@Wouter67
- 2023
Die hervorragenden Bewertungen haben uns aufgefallen. Wir waren etwas enttäuscht: überfüllt, laut und die Toiletten etwas chaotisch. Normalerweise ist der Platz gut gepflegt, aber vielleicht hatten wir in der Hochsaison etwas Pech. Wir haben 34 Pfund für unseren VW-Camper für zwei Personen ohne Strom bezahlt.
Schöner, großzügiger Platz. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Sehr freundlicher Empfang. Essen und Getränke sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber sauber. Wir haben die Ruhe genossen. Für 20 Pfund haben wir einen Campervan für zwei Personen ohne Strom gekauft.
Ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wir fühlten uns sofort willkommen. Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Dieser Ort ist ein unvergesslicher Ort. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Die Campingplätze an der Mosel waren voll, aber wir haben diesen Campingplatz als Tipp erhalten. Wir hatten eine wunderbar ruhige Zeit auf einem großzügigen Platz. Wenn Sie Rad fahren möchten, ist das Elektrofahrrad ein Muss, denn Sie befinden sich oben auf dem Berg. Freundliche Besitzer und komplett renovierte + saubere Sanitäranlagen. Manche Orte sehen chaotisch aus, aber sie befinden sich in der Entwicklung. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und zahlten 62 € für 2 Nächte inklusive Strom.
Was für ein wunderbarer Ort und was für freundliche Menschen! In der Umgebung können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Maria Neustift ist 20 Gehminuten entfernt und verfügt über eine Bäckerei mit leckerem Gebäck, Eis und Brot. Am Ende blieben wir drei Nächte, obwohl wir ursprünglich nur eine Nacht im Sinn hatten. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber.
Sitecode: 20334
Tolle Lage, mit dem Fahrrad gut zum schönen Brügge zu erreichen. Der Check-in erfolgte automatisch; Einen Tag zu verlängern war einfach. Saubere Sanitäranlagen. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Unsere erste Nacht mit einem Wohnmobil war großartig an diesem Ort! Netter Besitzer, der gerne plaudert, saubere Sanitäranlagen und Seife und Tücher vorhanden sind. Wir haben die Gegend über den „Haastrecht“-Spaziergang von Wandelnet aus genossen; empfohlen!