesbeth ihr habt einen tollen Platz und alles ist in Ordnung 👍.
schöner Ort zum Stehen, schöne Aussicht und ein idealer Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. stand dort zu Ostern. freundliche Besitzer und Spaß in der Scheune und beim Melken zu sehen.
9-7-2019 hier gewesen. Ist ja schöner platz 3 plätze reserviert für camper max 48 stunden. Hinweis ist nicht mehr frei. An der Parkuhr ist ein zusätzlicher Knopf für Camper, den Sie für die ganze Nacht bezahlen müssen. 10 Cent für 12 Minuten. Die Nacht von 19.00 bis 21.00 Uhr kostet 7 Euro.
Toller Ort zum übernachten wir waren hier 19. bis 20. September2018. Gute Ausstattung. Es scheint, dass er nächstes Jahr dort aufhören wird. Möchten Sie hier für die Sicherheit anrufen, um Enttäuschungen zu vermeiden.
In der Tat gute Adresse sowohl ausgehende 12-9 und Rückkehr 23-9 hier über Nacht. 20 Minuten vom Boot entfernt hvh-hw. Sehr schön in Liz und sie kocht gut.
Hier haben wir eine Übernachtung gemacht. Gepflegte Toilette und Duschgelegenheit. Sie können Ihr Geschirr draußen unter dem Dach machen. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich vom Manager angesprochen. Suche nur an einem Ort war der 20. September, er hat 6. Die Fahrräder konnten wir kostenlos nutzen also hat eine Radtour gemacht. Camper mit 2 Personen und aktuellen £ 19,50.
Ein schöner Campingplatz nicht zu groß und ein sauberes und sauberes Sanitärgebäude. Und toller Preis. Freundliche deutschsprachige Gastgeberin Sie gehen vom Campingplatz zum See nur über die Kreuzung und schwimmen. Große Fahrrad-Anlässe, Sie können entlang des Flusses 80 km Rad fahren und mit dem Zug zurückfahren oder wie wir es getan haben 40 km für € 5,50 Radfahren + Fahrrad mit dem Zug zurück gefahren.
Toller Ort für eine Übernachtung zu Fuß in die Altstad Bäckerei um die Ecke und lecker im griechischen Poseidon gegessen.
Ein schöner und ruhiger Ort. Als wir um 16 Uhr ankamen, gab es eine Party mit 65 Leuten. Camper Parkplatz auf Kies voller Autos. Ob es Platz für uns gab, kein Problem, wenn wir auf dem Rasen stehen wollten, toll für uns. Da die Partygäste die Toilette benutzen, durften wir das Badezimmer im B & B benutzen. Sehr freundliche Leute. Gute Ausstattung.