@Vlotopwegmetdecamper

- Chausson 758
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein sehr angenehmer Campingplatz. Gute Sanitäranlagen und schöne Stellplätze. Waschmaschine und WLAN vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Wunderschöner Ort, freundlicher und hilfsbereiter Manager. Herrliche Aussicht. Gute Ausstattung. (Steiler) Fußweg zum Kloster, Restaurant in der Nähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Schön ruhig und direkt neben dem Kloster.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir durften unser Zelt auf der Wiese aufschlagen, Strom war nicht nötig, und wir nutzten die anderen Einrichtungen. Der Campingplatz war in Ordnung … ordentlicher als die, die wir bisher gesehen hatten. Er lag direkt am Strand. Auch der war sauberer als anderswo.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner, ruhiger Ort! Herzlicher Empfang von Sky. Wunderschöne Aussicht! Überall Vögel. Sky hat unsere Wäsche gewaschen; wir bekamen sie sauber und gefaltet zurück. (5,00 €) Die Toilettenreinigung ist ebenfalls kostenpflichtig, aber es gab während unseres Aufenthalts etwas Probleme damit. Die Sanitäranlagen sind aber in Ordnung! Und es gibt einen netten kleinen Pool. Wir durften unseren Müll auch bei ihr abgeben. Wir haben hier zwei Nächte für 30,00 € pro Nacht verbracht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Stadtcampingplatz. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Man kann bequem zu Fuß in die Stadt gehen und dort gut essen gehen; es gibt viele Restaurants. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist ebenfalls gut. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir bevorzugen zwar Natur, hatten aber auch hier eine schöne Zeit.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr schöner und ruhiger Platz. Umgeben von Bergen. Viele Vögel (Bienenfresser, Spechte, Ammern) und Schmetterlinge. Sehr freundlicher Manager … fragt sogar nach, ob es Probleme mit dem Wohnmobil gibt, um diese gegebenenfalls zu lösen. Wir haben das Restaurant besucht (auch Einheimische gehen dort essen) und köstlich gegessen! Das Restaurant war um 20:00 Uhr voll. Wir haben 20,00 € für eine Nacht inklusive Strom bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wenn Sie mit Kindern reisen, ist dieser Campingplatz vielleicht gut geeignet. Wenn Sie aber Ruhe suchen, sollten Sie sich woanders umsehen. + Schatten / große Stellplätze / gutes Restaurant am Pool - viel los / überfüllt / ganztägig laut / schlechter Empfang Zeltplatz auf der einen Seite / Wohnmobile und Wohnwagen auf der anderen. Uns hat eine Nacht gereicht. Wir haben 25,00 € inklusive Strom bezahlt. In der Hochsaison: Sie können einfach hinfahren, sich einen Stellplatz aussuchen und die Nummer an der Rezeption angeben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Unerwartet schöner Platz! Blick auf die Schlucht. Sehr freundlicher Empfang durch eine junge Frau, die gut Englisch spricht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Schöne, geräumige Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Wenig Schatten, aber es kann dort schnell windig werden. Wir haben 25,00 € für eine Nacht inklusive Strom bezahlt. Sternenhimmel ist kostenlos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Platz, herzlicher Empfang. Wir hatten einen Platz ohne Strom, oberhalb einer herrlich weitläufigen Wiese! Wir zahlten 24,00 € und konnten in Euro bezahlen. Mit Strom steht man in der Warteschlange näher am Eingang.