@Stroomberg
Toller Campingplatz, schönes neues Sanitärgebäude und alles übersichtlich. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Abends bekamen wir Besuch von einem Reh, nett. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, aber wenn man nachmittags von Skye kommt, ist das sicherlich ein toller Platz.🤩
Guter Campingplatz, wir haben dort eine Nacht verbracht. Wunderschöne Aussicht über das Loch. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Eine leckere Mahlzeit können Sie in der „Oude School“ genießen, etwa 10 Minuten vom Campingplatz entfernt.
Wunderschöner Ort mitten auf Skye, toller Ausgangspunkt für Spaziergänge. Auch ein Spaziergang über den Quiraing ist zu empfehlen (er liegt in der Nähe), ein sehr schöner Spaziergang mit 360-Grad-Aussicht, super! Der Campingplatz ist klein, aber der Empfang ist ausgezeichnet. Reservierungen sind erforderlich, wir waren für zwei Nächte dort.
Schöner Ort, geräumige Stellplätze und Reservierungen sind erforderlich. 10 Gehminuten vom Eilean Donan Castle entfernt. In Dornie gibt es ein nettes Pub, in dem man gut essen kann. Kurz gesagt: TOP!
Toller CP, freundlich und hilfsbereit. Ein gepflegter Platz.
Was für eine wunderschöne Lage! Lassen Sie sich nicht von dem abschrecken, was Sie bei Ihrer Ankunft als Erstes sehen. Im hinteren Teil des Campingplatzes traumhaft schöne Plätze mit weitläufiger Aussicht. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Toller Ort zum Abwaschen. Freundlicher Empfang! Top-Platz!
toller Campingplatz, ordentlich, sauber und freundliches Personal. Braemar ist eine kleine Stadt, in der es sich toll verweilen lässt. Für eine Nacht ok.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Schöner Ort zum Übernachten, tolle Aussicht. Etwas chaotisch, saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal.
Toller Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen. Toller Ausgangspunkt, um Edinburgh zu erkunden. Bushaltestellen 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Freundliches Personal!
In der vorherigen Bewertung wurde schon viel gesagt, alles stimmt. Durch das Tor auf der linken Seite ist eine Gruppe mit großen Wohnwagen und Sportwagen, diese werden manchmal am Eingangstor ausprobiert. Noch in gutem Zustand, sanitär ordentlich, komplett und sauber. Allerdings kommt man auf einem Stadtcampingplatz nicht um jeden Zettel herum, der auf dem Boden liegt. Am Abend des 28. Juni stand plötzlich ein alter Mercedes vor unserem Tor, seltsam! teurer Campingplatz mit dem Bus nach Oslo ist in Ordnung!
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Und tatsächlich gefleckte Kraniche und Elche, wunderschön. Die Eigentümer sind Niederländer und geben Ihnen alle möglichen Informationen. Wir haben zum Beispiel einen Tag auf einem Schienenrad verbracht, was sehr viel Spaß gemacht hat, achten Sie auf die Weichen! Ein Besuch in Lillehamer ist auch einfach und macht Spaß, vergessen Sie nicht die Olympiaschanze, die frei zugänglich ist und regelmäßig trainiert wird. Kurz gesagt, ein großartiger Campingplatz für ein paar Tage.
Wer es unpersönlich mag, sollte hier eine Übernachtung per Automat buchen. Stellen auf einem Gelände in der Nähe von Gebäuden mit Zimmern sind mit Grasstücken gepflastert, leider wurde dieses Gras nicht gemäht und war an einigen Stellen 20 cm hoch! Die Sanitäranlagen sind komplett eingerichtet, gepflegt und sauber. Lom ist ein schöner Ort für Ausflüge in die Umgebung. Nach vielen schön gelegenen Campingplätzen in Norwegen ein Reinfall für uns.
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Sanitär ist einfach, ordentlich und sauber. Schöne Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Schöner Campingplatz am Fjord, Aussicht. Campingplatz befindet sich noch im Aufbau, gute und saubere Sanitäranlagen. Allerdings ist das Waschbecken im Toilettenraum und sehr niedrig. Sehr ruhig und freundlich.
Was für ein wunderschöner Ort, schön am See und in der Nähe des Gletschers. Wir würden 1 Nacht bleiben, aber noch eine zusätzliche Nacht bleiben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gegenüber dem Campingplatz ist ein Pfad, ein netter 45-minütiger Spaziergang, man braucht ein wenig Übung. Sanitärtop, Dusche mit Fußbodenheizung. Und wenn Sie mit einem schönen Tag verwöhnt werden ...... möchten Sie nicht wirklich gehen. Also ein guter Platz.
Freundlicher Empfang am wunderschönen malerischen Naeroyfjord. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, wunderbar ruhig und wenn Sie morgens an diesem wunderschönen Fjord aufwachen, wow! Der Tunnel und die Straße dorthin sind mit nicht allzu großen Wohnmobilen gut zu bewältigen. Bitte kommen Sie wieder hierher zurück.
toller Platz am Eidfjord, viel Platz. Toilette und Dusche geräumig, etwas begrenzt, aber sauber und heiße Duschen. Wunderbar ruhig, finden Sie einfach später am Nachmittag einen Platz, an dem sie zur Zahlung vorbeikommen. Oben. Henk
tolle Lage, schön am Fjord, schön ruhig. Toilette usw. ist ordentlich, kurz gesagt, zu empfehlen. Henk