Seecamping Masai Mara

Wir waren 2025 zum ersten Mal mit einem gemieteten Wohnmobil in der Masai-Region unterwegs. Bei unserer Ankunft waren das 220-V-Kabel und der Gasschlauch defekt. Der Besitzer war sehr hilfsbereit und wir konnten uns beides für unseren Aufenthalt ausleihen. Die Sanitäranlagen waren schön und sauber, und wir können diesen Campingplatz für ein oder zwei Tage empfehlen. Herzliche Grüße, Cor Edskes

Gemütliche Atmosphäre mit diesen Safaritieren überall auf dem Campingplatz, Sie wähnen sich in Afrika.

Stoffels74

Aug. 2024

Wundervoller Campingplatz!! Klein aber fein, 😊 Sehr saubere und gut ausgestattete Sanitäranlagen und Duschen, lassen Sie sich nicht von der vorherigen Bemerkung täuschen, dass man sich im öffentlichen Bereich umziehen muss, es hat mich fast abgeschreckt. Die Tür ist mit einem Schloss versehen, und wenn du sie schließt, wird niemand deinen nackten Hintern sehen. 😁😇 Es gibt auch eine schöne Außenküche und eine Familienterrasse an der Rezeption, wo Sie abends entspannen oder morgens frühstücken können.

Kohlerweg 9

2560, Berndorf, Österreich