Camping Unterbuchschachner

Nevis🚍💨

Aug. 2025

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Es ist ein schöner, sauberer Campingplatz, aber total langweilig. Eher was für Leute über 70. Der Preis von 20,20 € ist falsch: Eine Nacht (für zwei Personen), Wohnmobil und Strom kosten 32 €. Duschen und Service sind jedoch kostenlos. Dieser Preis ist zu hoch für diesen Campingplatz.

smitties

Aug. 2025

Wir waren vor ein paar Jahren hier, es war unglaublich sauber und die Umgebung wunderschön. Wir hatten ein paar Probleme mit unserem Wohnmobil, aber die Stammgäste und der Besitzer haben uns wieder auf die Beine geholfen. Fantastisch!!

Wouter67

Mai 2024

Was für ein wunderbarer Ort und was für freundliche Menschen! In der Umgebung können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Maria Neustift ist 20 Gehminuten entfernt und verfügt über eine Bäckerei mit leckerem Gebäck, Eis und Brot. Am Ende blieben wir drei Nächte, obwohl wir ursprünglich nur eine Nacht im Sinn hatten. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber.

Buchschachen 13

4443, Maria Neustift, Österreich

Stellplätze auf einem Campingplatz in der Nähe einer Pension - Schwimmbad 8 km - Langlaufloipe 3 km - Skilift 4,5 km - Zentrum 4,4 km

1. Apr. bis 1. Dez.