@Gre-en-Peter-Koning
- 2018
Hübsch
Ein sehr belebter, viel zu kleiner Parkplatz. Tagsüber war er voll. Wir sind erst nach 19 Uhr von unserem Wien-Besuch zurückgefahren. Da war noch Platz. Ein Wohnmobil bis 5 Meter kann dort parken. In der Nähe fahren Tag und Nacht Züge vorbei.
Die Stromversorgung war miserabel. Geld einwerfen, und nichts passiert. Mehr als vier sollten es wirklich nicht sein. Schön, dass man die Toilette und die öffentliche Dusche kostenlos benutzen kann. Die meisten Duschköpfe im Damenbereich sind kaputt. Ansonsten gibt es nicht viel zu tun.
Ein ordentlicher Platz mit einem Nachteil: Strom gibt es nur für wenige Camper. Ein Platz hat vier Anschlüsse, an anderen nur eine von zwei. Das reicht bei über 20 Campern nicht aus. Die Sanitäranlagen sind hervorragend.
Der Ort ist wunderschön, die Gastfreundschaft ausgezeichnet. Ansonsten gibt es aber nicht viel zu bieten. Dusche und Toilette muss man sich mit dem Personal teilen. Es ist ein großes, ungepflegtes Chaos. Auch das Rübenfeld, auf dem man steht, ist voller Löcher. Für die Gastfreundschaft gebe ich 3 Sterne, ansonsten maximal 2.
Ein toller Ort übrigens. Eine wunderschöne Stadt, besonders die Altstadt. Und die Umgebung lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden. Und das alles für 5 € inklusive Strom. Man muss bar bezahlen und 50 € Pfand für den Schlüssel hinterlegen, die man bei der Rückgabe an der Shell-Tankstelle zurückerhält.
Wir haben drei Nächte hier verbracht. Es ist so friedlich und das Radfahren ist fantastisch. Es gibt für jeden etwas, ob Wald und Heide, Uferpromenade oder Sightseeing. Alles ist mit dem Fahrrad erreichbar. Ausgezeichneter Service und das zu einem tollen Preis.
Habe mehrmals versucht, sie zu kontaktieren, aber keine Antwort erhalten. Daher eine 1.
Ein toller kostenloser Wohnmobilstellplatz, wir waren gestern Abend alle dort. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber das ist völlig in Ordnung. Schöne Radtouren in der wunderschönen Umgebung. Vielen Dank an die Gemeinde, es sollte viel mehr solcher Plätze geben.
Umgebung in Ordnung. Es ist aber nicht erwähnt oder erkennbar, dass man hier stehen darf. Wir wollten weg, weil wir kein gutes Gefühl hatten, als ein Wohnmobil vorfuhr. Auf Nachfrage wären sie auch bereit, hier zu stehen. Wir waren also mit 2 Campern dort. Ziemlich viel los mit Autos, die mit Hunden spazieren gehen.
Sitecode: 72094
Wir kamen an dieser Stelle an und noch bevor wir angehalten hatten, kam ein Mann heraus und sagte, dass dies definitiv KEIN Campingplatz sei. Also begannen wir, nach etwas anderem zu suchen.
Ein ordentlicher CP. Habe gerade eine neue Toilette installiert. Und auch die Entsorgung von Toiletten- und Grauwasser ist mit einer neuen Säule (siehe Foto) möglich. Für Junkfood-Liebhaber gibt es das Mac am See.
Es war noch 1 Platz frei. kann entladen werden, Wasser holen und ein Netz voller automatischer Toilette. Sonst gibt es nicht viel zu tun, aber für eine Nacht ok.
sehr schwer zu finden, und wenn man es gefunden hat, heißt es, dass das Parken für Wohnmobile verboten ist. Wir fuhren weiter nach hinten und blieben dort 1 Nacht.
Ein feiner CP. Wer möchte, kann sogar auf eine Toilette und eine Dusche zurückgreifen. Sehr sauber mit Seife und Toilettenpapier. Eindrucksvoll. 36 Euro für 2 Nächte inkl. Strom.
Ein feiner CP. In den 4 Tagen, die wir diese Woche dort waren, wurde auch eine Toilette installiert. Ein schöner Platz am Wasser, wo wir schöne Boote vorbeifahren sahen. Netter Manager. kostet jetzt 12,50 p.N.
Ein neu errichteter CP. aber komplizierte und sehr teure Einrichtungen. 3 Euro für 4 Stunden Strom sind sehr teuer, ebenso 2 Euro für Wasser. Wir haben es daher nicht genutzt.
Ein feiner CP. ist eine klare Einführung, wie alles funktioniert, sogar auf Niederländisch. 16 Euro für 2 Tage, inklusive Strom, Wasser und Entleerung von allem. Eindrucksvoll.
Eine schöne Lage und gut zum Radfahren. SEHR freundliche Gastgeberin, die alles für Sie arrangiert. Dieses Wochenende wurden wir zu einer Art Landwirtschaftsmesse und -schau eingeladen, bei der Arbeitspferde pflügeten. Im Prinzip ist alles da, was man braucht, aber sehr primitiv. Toilette und Dusche sind ein Raum und es gibt einen davon. Bei einer Belegung mit 4 Personen ist es nicht so schlimm, aber wir waren mittlerweile zu mehr als 10 Personen dort, aufgrund... der Börse. 2 Burgen in der Nähe, nicht erlaubt.
Toilette und Dusche vorhanden. Ein etwas langweiliger, unangenehmer Ort. Aber wunderbares Radfahren und Wandern.
Ein schöner Ort, mit nur einer Toilette und einem üblen Geruch vom Meer umsonst. 14. September, blieb eine Nacht und radelte von dort nach Lange Jan.
Für den Preis von 190 Kronen erhalten Sie Strom, Toilette und Wasser. Sehr ungepflegt. Für 1 Nacht aber machbar.
Ein großartiger Ort mit allen Annehmlichkeiten, nur dass kein Grauwasser entleert wird. Eine wundervolle Dusche und ein sehr hilfsbereiter Manager. Wir haben für die letzte Nacht 255 Kronen bezahlt. Und was für eine wunderschöne Aussicht und viele Vögel.
Sitecode: 102086
Nur ein ziemlich schiefes Stück Rasen ohne irgendetwas. Gut für die Durchreise. Stand gestern Abend, am 19. September, hier.
Wir werden heute dort ankommen. Am Eingang befindet sich ein Pfand mit geschlossenem Eingang. Es ist der 18. September.
Es gibt ein Schild, das das Übernachten und Campen verbietet niederlegen. Kann den Camper-Kontakt hinterlassen!!!
