West Beach Caravan Park

Nien&Jan

Aug. 2025

Wie in Schottland üblich, bekam unser VW-Bus einen großzügigen Stellplatz inmitten einer großen Anzahl weißer Wohnmobile. Wunderschöner Meerblick, direkt an der Küste. Schöner Sandstrand. Die Toiletten waren klein, sehr praktisch! Das WLAN war miserabel und nur an der Rezeption verfügbar. Es ist ein nettes Städtchen mit einem gemütlichen Pub und Geschäften. Die Radtour nach Burghead lohnt sich.

Stroomberg

Mai 2025

Was für eine wunderschöne Lage! Lassen Sie sich nicht von dem abschrecken, was Sie bei Ihrer Ankunft als Erstes sehen. Im hinteren Teil des Campingplatzes traumhaft schöne Plätze mit weitläufiger Aussicht. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Toller Ort zum Abwaschen. Freundlicher Empfang! Top-Platz!

Wunderschöner Ort, Sand- und (großer) Kiesstrand. Wir waren in der dritten Reihe, hatten aber von Ihrem Platz aus einen tollen Blick auf das Meer. Der Camper musste mit der Tür in eine bestimmte Richtung positioniert werden, was schade war, da wir vom Camper aus keinen Meerblick hatten. Habe Delfine gesehen! 🐬 Freundlicher Empfang. Wir sind mit dem Fahrrad hierher gefahren, was durchaus machbar war.

Harbour Street

IV30 5RU, Hopeman, Vereinigtes Königreich

57° 42' 31" N 3° 26' 29" W

57.70863 -3.44129

Camping für Camper - GPS-Koordinaten verwenden - geräumige Stellplätze - mit Wasser und Strom - direkt am Meer - saubere Toiletten und Duschen zu Fuß erreichbar - Zentrum 500m

23. März bis 29. Okt.

50,00 € - 70,00 €