@Thomasdef
- 2020
Toller Aufenthalt für ein paar Tage. Schöner Pool. Große Wiese, auf der wir uns selbst einen Platz aussuchen konnten. Je nach Tag gab es Pizza oder Pommes. In der Zwischenzeit den Abend gemütlich am Lagerfeuer verbringen. Bäcker und Coop sind zu Fuß erreichbar. Gastfreundliche Besitzer und alles gut gepflegt.
Schöner, kleiner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die sich Camper wünschen. Äußerst freundlich und hilfsbereit bei der Ankunft. Schöner Badeteich mit Liegeflächen. Gegenüber der Rezeption befindet sich eine Terrasse für Getränke und Snacks. Ideal für einen kleinen Imbiss, Pizza oder Schnitzel. Großzügige Stellplätze und ein brandneues Sanitärgebäude. Die jungen Bäume spenden meist noch wenig Schatten, aber entlang des Badeteichs findet man Schatten. Einfach fantastisch.
Geschlossen
Eine Oase der Ruhe. Toll für einen Besuch in Venedig. Gepflegte Sanitäranlagen. Das neu gebaute Schwimmbad ist wunderschön. Der Bus nach Venedig hält direkt vor dem Campingplatz. Frühstücksservice, Pizzen und eine Bar für einen Drink sind ebenfalls verfügbar. Empfohlen
schöner Wohnmobilplatz nahe dem Zentrum von Turin. 7 km mit dem Fahrrad oder mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält. Sanitär gut.
Toller Wohnmobilplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Alles Selbstbedienung und keine stickigen Abfahrts- und Ankunftszeiten. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Aufgrund der Korona-Gefahren keine Nutzung der sanitären Einrichtungen
Schöner Campingplatz zwischen den Feldern, wunderbar ruhig und ein guter Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Das Pieterpad verläuft in der Nähe des Campingplatzes. Freundliche Besitzer und toller Ort mit Kunstrasen für den Camper, oben. Aufgrund der Korona-Gefahren keine Nutzung der sanitären Einrichtungen