Ein wunderschöner Ort. Mit Bänken und Tischen sowie ordentlichen Toiletten und Abfallbehältern. Alles ordentlich, wir standen mit 3 Campern.
Neben dem Campingplatz befindet sich ein wunderschöner See. Aber wir denken, dass der Preis von 300 Kronen wirklich zu hoch ist für das, was der Campingplatz bietet, einschließlich mittelmäßiger, aber sauberer Sanitäranlagen.
3 Sterne, weil es außerhalb eines Mülleimers nichts gibt. Aber ein guter Ort, um schöne Radtouren zu machen. Sie passieren sehr schöne Orte. Regelmäßig fahren komische Kerle vorbei, die richtig Spaß beim Vorbeifahren haben und dabei laut hupen, was schade ist.
Es ist kostenlos und das ist alles. Was für ein ungepflegter Ort.
Über allen Schildern hängen Müllsäcke. CP ist also unbrauchbar. Schade, aber wir mussten uns etwas anderes suchen.
Ein neuer CP. Sieht ordentlich aus, mit allen Annehmlichkeiten außer Strom. Und was für ein wunderschöner Park es auf der anderen Straßenseite gibt. Man hört den Verkehr, aber das kommt mir in einer Stadt normal vor. Danke Community.
Sitecode: 19226
Toller Ort zum Übernachten. Und es ist sehr zu empfehlen, zum alten Schloss zu Fuß zu gehen. Ein bisschen bergauf, aber eine schöne Aussicht auf die Stadt und die Umgebung. Und wie wunderbar, dass stattdessen verschiedene Gruppen von Gläubigen zusammenleben, Juden, Muslime und Christen.
Schön ist, dass die Gemeinde ein Grundstück zur Übernachtung zur Verfügung stellt. Aber es bedeutet nicht viel, ein holpriger Rasen. Ich weiß nicht, warum ich bezahle, es gibt nichts. Der Ort selbst ist schön zum Spazierengehen. Wir konnten nicht bezahlen, da das Tourismusbüro sonntags und montags geschlossen ist.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für eine Übernachtung. Von den beiden war noch 1 (kostenloser) Stromanschluss frei. Schöner Ort zum Durchlaufen. Außerdem ein normaler Parkplatz.
Du stehst mitten an einem sehr schönen Ort. Platzieren Sie den gesamten Platz, mit vielen (freien) Kraftplätzen. Und die Entleerung aus der Toilette kann in der Herrentoilette erfolgen. Danke Community.
Ein guter Ort, um die Nacht zu verbringen und die wunderschöne Stadt Namur zu besichtigen. Nach einem 15-minütigen Spaziergang sind Sie im Zentrum. Der Ort selbst bietet keine schöne Aussicht und ist etwas schief, kann aber mit etwas Höhe leicht gelöst werden.
Wunderschön ruhiger Ort. Schöne und saubere Dusche, schöne Aussicht. Wir zahlten 25 € für 2 Nächte inkl. Strom. Sehr guter Preis. Es gibt kein WLAN. Das Tor ist immer offen, sodass Sie jederzeit ein- und aussteigen können.
Nur der Vollständigkeit halber. Wir sind heute Morgen am angegebenen Ort angekommen. Aber da ist nichts, die Koordinaten stimmen nicht. Muss N39.48313 und WO.41986 sein. Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten und die Stadt ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Empfohlen.
Ein sehr belebter CP-Spot. Wir waren über das Osterwochenende dort. Welche Camper sind gekommen und gegangen. Wir durften Strom über unsere deutschen Nachbarn beziehen. Wir hatten eine wundervolle Zeit mit dem Fahrrad in der Gegend. Der Ort selbst ist von geringem Nutzen. Schön, dass alles kostenlos ist. Danke Community.
Ein gepflasterter Bereich. Neben einem Fabrikgebäude. Für 1 Nacht ok. Bedeutet nicht viel anderes. Aber es ist schön, dass diese Orte auf der Durchreise da sind.
Sitecode: 62087
Schade, dass wir im Regen dorthin kamen und es am nächsten Tag immer noch regnete. Habe also nichts gesehen. Alles hat wie gewünscht funktioniert, einfache Bezahlung an der Schranke und auf Niederländisch. ordentliche Dusche und Toilette.
Ein wunderschöner Ort, sehr freundlicher Empfang. Wir verbrachten dort vom 23. bis 24. März eine Nacht. Wir haben dort auch zu Abend gegessen und es hat gut geschmeckt, Bart! Trotz 3 Grad Frost in der Nacht durften wir Wasser von Esther holen. Sehr gute Erfahrung und alles auf Niederländisch. Top möglich auf dem Rückweg wieder.
Ich war hier für 2 Nächte. Liegt neben einem normalen Parkplatz. Schöne Aussicht auf den See. Es gibt nichts anderes, nur eine Mülltonne.
Gepflegter Ort, ich war für eine Nacht hier und das war gut, der Zug verursachte keine großen Unannehmlichkeiten. Kann kostenlos entladen und Wasser bekommen. Solche Orte sollte es mehr geben.
Ein Parkplatz, auf dem Sie das Wohnmobil zwischen anderen Autos abstellen können. Es gibt nirgendwo einen Hinweis darauf, dass Sie hier parken dürfen. Dort können Sie wunderbar Rad fahren und wandern. Außer einer Mülltonne gibt es keine Einrichtungen.
Es handelt sich um einen normalen Parkplatz, auf dem Sie Ihr Wohnmobil zwischen den Autos abstellen können. Es steht nichts darüber, dass man dort stehen darf. Eine wunderschöne Umgebung, den Ort selbst fanden wir nicht sehr attraktiv.
Wir waren letzte Nacht hier. Ein toller Ort mit Strom (wir haben nicht wirklich verstanden, wie das funktioniert), aber es funktionierte und es gibt Toiletten. Ein toller freier Platz, davon sollte es noch viel mehr geben. Auch ausgezeichnete Möglichkeiten zum Radfahren. Und ein Aldi in der Nähe.
Ein sehr kleiner, etwas veralteter Campingplatz. Für den Preis absolut ok. Tagsüber viel Lärm durch einen Steinbruch neben dem Campingplatz. Und zum Duschen sollte man nicht größer als 1,75 sein, ich musste mich stark bücken. Der Duschkopf befand sich auf der Höhe meines Halses. Lidl 500 Meter. Wir hatten eine schöne Radtour und verbrachten zwei Nächte.
