@roha67

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sowohl schattig als auch sonnig. Gute Sanitäranlagen und Schwimmbad. Verschiedene Wanderwege führen vom Campingplatz zum Dorf mit mehreren Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Terrassencampingplatz mit geräumigen Stellplätzen und hundefreundlich. Gutes Restaurant und am Wochenende gibt es einen Shuttlebus zur Küste für nur 2 € pro Person. In der Hochsaison jeden Tag, glaube ich. Es gibt einen Ort, an dem Sie auch mit Ihrem Hund an den Strand gehen können. Es kostet etwas, aber es ist gut für Mensch und Tier gesorgt. Vom Campingplatz aus gibt es auch einen anspruchsvollen Wanderweg zur Küste und viel Platz zum Gassigehen mit dem Hund.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Vor zwei Wochen haben wir hier einige Tage mit dem Wohnmobil verbracht, auch aufgrund der positiven Bewertungen. Wirklich ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und einem freundlichen Empfang. Direkt am Radweg, der rund um den See von Annecy führt. Tipp: Der Aufstieg nach links ist weniger schwierig als der Aufstieg nach rechts. Folgt man direkt vom Campingplatz aus der Straße in Richtung See, gibt es einen schönen Weg, auf dem man auch mit den Hunden im Wasser zu einer Wiese gehen kann.

Was für eine freundliche Gastgeberin. Junge Startunternehmer. Ausgezeichnete Orte und Einrichtungen sind gut aufeinander abgestimmt. Zwei Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten, Abwaschbereich und zentraler Raum zum Entspannen. Maaike und Ross, vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt in wunderschöner Umgebung.

Einfacher Bauernhofcampingplatz mit nur Toiletten und Möglichkeit zur Entsorgung chemischer Toiletten. Was Sie hier finden, ist ein ruhiger Campingplatz, ein sehr freundlicher Besitzer und eine phänomenale Aussicht auf Withby, die Abtei und das Meer. Besuchen Sie Whitby mit dem Auto oder Wohnmobil über das Park and Ride. Kaufen Sie im Bus eine Tageskarte und Sie werden direkt im Zentrum abgesetzt. Von dort aus können Sie die Stadt und das Kloster zu Fuß erreichen. Alles ist sehr hundefreundlich.

Sehr freundlicher Besitzer. Schöne gepflasterte Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Schöne geräumige, saubere Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Hundefreundlicher Campingplatz und wenn Sie möchten, gibt es auch einen eigenen Angelteich. Die Preise in England sind stark gestiegen. Die Übernachtung kostet 27 £. York ist mit dem Fahrrad erreichbar.

Freitag bin ich mit dem Wohnmobil mit dem Boot in Dover angekommen und habe hier eine Nacht verbracht. Dieser Campingplatz verfügt über keine Einrichtungen, aber sehr freundliche Menschen und eine wunderschöne Aussicht. Auch der Preis von 17 £ ist für britische Verhältnisse günstig.

Toller Campingplatz an einem Fluss. Ausstattung typisch französisch, aber sauber. gut, um ein paar Tage zu bleiben. Schöne Umgebung und schöner Ort. Preise etwas teurer als angegeben. Wir haben in der Nachsaison über 17 € bezahlt.