Moorsite Caravan Park

3.5

3.5

Ed-en-Els

Juni 2024

+So freundliche Leute! +Schöne Sanitäranlagen, + schöne Lage +Radentfernung nach York -Damendusche war viel zu heiß und konnte nicht selbst reguliert werden. -Hinter dem Campingplatz verläuft eine Bahnstrecke, über die zweimal pro Stunde ein Zug rast. nicht nachts. Wir zahlen 22 £ für ein 2-Personen-Wohnmobil mit Strom

roha67

Juli 2023

Sehr freundlicher Besitzer. Schöne gepflasterte Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Schöne geräumige, saubere Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Hundefreundlicher Campingplatz und wenn Sie möchten, gibt es auch einen eigenen Angelteich. Die Preise in England sind stark gestiegen. Die Übernachtung kostet 27 £. York ist mit dem Fahrrad erreichbar.

Der Besitzer verbessert immer noch, einschließlich des Eingangs. Sanitär in Ordnung. Abwaschteil sehr einfach. Von hier nach York geradelt, was machbar ist. Freundlicher Empfang. Der Campingplatz selbst ist ein großes Feld. Wir zahlten 50 Pfund für 2 Nächte. Ich gebe ihm 3,5 Sterne, aber ich kann nicht.

Lords Moor Lane

YO32, York, Vereinigtes Königreich

54° 2' 33" N 1° 0' 42" W

54.04251 -1.01174

Nur Erwachsene zugelassen, also keine Kinder - ruhig und ruhig - privaten Angelsee - Golfplatz auf 1300 Metern - in der Nähe von historischen York - Zentrum 9km.

1. Apr. bis 29. Okt.

25,00 € - 35,00 €