Ein schöner Ort, um eine Nacht zu verbringen und die schönen Bilder zu besichtigen. Regelmäßig fährt ein Schiff vorbei. Es ist eine sehr enge Wende, wenn ziemlich viel los ist. Schönes Fahrradgebiet.
Ein sehr gepflegter Ort. Und ein ausgezeichneter Manager, der seine Arbeit liebt. schöner Ort zum Radfahren von hier aus. Sowohl der Strand als auch Middelburg/Vlissingen sind leicht zu erreichen. Wir haben für 2 Nächte 45 Euro bezahlt.
Wir finden das Administratorenehepaar großartig, was für eine Leidenschaft sie haben. Wir hatten eine tolle Zeit und sind wunderbar gefahren. Ein negativer Punkt war für mich der Strompreis von 4 Euro pro Nacht. Ich denke wirklich, dass es viel zu viel ist. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich keinen Strom genommen. Die Fahrräder können im überdachten Fahrradbereich abgestellt werden.
Der Wohnmobilstellplatz war angemessen, die Dusche war schlichtweg schlecht und veraltet. Der erste Eindruck beim Befahren des Geländes ist nicht wirklich einladend. Der Manager ist sehr freundlich.
Ein sehr ruhiger Ort. Wenig Annehmlichkeiten, aber das wissen Sie. Schöne Gegend zum Radfahren nach Deventer und Zutphen oder entlang der IJssel
Ein sehr leises Wohnmobil. Ein großes Sandfeld mit ziemlich vielen Löchern. Ein toller Ort, um von dort nach Leer oder Papenburg zu radeln. 2 Nächte standen mit ca. 5 Campern. Lidl etwas weiter im Ort.
Man steht einfach auf einem Parkplatz, gibt aber 4 Sterne für die Aussicht und die Wandermöglichkeiten. Es gibt nichts weit. Anfangs waren wir abends nur zu viert.
Wir waren Ende März dort. Nur würde ich nicht dort übernachten, aber wir waren 8 Camper. Sehr ungepflegt. Um diesen besonderen Ort zu besuchen, ist dies eine angemessene Unterkunft.
Ein sehr schönes Wohnmobil. Wir haben es genossen, in den Süden zu radeln. So flach wie alles andere. Und Sie haben ein schön abgegrenztes Stück Privatsphäre, auf dem Sie stehen können.
Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Ins WLAN zu kommen ist eine Katastrophe. Aber ansonsten ist es ein ruhiger Campingplatz, einiges ist auch auf Holländisch. An seiner Stelle steht ein Aldi.
Ein gemütlicher Ort. Und das mitten in einer wunderschönen Stadt. War etwas schwierig zu finden, da man durch einige enge Gassen gehen muss. Wir haben 17.09 für 1 Nacht mit Strom bezahlt. Anständiger Preis für die Lage.
Sitecode: 21938
Der Wohnmobilstellplatz ist sehr vernünftig und flach. Die Stadt war für uns sehr enttäuschend, sehr arm und dreckig. Und das Elektro und Wasser an einem ganz besonderen Ort, nicht auf dem CP-Platz. Gut für einen Zwischenstopp.
Bitte von der Seite entfernen. Ist eines Wohnmobilstellplatzes unwürdig, habe noch nie einen solchen Ort erlebt. Sparen Sie sich die Fahrt. Entleeren Sie die Toilette mit Mühe. Wollte noch keinen Kaffee kochen. 2 Sterne sind zu viel, aber weniger geht nicht.
Ein schöner Ort und Ort, wir sind mit 2 Wohnmobilen, nur ich würde es einen geringeren Ort finden. Vor allem wenn man nur auf die Straße fährt.
Was für ein schöner Ort. 1 Seite mit Blick auf einen schönen See und die andere Seite auf ein altes Schloss. Allerdings 2. Ausfahrt benutzen dann ist nichts los. Empfehlenswert.
Ein großer, sehr wenig einladender Parkplatz. Wir standen eine Weile dort, fuhren aber weg.
Ein wunderschöner Ort, überqueren Sie einfach eine Düne und Sie sind am Meer. Herrlich ruhig, wir waren mit 2 Wohnmobilen unterwegs. Keine weitere Bestimmung.
Ein vernünftiger Campingplatz, ziemlich veraltet, aber es funktioniert. wir zahlten 19 euro p.n. vollständig. WiFi ist schade, es ist nur an der Bar gut, sonst kein WiFi. Die Plätze sind ziemlich eng.
Tatsächlich wird überhaupt nichts gegeben. Stellen Sie sich in einen Park. Alleine da stehen. Angemessen für 1 Nacht.
Was für ein wunderschön gepflegtes Wohnmobil. Kostenloser Strom und Wasser. Und alles sehr sauber. Wir standen ganz allein, aber fühlen uns gut und sicher. Kein Radfahrgebiet, unserer Meinung nach viel zu steil.
Wunderschöne Lage, Öko-Pista radelte in beide Richtungen, sehr zu empfehlen und großartig zum Radfahren. Wir hatten 2 tolle Nächte.
Ein schöner Ort für max 1 Nacht. Aber gemütlich ist wirklich anders. Sie müssen eine Zange dabei haben, um Wasser zu greifen. Beim Langzeitparken sollte etwas getan werden. es gab jetzt 1, das 3 Plätze belegte, anscheinend ist es seit Ewigkeiten da.
Bitte beachten Sie, dass dieses Wohnmobil 2 Mal aufgeführt ist, dies ist die richtige Information. Kostenloser Strom kann an jedem Ort abgeholt werden. Es ist ordentlich und sauber, leider keine Bank, aber man kann auch zu viel wollen. Wunderschöner Ort, danke Almeida.
Dieses Wohnmobil steht doppelt drauf, es steht nur 1 Wohnmobil bei der Feuerwache. Also siehe Info zu den anderen.
Waren hier zufriedenstellend, ordentlich gepflegt. Die Dusche ist wunderbar und sehr sauber 1 Euro für 9 Minuten. 2 Minuspunkte sind: Der Abwasch ist nicht abgedeckt, also wie gestern im Regen stehen, und WLAN ist sehr schwach, wenn Sie nicht in der Nähe der Rezeption sind. Sehr freundlicher Empfang.
Kann für 1 Nacht gemacht werden, aber es ist ein Chaos. Es gibt Wasser und Sie können Ihre Sachen aufbewahren. Ich möchte nicht allein sein. morgen früh nochmal schnell vorspulen.
Ein gewöhnlicher Parkplatz, aber was für eine schöne Aussicht. Daher 4 Sterne. Und ein schöner Spaziergang den Berg hinauf. Den Aufwand wert.
