@MarleenenGuido
- 2005
- Hymer B704 SL Integraal
- 2019
- Integriert
Wir kamen gegen 13 Uhr an. Vor dem Campingplatz stand ein Imbisswagen mit einem kleinen Zelt zum Essen drinnen und Tischen und Stühlen draußen. Es war sehr gemütlich, viele LKW-Fahrer und Durchreisende aßen dort. Der Mann winkte uns zu, als wir vorbeikamen. 😀 Wir machten es uns bequem und bestellten seine Kebab-Pommes, die uns auf Tellern in unseren Camper gebracht wurden. Am Abend gönnten wir uns noch eine leckere Pizza aus dem Pizzaautomaten vor dem Campingplatz. 🍕
Wir haben auf unserer Durchreise eine Nacht hier verbracht. Wir waren mit etwa zehn anderen Campern zusammen. Viele Jogger und Hundebesitzer waren auch da. Letzte Nacht sang eine Gruppe Mädchen bis 22:30 Uhr, und ein paar Autos mit Musik parkten zwischen den Campern. Ansonsten war es die ganze Nacht ruhig, bis auf eine Eule. 🤣 Wir haben die Polizei dreimal auf dem Gelände patrouillieren sehen.
Wir wollten eigentlich nur ein paar Nächte bleiben, aber daraus wurden fünf. Wir haben hier im Restaurant mit vielen anderen Gästen Halloween gefeiert, mit einem superleckeren Halloween-Menü. Alle waren verkleidet und das Restaurant war wunderschön dekoriert. Es war wirklich fantastisch. Absolut empfehlenswert.
Kurz vor Einbruch der Dunkelheit kamen wir an einem schönen Wohnmobilstellplatz an. Wir zahlten am 22.10.2025 13,80 € inklusive Strom und Service
Mit dem Fahrrad zur Familie nach Venlo gefahren und anschließend draußen in der Sonne gesessen. Gegen 19 Uhr kam der Besitzer vorbei und fragte, ob alles in Ordnung sei. Super!
Was für ein wunderschöner Ort, eine Sandstraße dorthin, aber davor sehr schöne Orte am Wasser. Sehr freundlicher englischsprachiger Gentleman, Top 19 € alles im Wohnmobil + 2 Personen 3 € pro Tag für Strom
sehr freundliche Begrüßung durch Mensch und Hund 😀 vom Hof zur Anmeldung. Die Stellplätze liegen auf einer kleinen Rasenfläche am Waldrand. Es gibt keine Einrichtungen. Ruhiger Ort mit schöner Aussicht.
Gemütliche Atmosphäre mit diesen Safaritieren überall auf dem Campingplatz, Sie wähnen sich in Afrika.
Ort ist ok, um den Wilhelminaberg zu besuchen, der nirgendwo in den Informationen erwähnt wird 🤔 Aber das sogenannte 2. Ticket kommt nicht vom Automaten, also kein WLAN und die E-Mail wird nicht beantwortet
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege in der Nähe Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar
Toller Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Wir waren dort am 25.11.2023 während der Durchreise für 1 Nacht dort
Jedes Mal, wenn wir zurückkommen, ist es eine Überraschung 🥰 wir haben sehr hart gearbeitet und es ist sehr schön und gemütlich geworden, SUPER. Wir empfinden den Aufenthalt hier bei Nadine & Patrick als sehr angenehm
Osterwochenende stand hier war völlig voll, sehr ruhig und schöne Aussicht Sie können Sandwiches bestellen und am Samstagabend wird der Grill angezündet
Obwohl es nachmittags bis 15 Uhr geschlossen war, wurden wir trotzdem eingelassen und uns wurde ein Platz zugewiesen.