Strandcamping Traunkirchen

Die Lage am Traunsee ist perfekt! Das sagt alles: Wir haben mit Wohnmobil und zwei Personen 49,60 € bezahlt! Der Manager hat uns auf die Website verwiesen, wo es tatsächlich ganz andere Preise gab als auf dieser Website. 26,- € sind absolut nicht der Preis, nicht einmal mit Zelt. Außerdem sind die Sanitäranlagen schmutzig (und ich kann einiges vertragen) und die Dusche funktionierte nicht richtig: Der Wasserhahn ließ sich nicht zudrehen! Eine Nacht ist da schon zu viel!

rkolijn

Juni 2025

Die Lage ist schön, aber das war es auch schon. Hinterhof mit Wiese und minimalen Sanitäranlagen. Nicht einmal Camping wert. Und das kostet auch noch 45 € pro Nacht für einen Camper mit 2 Personen und Strom. Und von der Lärmbelästigung durch die Autobahn habe ich noch gar nicht gesprochen.

ArieSam2006

Juli 2024

Die Lage ist wunderschön direkt am See. Sie stehen an einer geschützten Stelle an einer stark befahrenen Straße, sodass es zu einer starken Lärmbelästigung kommt. Sanitärgebäude ist in Ordnung, aber wenig, z. B. 2 Toiletten, 2 Duschen pro Geschlecht. Es hat uns 55 Euro für 3 Personen gekostet, inklusive Wohnmobil mit Strom. Wir dachten, das sei zu teuer für das, was man bekommt.

Salzkammergut Straße 95

4801, Traunkirchen, Österreich

Campingplatz an einem See mit eigenem Steg - direkter Zugang zum Traunsee - Sitzbänke - Zentrum von Traunkirchen 2,5 km

1. Mai bis 30. Sept.