Wir waren Anfang April hier. Es war wegen Gründonnerstag sehr voll, machte aber einen schönen Spaziergang und ging nach 1 Nacht. Sehr enge Stellen.
Wir waren Anfang April alleine dort, es ist ein Parkplatz. Das Kloster hat uns nicht so gefallen. Sollte eine ordentliche Toilette benutzen.
Wir waren am 7. und 8. April hier. Ein sehr schöner Ort, aber wegen Ostern war es eine laute und geschäftige Veranstaltung. Schade, dass es auch Leute gibt, die ihren Pkw auf ein Wohnmobil gestellt haben und deshalb viele Camper keinen Platz gefunden haben.
Auch wenn es neben einem Rad-/Fußweg liegt, haben wir hier 2 Nächte in Ruhe verbracht, sogar Strom gratis. Was für ein Dienst. Ging an beiden Tagen Radfahren, und das war in Ordnung.
Schön, dass ein Dorf einen solchen Platz zur Verfügung stellt. Sitzt direkt hinter der Kirche und Bäckerei. Es waren keine Einrichtungen vorhanden. Aber vielleicht zu früh in der Saison. Wir waren dort 31 mit j.l.
Was für ein idyllischer Ort. Wir waren letzte Nacht allein. Es gab weder Toilette noch Wasser. Schön auf dem Wasser der Dropt. Ist schön und ruhig.
Ein gepflegter Campingplatz. Mit schönen Sanitäranlagen (siehe Fotos) Wir sind dort schön geradelt. Hunde nicht willkommen. Wir waren im September für 2 Nächte hier.
Auf einem Parkplatz hinter einer Ecke. Ein schöner alter Ort. Achten Sie darauf, woher Sie kommen. Wenn Sie falsch abbiegen, kommen Sie genau wie wir durch das Dorf mit sehr engen Gassen. Das Wohnmobil steht oben an einem See. Ein sehr belebter Parkplatz, aber abends und nachts in Ordnung. Auch kostenlose Toilette.
Auf einem Parkplatz mitten in einem netten Dorf. Gepflegte Toilette. Und Wasser zur Verfügung, alles kostenlos.
Ein wertloser beengter Platz, dazu noch direkt neben etlichen Wertstofftonnen. Wir fuhren durch.
Auf einem Teil eines Parkplatzes. Leider hat es bei unserem Aufenthalt im September geregnet. Du kannst wunderbar laufen. Und eine schön gepflegte Toilette heizt (siehe Foto) und all das. Toppie.
1 Nacht Mitte September Eine schöne Gegend, auch für einen schönen Spaziergang. Schönes Toilettengebäude dort. oben.
Wir fanden diesen Platz für £7,50 viel zu teuer und überfüllt und fuhren etwas weiter nördlich zu einem kostenlosen Parkplatz mit einem wunderschönen Blick über ein Loch. Einen wunderschönen Sonnenuntergang gesehen.
Nur ein Parkplatz, aber mit schöner Aussicht. Abends und nachts sehr wenig Verkehr.
Toller Ort, um auch abends in Ruhe die Kelpies zu beobachten. Beeindruckend. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich am 1. Parkplatz. Am 2. Parkplatz ein Ticket kaufen, mit dem man auch am nächsten Morgen vor 10 Uhr kostenlos auf dem 2. Parkplatz parken kann, das ist ein ganzes Stück näher an den Kelpies. Sie hören den Verkehr, aber es ist sicherlich machbar.
Der Besitzer verbessert immer noch, einschließlich des Eingangs. Sanitär in Ordnung. Abwaschteil sehr einfach. Von hier nach York geradelt, was machbar ist. Freundlicher Empfang. Der Campingplatz selbst ist ein großes Feld. Wir zahlten 50 Pfund für 2 Nächte. Ich gebe ihm 3,5 Sterne, aber ich kann nicht.
Es ist schön, dass es Leute gibt, die hinter ihrem Haus / Geschäft Platz zur Verfügung stellen, um Ihr Wohnmobil abzustellen. Es war eine Menge Suche, aber einige Fragen gefunden. Du kannst nicht auf die Toilette gehen, die Tür ist immer verschlossen. Ist ein sehr einfacher Ort. Ich hänge einige Bilder an, damit Sie es besser finden können als wir.
3. Oktober, ein etwas unruhiger Ort, aber ein schöner Stopp, wenn Sie um 9 Uhr abreisen möchten. Konnte nicht vor 6 Uhr morgens einchecken.
Wir waren zu unserer vollsten Zufriedenheit da, als wir am 7. September um 20.15 Uhr von Bord gingen. Toller Ort, um eine Pause von der Überfahrt zu machen.
Ein freier Platz an einem schönen Ort. Schön, das Auf und Ab im Dorf aus nächster Nähe zu sehen, es wird daran gearbeitet, es zu einem bezahlten Ort zu machen, aber das wird noch dauern, sagte mir ein Bewohner. 4 Sterne nicht für den einfachen Ort, sondern für die Lage.
Ein gepflegter Campingplatz, Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Geräumige Plätze, wir standen hier 2 Tage für 22 Pfund pro Tag. Alles in allem zufriedenstellend, bin von hier aus entlang der Küste nach Edinburgh geradelt, sehr zu empfehlen.
Eine wunderschöne Lage, wir hatten keinen Strom, aber ich denke, 6,50 £ sind eine Menge Geld für etwas Strom. Natürlich viel Wind, aber das kann man an so einem Ort erwarten. Schöner Anblick, das Wasser gegen die Felsen.
Sitecode: 102029
Ein gewöhnlicher Parkplatz, aber schöner Blick über das Meer, bei Ebbe nicht so besonders. Schön, weiter zum Leuchtturm zu radeln. Tatsächlich gibt es viele Besitzer mit Hunden.
Toller Campingplatz, zu einem anständigen Preis von 26 Pfund für alles, für 2 Personen. oben
Sitecode: 71922
Schöner ruhiger Campingplatz, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlicher Empfang. Schönes Wander- und Fahrradgebiet.
Wir waren vor ein paar Jahren dort, dann war es toll, wir waren letzte Woche etwas länger dort und es hat uns noch besser gefallen als beim letzten Mal, weil wir jetzt die Räder dabei hatten. Was für ein Vergnügen, hier zu radeln. Ein Dorf strahlt noch mehr Ruhe aus als das andere. Und alle grüßen freundlich. Vielen Dank an Geert und Hennie für Ihre wunderbare Gastfreundschaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, freuen uns noch nicht darauf.
