Seecamping Kleblach

4.4

4.4

Thomasdef

Juni 2025

Schöner, kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die sich Camper wünschen. Äußerst freundlich und hilfsbereit bei der Ankunft. Schöner Badeteich mit Liegeflächen. Gegenüber der Rezeption befindet sich eine Terrasse für Getränke und Snacks. Ideal für einen kleinen Imbiss, Pizza oder Schnitzel. Großzügige Stellplätze und ein brandneues Sanitärgebäude. Die jungen Bäume spenden meist noch wenig Schatten, aber entlang des Badeteichs findet man Schatten. Einfach fantastisch.

Camppad69

Apr. 2025

Wunderschöner Platz zwischen den Bergen an einem kleinen See. Wir waren auf der Durchreise und blieben nur 1 Nacht. Wir waren nur zu viert. Es war wunderbar ruhig. Von uns aus ok. Der See, das Bistro und die Sanitäranlagen machen einen guten Eindruck. Ausgenommen sind die Duschen mit Duschvorhang. Das ist veraltet. Sonst hätte ich 5 Sterne vergeben. Wir haben für 1 Nacht inkl. 34,50 bezahlt. Strom. Grauwasser und Chemikalien. Toilette ist übersichtlich. Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Jaap626

Aug. 2024

Uns hat es hier so gut gefallen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen tollen Platz am See. Dieser Campingplatz ist klein und schön ruhig. Wir blieben hier ein paar Tage, bevor wir nach Italien fuhren. Die Sanitäranlagen sind in ausgezeichnetem Zustand und werden täglich sorgfältig gereinigt. Die Duschvorhänge sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten sind die Duschen großartig!

Lengholz 15

9753, Kleblach-Lind, Österreich

46.76239578 13.3192096

moderner Campingplatz - in wunderschöner Landschaft - direkt am See - eigenes Bistro.

1. Apr. bis 31. Okt.