Waren letzte Nacht hier, ein sehr weitläufiger Platz, wir mussten genau hinschauen, wo wir stehen mussten. Es sind jetzt Plätze für 6 Wohnmobile ausgewiesen, deutlich mit Schildern. Du stehst flach, aber sicher nicht leise, du hörst regelmäßig die Sirenen eines Krankenwagens. Und eine sehr stark befahrene Straße. Aber danke Turnhout für diese Gelegenheit
Sitecode: 81947
Wir waren diese Woche für 3 Nächte zu unserer Zufriedenheit dort, ein ruhiger Campingplatz, mit etwas veralteten sanitären Einrichtungen. Für 1 Euro haben Sie 6 Minuten Zeit zum Duschen. Tolles Radfahren entlang der Küste, wo viel gebaut wird. Eine freundliche Gastgeberin.
Sie stehen am Kanal, wo regelmäßig Schiffe an Ihrem Wohnmobil vorbeifahren. Ein schöner Ort, an dem Sie kostenlos stehen können. Es gibt nur einen (vollen) Mülleimer.
Schöner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen. Der Preis hat sich anscheinend erhöht, wir zahlten 18 statt 16 pro Nacht. Inkl. Macht und alles. Schönes Radfahren. Netter Empfang vom Eigentümer.
Sitecode: 92092
Ein ausgezeichneter Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen. Und was uns gefallen hat, waren die 1x1-Schmetterlinge, die Sie vor Ihr Wohnmobil stellen können, sodass Sie eine schöne Terrasse vor der Tür haben und viel weniger begehbar sind. Es war viel Wind, aber es gibt wenig, was Sie ändern können. Mooie Radtour nach Castricum aan Zee, großartig.
Toller freier Ort, dieser einfache ruhige Ort kann für mich in jedem Dorf sein. Danke Gemeinde. Schön, von hier aus nach Hulst oder Axel zu radeln
Die Location ist noch frei(25/4), ein wunderschöner Ort mit allen möglichen Möglichkeiten. Essen abholen beim Shawarma ist in Ordnung, kann ich auf den Camper warten, bis man per Piepser aufgerufen wird 👍 Schade, dass alle möglichen Figuren gerne mit Autos herumfahren. 😢 Aber danke für diese Locations Bergen op Zoom 😊
Wir waren 3 Nächte zu unserer vollsten Zufriedenheit dort. Sehr nette Gastgeberin, die auch gerne Informationen über die Gegend teilt. Ordentlich saubere Sanitäranlagen. Gemütliche Lämmer um uns herum und Sie können schöne Radtouren zwischen blühenden Tulpenfeldern genießen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft 👍🏻👍🏻 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren Mitte September für 2 Nächte. War beschäftigt, dicht beieinander. Ideal zum Radfahren in der schönen Umgebung. Und wenn man bei Lidl auch zu Fuß frische Brötchen abholen kann, dann ist das völlig ok.
Schöner Campingplatz am Neckar, Boote beobachten und ein Schwimmbad. WiFi war an Ihrem Wohnmobil sehr schlecht, aber gut an der Rezeption. Viel Spaß beim Radfahren.
Ein Platz neben der Feuerwehr. Würzburg mit dem Fahrrad besucht, ist einfach zu machen. Und morgens frisches Brot bei Lidl abgeholt. 2 Nächte mit Strom für insgesamt 2,5 Euro
Sehr ruhig für 2 Nächte 10. und 11. September. Mit dem Fahrrad zu einem Landhaus mit einer 1000 Jahre alten Eiche (siehe Foto)
Kann hier für 2 Nächte bleiben, was für eine Aussicht, toll. Schöne Spaziergänge gemacht. Eine schöne Aussicht auf die höheren Berge der Schweiz. Ein Geschenk, dabei zu sein.
Wir waren Ende September 2 Nächte zu unserer vollsten Zufriedenheit hier, es gibt nichts (nur Mülleimer) aber alles in Sachen Natur. Konnten gut laufen. Es ist ein sehr geräumiger Parkplatz, auf dem Sie sich selbst einen Platz aussuchen können. Am Ende des Nachmittags eine Gruppe von 20 Gämsen gesichtet.
Wir waren Ende September für eine Nacht hier und hatten das Gefühl, dass es bereits 1 zu viel war. Sehr schlechter Empfang, ein Wohnmobilstellplatz direkt vor Häusern, wo auch Leute an ihren Häusern arbeiteten. Die meisten Wohnmobilstellplätze gefallen uns besser als dieser Campingplatz. Der Preis von 38 Franken plus 1 Franken für eine 2-MINUTEN-Dusche ist sehr viel Geld.
Ich vergebe 3 Sterne für die besondere Lage und Freundlichkeit der Menschen, und weil man alle möglichen Tiere um sich herum hat. Aber wo man stehen kann ist sehr moderat, und die Dusche und Toilette ist weit unter Pfeil. Vor allem angesichts des Preises für 1 Nacht bezahlte 21,43 Euro statt der angegebenen 10 Euro.
Schöner ruhiger Ort, mit einem Pool neben Ihnen und für 3,50 Schwimmen und Duschen. Wir amüsieren uns zu Fuß und mit dem Fahrrad, mehr solcher Orte
Ein einigermaßen gepflegter CP. Es gibt alle Arten von Annehmlichkeiten an einem freien Ort. Wunderbare Gelegenheit, Bargerveen mit dem Fahrrad zu besuchen, einzigartig für die Niederlande. Und Lidl und Aldi zum Greifen nah. Spielplatz für Kinder in der Nähe. Die Enkel hatten eine tolle Zeit dort.
Was für ein wunderschöner Ort mit sehr guter Ausstattung. Schöne Radfahrmöglichkeiten. Sehr gepflegte und neue Sanitäranlagen. Und ein herzliches Willkommen. Sie würden eine 10 von uns bekommen, wenn Sie nicht regelmäßig Schweinegeruch riechen. Aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um noch viel mehr zu sehen. Danke Nellie & Henk weiter so!!!👍🏻👍🏻👌👌
Danke Elly, dass du diesen sehr schönen idyllischen Ort mit uns geteilt hast. Leckere Eier. Wir haben das Radfahren genossen.
Ein toller geräumiger CP. Schön unter den Bäumen, besonders schön, wenn es sehr warm ist, wie wir es am 18. Juni hatten. Waren hier 3 Nächte zur vollsten Zufriedenheit. Alles ist da, genau wie auf dem Campingplatz. Schön gefahren.
Ein toller CP. Es gibt alle Annehmlichkeiten ohne Toilette und Dusche. Und auch kostenlos. Danke Sittard für diesen Ort, wir hatten 2 tolle Nächte dort. Allerdings wegen des Pools viel Verkehr, vor allem beim Schwimmunterricht.
Ein sehr schöner CP. Und weniger als 100 Meter vom Eingang eines netten kleinen Zoos entfernt, Eintritt 5 Euro. Und daneben ein wunderschöner Park mit ganz besonderen alten Bäumen, ein wunderschönes Ganzes. Wir waren gestern Abend mit 2 Campern dort und gestern mit 5. Und das alles kostenlos, ohne Einrichtungen.
Wir waren hier für 2 Nächte und genossen das Radfahren in der Gegend, zum Glück gab es einmal Platz. Es ist schade, dass es 2 Camper gab, bei denen ich an beiden Tagen niemanden gesehen habe und so die Plätze für andere ernsthafte Enthusiasten besetzt habe. Ist Strecken, weil wir 15 Euro p.n. zahlen müssen.
Eine sehr schöne Lage mit einem freundlichen Manager. Ich war Mitte September für eine Nacht hier, werde aber auf jeden Fall für ein paar Tage zurück sein. Wunderbares Radfahren.
Nach einer freundlichen Begrüßung wurden wir gefragt, wo wir am liebsten wären. Lecker gefahren. Und auch WiFi-Verbindung großartig, Schön, dass es so schöne Orte gibt, freiwilliger Beitrag ist sehr angemessen
Sitecode: 62094
Wir waren hier 1 Nacht, schöne Aussicht, Sie sind auf einem großen Parkplatz. Wir kamen gegen 18 Uhr an und die Seite war fast leer. Ist nicht gegeben. Schluch war wunderschön zum Wandern, Wasserfall ist nicht mehr als ein Bach, NICHTS.
Über Nacht gestanden, stehen Sie auf einer belebten Straße. Schöner Ort zum Anschauen. Schöne Aussicht. Ist auch ein normaler Parkplatz, nichts weiter. Nirgendwo ist es ein CP.
Wir sind heute dorthin gefahren, nachdem wir es abgewogen haben, hat es uns nicht gefallen. Eine staubige Baustelle. Wir fuhren weg. Traute es auch nicht wirklich. Dies war das erste Mal, dass wir ohne Übernachtung wegfuhren.
2 Nächte, ein ruhiger gepflegter Campingplatz. An vielen Stellen jedoch eine sehr enge Kurve, sowohl Wohnmobil als auch Wohnwagen. Schwimmbad wegen Korona geschlossen. Kann schön entlang der Mosel radeln. Ordentliche und saubere sanitäre Einrichtungen.
Wir waren am 22. und 23. Juni hier, mit wunderschönem Blick über den Rhein und großen Schiffen. Von dort radelte man nach Köln und Bonn. Am Abend kamen ziemlich viele Leute, um einige der Dinge zu essen und zu trinken, die sie mitbrachten, und ließen das Chaos zurück. Sehr unglücklich, auch weil es keinen Mülleimer gibt, ist es schnell ein Chaos. Es gab genug Platz für Camper.
Wir waren 2 Nächte allein unter den Bäumen wegen der Hitze. Ein ziemlich ruhiger Ort mit zahlreichen Wandermöglichkeiten. Alles andere wegen der Korona.
Sitecode: 51945
Wir haben letztes Wochenende 3 Nächte hier verbracht, einfach, aber ein sehr schöner Campingplatz, besonders für den Preis. Wunderbare Dusche für 1 Euro. Wunderschön entlang des Rheins gefahren.
Sitecode: 92006
Wir waren hier für 2 Nächte, ist neben Sportplätzen, was es am Abend lebhaft macht. Platz ist in Ordnung, aber es ist schade, dass die 3 ausgewiesenen Wohnmobilstellplätze sehr schattig sind, so dass die meisten von ihnen anderswo auf dem Parkplatz sind. Schön, dass es einen Auslasspunkt gibt, aber es ist schade, dass zwischen den 3 Stellplätzen des Wohnmobils die verständliche Luft manchmal gut markiert ist. Schöner Ort zum Radfahren hier.
Schöner Platz zum Stehen. Ich weiß nicht, ob 15 Spots korrekt sind, es gibt offiziell 2. Wir waren mit 6 dort und die Bobos sagten nichts darüber. Delicious radelte und holte das chinesische Essen (zu Fuß erreichbar) ab. Alles war wegen Coranavirus geschlossen.
Schöner Ort, waren dort für die letzten 2 Nächte. Jetzt wegen Corona ruhig im Dorfhaus. Die 2 breiten Wohnmobilstellplätze sind sehr schattig, daher wurden sie an einen anderen Ort verlegt. Von hier aus sind sie köstlich gefahren. Schade, dass gestern Abend ein Mann mit einem Volvo-Kombi zum Schummeln gekommen ist und dann den Müll nach draußen geworfen hat.
Auch im letzten Jahr wurde es nun schön renoviert und mit geräumigen Bereichen abgegrenzt. Nicht mehr als 5 Camper. Dafür gibt es eine gute Kontrolle. Vielen Dank, dass Sie Dalfsen Gemeinde, 2 schöne Tage.
Toller Ort zum Stehen, fast im Zentrum des Dorfes. Schade, dass die Mülltonne mehr als voll war. Lecker von hier aus gefahren. Wir waren für 2 Nächte im September.
Sitecode: 61966
Ein wunderschöner Ort, wir hatten viel Wind. Das Wohnmobil war mit Sand und Salz bedeckt. Aber eine tolle Aussicht und Erfahrung von ed und Flut.
Schöner Ort, wunderbar gefahren und Brombeeren gepflückt.
Was für ein geschäftiger Ort, übereinander gepackt. Wir sind durchgefahren, konnten uns für eine Weile entladen, also eine 5 sonst eine 3.
All dein gutes Wetter hat eine schöne Aussicht. Wir waren 1 Nacht dort mit viel Regen und starkem Wind. Um 7 Uhr morgens aber für eine sehr schlechte Nachtruhe abgereist. Es war, als wären wir auf See, also ging der Camper hin und her.
Nur ein asphaltierter Parkplatz für 2 Euro. Gut für den Transit zu tun.
Sehr schöne lage Mal sehen, wo man ein bisschen um die Löcher und Löcher herum stehen kann. Schönes Zentrum, der angegebene Stadtrundgang ist ein Muss.
Sehr viel los ungepflegter Ort, aber toll für 1 Nacht. Schöne Aussicht auf die Kreidefelsen, schöne Aussicht auf die Stadt und freie Fahrt mit dem Lift. Genossen den Sonnenuntergang.
Was für ein wundervoller Ort. Kann heute hier radeln. Wir haben mehr als 100 Robben gesichtet. Tagsüber können Sie die Toilette im Vogelzentrum in wenigen hundert Metern Entfernung benutzen.
Ruhiger Ort, sehr kleine Orte. Gut beleuchtet und kann die Toilette des Museums zwischen 9.00 und 18.00 Uhr benutzen.
Was für ein wunderschöner Ort, auch gleich das Museum besucht, wo man ohne Führer kostenlos fahren kann, wieder beeindruckend.
Toller Ort zum Stehen und um Caen zu sehen. Trotz der Kriegsschäden schön anzusehen. Wenig Ärger von der stark befahrenen Straße.
Kleiner einfacher Campingplatz, schöne geräumige Plätze zwischen Hecken. Freundlicher Besitzer. 1 Toilettenschüssel in der Toilette ist höher, was für ältere Menschen sehr angenehm ist, zumal es keine Gläser auf Töpfen gibt. Schöner Ort, um sich umzusehen.
Ein entzückender kleiner Campingplatz, freundliches Managerpaar. Schönes Fahrrad und ein sehr schönes Dorf.
Ein sehr schöner Ort, nahe dem Zentrum und in der Nähe des Hafens. Auch sehr nah an den Schienen, aber es war nicht in Gebrauch. Von hier aus radelten köstliche und gesehene Blumenparade, 43 wunderschön dekorierte Boote.
Einzigartiger Ort, unter 1 der höchsten Windmühle der Welt. Am ruhigsten in der Nähe des Zentrums. Vielen Dank Schiedam für solche Orte
Wunderbarer Ort, mit schönen Raum. Sogar unsere Fahrräder konnten beladen werden. Wundervoller Service. WiFi hat sehr schlecht funktioniert. Aber was für ein wunderbarer Ort zum Radfahren. Vielen Dank, freiwilliger Beitrag mehr als wert.
8. Juli stand 1 Nacht, schöner separater Platz angelegt, mit Picknicktisch. Autobahn hört man sicherlich, aber es ist sicherlich machbar. Die öffentliche Toilette war dreckig.
24. Juni stand 1 Nacht, schöner Campingplatz, mit einem schönen Freilichtmuseum daneben. Kostenloses Duschen mit einem sehr harten Wasserstrahl, wenn Sie den Wasserhahn zu weit öffnen.
Ich stand für 1 Nacht im 20. Juni. Viel Lärm von der Straße in der Nähe. Bei Ikea kann man aber auch einen schönen Fisch essen.
Ich war hier für 2 Nächte mit Freunden. Ein sehr ruhiger Campingplatz, es scheint, als ob Sie mitten im Wald campen. Ein Schweizer Manager, der Spaß hat. Freie Dusche.
1 Nacht stand im Juni. Was für ein gemütlicher Ort, der die Liebe der Bewohner ausstrahlt. Mit viel Liebe wird es gepflegt, auch einen Wassertank mit Seife für die Hände neben der Trockentoilette zu waschen. Ein freiwilliger Beitrag ist wünschenswert und durchaus angebracht.
12. Juni stand. Ein normaler Parkplatz, direkt im Zentrum und am Hafen. Schöner Ort, und eine schöne Toilette am Hafen, Tag und Nacht zu benutzen. Schön, dass Sie im Pool frei sind.
2 Nächte waren Mitte Juni nur ein Ort mit einem Strand, an den auch Campinggäste nicht kommen können. Und eine schwimmende Sauna.
ruhiger Ort, 11. Juni Nacht stand, schön nah am Boot. Es war auch ein Fuchs dabei, bevor wir schlafen gingen.
Es ist ein normaler Parkplatz, sodass Sie nicht wissen, wo Sie den Camper parken sollen. Die Duschen funktionieren nicht mehr, das Bezahlsystem wurde entfernt. Sie können Ihr eigenes Waschbecken mit warmem Wasser waschen. Straße hört man ziemlich gut bis 10 Uhr.
Ein sehr schlechtes Gelände mit sehr begrenztem Platz. Es gibt einen großen Schmutzbehälter, der aber mehr als voll war, so dass das Durcheinander in die schöne Natur wehte. Schöne aussicht
Kleiner Campingplatz, wunderschön gelegen. Der Preis beträgt 200 Kronen und 40 Kronen Leistung, 10 Kronen für eine 5-minütige Dusche, aber es gibt kostenloses WLAN. Sehr netter Besitzer.
Stand 21. Juni, schöner Ort, gepflegte Toilette. Eine gut befahrene Straße entlang, kam aber möglicherweise durch Mittsommerparty.
22. Juni 23 stand ein schöner Ort hier, wir standen nur da und wurden von einem alten Landsmann begrüßt. kann auf dem Wasser sitzen. Leider keine Einrichtungen mehr.
stand heute Nacht, schöner Ort. In der Nacht zuvor waren wir von hier auf der anderen Straßenseite. Gestern ging es zur Pferdefabrik, schön zu sehen und was für ein Preis.
War letztes Wochenende. Sehr zufrieden, angenehmer Administrator. Und manchmal schauen robuste, locker laufende Hühner vorbei.
Der Camper kann ab 17.30 Uhr geparkt werden und muss bis 9.30 Uhr verschwunden sein. Ich habe regelmäßig gesehen, wie der Besitzer auf sehr freundliche Weise an Campern vorbeiging (die sich nicht daran hielten), um dies den Campern mitzuteilen. Scheint mir sehr ärgerlich, mit möglichen Konsequenzen, die sie aufgeben. Die Busse mit Touristen müssen passieren können, das ist ihre Verdienste
Eine sehr schöne cp. Sie können geräumig stehen und schöne Fahrradtouren machen. Tagsüber guter Verkehr am Kreisverkehr, aber die Maus schweigt die Nacht. Danke Gemeinde Dalfsen.
Schöner Campingplatz, schöner Pool, gute sanitäre Einrichtungen und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Dies war 3 Nächte Mitte September. Ein ruhiger Campingplatz und guter Empfang. Splendor Umgebung, und bekam ein Fahrrad zu leihen, ein paar schöne Radfahren.
Beschäftigt einen sehr beschäftigten CP. Wir haben mehr als eine Nacht gefunden. Es gab Schüler, die Glasflaschen an die Stelle warfen, wo man sich entladen musste, warum nicht eine Glasschüssel?
Schöne Aussicht. Allerdings ein etwas unruhiger Parkplatz und eine viel befahrene Straße, nur tagsüber. Die Toilette wurde wegen des Frosts Ende September abgeholt.
Eine schöne Aussicht auf die Berge, einschließlich Mont Blanc. Kostenloses WLAN ist am Skilift verfügbar. Aufzug wurde Ende September geschlossen. Großer Parkplatz, wo es wie mit Festplatte gestoppt wird.
Was für ein schöner Ort. Köstlich von Ihrem Wohnmobil überqueren Sie den Parkplatz und das Stück Gras und verbringen Zeit im Genfer See.
Ein toller gepflegter Ort. Unbegreiflich aber wir standen alleine da. Sowohl Toilette als auch heißes und kaltes Wasser, wo man abwaschen kann. Sie fahren keinen Meter, Sie können also weiterfahren. Ein großes Lob an diese Gemeinde.
Neben dem eingezäunten Fußballplatz. Kein Mülleimer vorhanden. Aber ist gut für 1 Nacht.
Ein sehr schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Platz selbst ist nicht viel, aber ein Lidl wenn du magst. Ziemlich ruhig auf dem Wasser.
Ein schöner Ort zu besuchen, aber es ist entlang einer viel befahrenen Straße. Du stehst unter Linden.
Steht nicht dort, wo du stehen darfst. Ein ruhiger Ort zu einem kinderopvang.Goed für 1 Nacht.
Eine schöne Gegend zum Wandern. Ist ein Parkplatz wo du wirklich Zweifel hast ob du da stehen kannst. Habe es 2 Nächte gemacht, nur 1 Nacht und die 2. Nacht mit 3 Camper. Pitch dunkel in der Nacht. Wir kamen von der Südseite, das fährt zwar aufregend aber gut, auch der Bus fährt hinüber.
Sehr einfacher Ort. Und sehr unruhig, besonders wegen des Klingelns der Kirchenglocke, alle 15 Minuten Tag und Nacht. Plus ist, dass Sie bis 20 Uhr auf die Toilette in der Kirche gehen können. Und 500 Meter weiter kann sich alles entladen.
Ein schöner, geräumiger Ort in der Nähe einer schönen Stadt. Waren für 2 Nächte hier. Die Straße ist leicht zu hören, aber nicht wirklich störend. Die Enten kommen regelmäßig um zu sehen, ob es etwas zu essen gibt.
Sitecode: 19433
Schöner Ort neben den größten Windmühlen der Welt, ganz besonders. Frei für bis zu 9 Stunden nach 20 Stunden.
31. Juli stand 1 Nacht mit einem Wohnmobil. Schöner Ort mit schöner Aussicht. Schöne Umgebung für Radfahren in Nieuwkoop.
2 Nächte standen hier, schade, es gibt nur 5 Plätze und dort wohnen auch Camper eine Woche oder länger. Es gab daher immer keinen Platz für andere Campenaars. Letzte Nacht sogar mit 11 Camper. Setzen Sie ein Limit von maximal 2 Tagen, dann 5 Stellen. Wir sind wunderbar gefahren, Radweg 61 ist Ihr Ausgangspunkt, schöne Umgebung.
28. Mai 1 Nacht stand, mit 2 Camper. Auf einer ziemlich viel befahrenen Straße, aber ein guter Ort. Von hier nach Zeewolde radelten und abends sogar Nijkerk ansichten und genossen das Glockenspiel.
Mitte Mai waren wir eine Nacht auf dem Heimweg. Ein ruhiger Ort und mehrere Picknicktische. Wasser mit 2 Euro einfach zu packen. WC verfügbar. Schöner Spaziergang vom CP gemacht. (Eine wörtliche Runde)
2 Nächte im Mai. Schöne Aussicht, mitten in den Bergen. Am Morgen kommt ein Bäcker vorbei. Der Ort, an dem man stehen muss, ist sehr unklar. Jeder ist auch überall. Wir waren ein bisschen höher, weil es unten ziemlich sumpfig war.
Im Mai 2 Nächte standen,. Schöner Campingplatz mit einem schönen Swimmingpool. Zwischen 13 und 15 Uhr können Sie nicht einchecken, alles ist geschlossen. Wir gingen nach Agde, aber der Ort war enttäuschend.
Schöne Umgebung. 2 Nächte war das Wetter leider weniger. Schöne Umgebung und sehr Sache auf See. Leider aber viele Moskitos. Gute geräumige Plätze.
Begann 1 Nacht Anfang Mai. Beschilderung gut, der Ort, an dem man stehen muss, ist nicht da. Loos plaziert geradezu gor und erstickt. Es gibt eine öffentliche Toilette in der Nähe, auch das ist alles andere als gepflegt. Wir stehen im hinteren Teil des Grases, später kamen 3 niederländische Camper und kamen, um mit uns zu stehen. Das Dorf selbst ist nicht sehr verbreitet.
Sitecode: 19758
Wirklich ein Parkplatz. Total atmosphärisch. Sehr schön in einem sehr großen Laden. Sie stehen zwischen den Autos des Personals und Lastwagen. Natürlich billiger Benzin, Diesel 1,03 Euro.
Mitte Mai stand 1 Nacht. Wir wollten länger bleiben, aber schlechtes Wetter war der Hammer. Ein sehr schönes Dorf mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten. Bei der VVV Möglichkeit für kostenloses WLAN. Dies ist am Fuße des Turms des Dorfes. Ein schöner Ort.
Anfang Mai hatten wir 2 Nächte, sanitäre Versorgung. die 2. Nacht waren wir alleine auf dem Campingplatz. In einem Pool sitzen, aber ist leer. Auf Anfrage war die Antwort, dass wir etwas Pech haben. WiFi ist 4 Euro pro 8 Stunden. Versucht zu kompensieren, nicht in der Lage zu sein, den Pool kostenlos WiFi zu nutzen, wollte aber nichts hören. Die Straße neben dem Campingplatz ist ziemlich voll. Wir werden auf jeden Fall nicht wiederkommen.
Mitte Mai 1 Nacht stand (nur) sehr ruhig, neben einem neuen Rollerblading. und ein Spielplatz. Kann schön laufen. Die Damentoilette war nicht verschlossen, konnte also zur Toilette gehen. Ich weiß nicht, ob das okay ist. Setz dich wieder auf die Autobahn.
29. April stand. Nicht wirklich ein schöner Ort, aber gut für 1 Nacht. Stand mit 8 Camper.
Ich war hier am 29. April. Sehr unbequem, und viele junge Leute harren mit der notwendigen harten Musik aus. Wir fuhren weiter.
Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Ist eine ehemalige Farm, die manchmal auch gerochen werden kann. Einfach und einfach auf Betonplatten, aber das ist auch der Preis. Es ist schade, dass Sie keine Abfälle entsorgen können, Sie bekommen noch mehr Fliegen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.